Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29376 2020-11-11 13:37:44

Анон

Re: Флуд

Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Marmota sapiens

Так не флуди

#29377 2020-11-11 14:03:00

Анон

Если молчать на "Смотрите, картинощка", тред окончательно превратится в помойку. Будто мало срачей после чуть ли не каждого вопроса.

#29378 2020-11-11 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Если молчать на "Смотрите, картинощка", тред окончательно превратится в помойку. Будто мало срачей после чуть ли не каждого вопроса.

+1. Есть треды для пикспама, для флуда. Нахуя это здесь?

#29379 2020-11-11 14:34:46

Анон

Не просто "смотри, картиночка", а "какая страна на ней изображена?"

2020-11-11 21:07:16 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд, в следующий раз будет бан, с учетом всех прошлых достижений. Тебе срачных тем для набросов мало?

#29380 2020-11-12 07:09:04

Анон

Аноны, посоветуйте, кому молиться, чтоб батарейки в посылке не протекли  =D

#29381 2020-11-12 07:16:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, кому молиться, чтоб батарейки в посылке не протекли  =D

макаронному монстру, а вообще, батарейки же пакуют в пластик, в чем проблема?

#29382 2020-11-12 08:44:45

Анон

Не придумал, где б ещё спросить. Если нужно переоформить мтс-симку на другого человека, в салон обязательно приходить обоим или это может сделать один владелец симки, если у него есть паспортные данные того, на кого переоформлять? Меня в гугле похоже забанили, не могу найти х/

#29383 2020-11-12 09:13:53

Анон

Анон пишет:

Не придумал, где б ещё спросить. Если нужно переоформить мтс-симку на другого человека, в салон обязательно приходить обоим или это может сделать один владелец симки, если у него есть паспортные данные того, на кого переоформлять? Меня в гугле похоже забанили, не могу найти х/

Обоим. А то переоформишь симку на врага и позвонишь с нее "бомба заложена"

#29384 2020-11-12 09:42:28

Анон

Бля, как же это плохо  :sadcat:  хотя я так и думал, спасибо

#29385 2020-11-12 10:07:33

Анон

Переоформление снимки - это такая головная боль. У меня очень древний номер, который оформлялся ещё в моем детском возрасте и был записан, естественно, на мать. А когда мать умерла, и я захотел переоформить симку, оказалось, что нужно отдельное свидетельство о наследовании на симку.
Подумал-подумал и просто новую симку себе завёл.

#29386 2020-11-12 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Переоформление снимки - это такая головная боль.

В твоем случае да, а так дело пяти минут.

#29387 2020-11-12 10:37:11

Анон

Анон пишет:

В твоем случае да, а так дело пяти минут.

+1. Не знаю как сейчас, но пять лет назад я сначала взял бланки заявления, дома их заполнил, а потом мы с отцом просто пришли в офис МТС с паспортами и нам все за несколько минут переоформили.

#29388 2020-11-12 11:25:49

Анон

В теории можно переоформить симку на себя как на фактического пользователя. Мч в билайне так сделал. Меня в мтс послали, но потом консультант из Мегафона, которому я на это пожаловалась, посмотрел на меня и сказал «девушка, понимаете...им просто лень».
Хочу попробовать снова сходить в мтс, а то отец на меня не хочет симку переписывать. У него видите ли вип-техподдержка, если что, мне не придётся ждать. Последний раз я этой техподдержкой пользовалась примерно никогда  :facepalm:  В прошлом году для замены пришлось к нему на другой конец города ехать  :sadcat:  ещё и «не хочу у метро ждать, сейчас поменяю симку, а ты ко мне домой подгребай». Поменял. Я на два часа осталась без связи вообще перед поездкой в почти незнакомый район :facepalm:

Отредактировано (2020-11-12 11:26:18)

#29389 2020-11-12 11:29:55

Анон

У анона-с-вопросом симка оформлена на тетку. Тетка в Туле, анон в Крыму. И вот вчера симка сдохла, а на ней все, вообще все  :sadcat: Я бы сходил в салон и порыдал операторам в грудь, но салонов мтс у нас вообще нет.
Почему я долбоеб и не подумал все переоформить когда-нибудь раньше? Вопрос риторический

#29390 2020-11-12 11:53:56

Анон

Анон пишет:

У анона-с-вопросом симка оформлена на тетку. Тетка в Туле, анон в Крыму. И вот вчера симка сдохла, а на ней все, вообще все   Я бы сходил в салон и порыдал операторам в грудь, но салонов мтс у нас вообще нет.
Почему я долбоеб и не подумал все переоформить когда-нибудь раньше? Вопрос риторический

Анончик, а попросить тетку обновить и каким-нибудь срочным письмом тебе выслать?

#29391 2020-11-12 12:05:57

Анон

Анон пишет:

В прошлом году для замены пришлось к нему на другой конец города ехать    ещё и «не хочу у метро ждать, сейчас поменяю симку, а ты ко мне домой подгребай». Поменял. Я на два часа осталась без связи вообще перед поездкой в почти незнакомый район

Попроси его хотя бы доверенность на тебя оформить в МТС. У меня мама живет в Башкирии, ее сим-карта у меня в Питере, и когда симка сдохла, она по скану моего паспорта оформила доверенность в башкирском салоне МТС на право распоряжения этой симкой. В питерском салоне эту доверенность увидели где-то там у себя в базе данных и выдали мне новую симку.

#29392 2020-11-12 14:24:48

Анон

Анон пишет:

И вот вчера симка сдохла, а на ней все, вообще все   Я бы сходил в салон и порыдал операторам в грудь, но салонов мтс у нас вообще нет.
Почему я долбоеб и не подумал все переоформить когда-нибудь раньше?

Физически сдохла? Если ты про то, что на ней были все номера, так переоформление симки тебе их не вернет в любом случае, эта инфа хранится в физическом носителе, симке или памяти самого телефона.

#29393 2020-11-12 16:40:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а попросить тетку обновить и каким-нибудь срочным письмом тебе выслать?

Как-то так и собираюсь делать, пока готовлюсь уговаривать тетку и раздаю коллегам новый временный номер. Ну и смотрю в телефон, конечно, вдруг случится чудо и внезапно все заработает  :facepalm:

Анон пишет:

Физически сдохла? Если ты про то, что на ней были все номера, так переоформление симки тебе их не вернет в любом случае, эта инфа хранится в физическом носителе, симке или памяти самого телефона.

Нет, не номера, именно на номер привязано все что можно. Аккаунты, карты, по работе он везде указан, вотэтовотвсе. Все можно перепривязать на новый, конечно, но гемора будет... Вощем это было внезапно и пиздец неприятно(

#29394 2020-11-12 16:54:21

Анон

Анон пишет:

по работе он везде указан

Установи переадресацию на тот номер, которым сейчас пользуешься.
По идее, и со всем остальным это тоже должно сработать.

Сейчас можно номер сохранить даже при смене оператора, я так делал, юзал мегафон, номер остался мегафона, но оператор мтс. Переоформили за пять минут в салоне. Переадресацию подключить еще проще, можно просто в службу поддержки позвонить или даже не звонить, а через личный кабинет подключить, насколько помню.

Отредактировано (2020-11-12 17:00:08)

#29395 2020-11-12 17:19:42

Анон

Навеяно спором в соседней теме "красиво ли поет соловей".
ЗАЕБАЛИ СОЛОВЬИ НА ДАЧЕ!  :lol: Может и красиво поют, но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!  :lol:

#29396 2020-11-12 17:21:40

Анон

Анон пишет:

НА ДАЧЕ

я в альтернативном городе живу наверное =D

#29397 2020-11-12 17:53:28

Анон

Анон пишет:

но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!

Ибля, ведь еще и заливается на разные лады, трели свое ебанные выводит, стараиццо :facepalm: хочется поймать его и в глаза так посмотреть строго, шож тебе не спится то, басков ты наш недоделаный

#29398 2020-11-12 18:09:40

Анон

Анон пишет:

ЗАЕБАЛИ СОЛОВЬИ НА ДАЧЕ!  :lol: Может и красиво поют, но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!  :lol:

Так вроде все птички рано начинают петь. У меня в городе по ночам начинает орать синица, а на даче всякие чирикающие птички и, сука, чайки в тот период, когда они на гнездах сидят.

#29399 2020-11-12 18:09:53

Анон

Мне однажды соловей на палатку сел и до утра заливался. Больше в мае не сплавляюсь.

#29400 2020-11-12 18:28:32

Анон

Я как-то жил в черте города, но возле деревьев, где много птиц гнездовалось (не знаю, каких, воробьи может обычные). Каждый день с рассветом просыпался под даже не пение, а очень громкое чириканье. Мне нравилось. :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума