Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Marmota sapiens
Так не флуди
Если молчать на "Смотрите, картинощка", тред окончательно превратится в помойку. Будто мало срачей после чуть ли не каждого вопроса.
Если молчать на "Смотрите, картинощка", тред окончательно превратится в помойку. Будто мало срачей после чуть ли не каждого вопроса.
+1. Есть треды для пикспама, для флуда. Нахуя это здесь?
Не просто "смотри, картиночка", а "какая страна на ней изображена?"
Предупреждение за флуд, в следующий раз будет бан, с учетом всех прошлых достижений. Тебе срачных тем для набросов мало?
Аноны, посоветуйте, кому молиться, чтоб батарейки в посылке не протекли
Аноны, посоветуйте, кому молиться, чтоб батарейки в посылке не протекли
макаронному монстру, а вообще, батарейки же пакуют в пластик, в чем проблема?
Не придумал, где б ещё спросить. Если нужно переоформить мтс-симку на другого человека, в салон обязательно приходить обоим или это может сделать один владелец симки, если у него есть паспортные данные того, на кого переоформлять? Меня в гугле похоже забанили, не могу найти х/
Не придумал, где б ещё спросить. Если нужно переоформить мтс-симку на другого человека, в салон обязательно приходить обоим или это может сделать один владелец симки, если у него есть паспортные данные того, на кого переоформлять? Меня в гугле похоже забанили, не могу найти х/
Обоим. А то переоформишь симку на врага и позвонишь с нее "бомба заложена"
Бля, как же это плохо хотя я так и думал, спасибо
Переоформление снимки - это такая головная боль. У меня очень древний номер, который оформлялся ещё в моем детском возрасте и был записан, естественно, на мать. А когда мать умерла, и я захотел переоформить симку, оказалось, что нужно отдельное свидетельство о наследовании на симку.
Подумал-подумал и просто новую симку себе завёл.
Переоформление снимки - это такая головная боль.
В твоем случае да, а так дело пяти минут.
В твоем случае да, а так дело пяти минут.
+1. Не знаю как сейчас, но пять лет назад я сначала взял бланки заявления, дома их заполнил, а потом мы с отцом просто пришли в офис МТС с паспортами и нам все за несколько минут переоформили.
В теории можно переоформить симку на себя как на фактического пользователя. Мч в билайне так сделал. Меня в мтс послали, но потом консультант из Мегафона, которому я на это пожаловалась, посмотрел на меня и сказал «девушка, понимаете...им просто лень».
Хочу попробовать снова сходить в мтс, а то отец на меня не хочет симку переписывать. У него видите ли вип-техподдержка, если что, мне не придётся ждать. Последний раз я этой техподдержкой пользовалась примерно никогда В прошлом году для замены пришлось к нему на другой конец города ехать
ещё и «не хочу у метро ждать, сейчас поменяю симку, а ты ко мне домой подгребай». Поменял. Я на два часа осталась без связи вообще перед поездкой в почти незнакомый район
Отредактировано (2020-11-12 11:26:18)
У анона-с-вопросом симка оформлена на тетку. Тетка в Туле, анон в Крыму. И вот вчера симка сдохла, а на ней все, вообще все Я бы сходил в салон и порыдал операторам в грудь, но салонов мтс у нас вообще нет.
Почему я долбоеб и не подумал все переоформить когда-нибудь раньше? Вопрос риторический
У анона-с-вопросом симка оформлена на тетку. Тетка в Туле, анон в Крыму. И вот вчера симка сдохла, а на ней все, вообще все Я бы сходил в салон и порыдал операторам в грудь, но салонов мтс у нас вообще нет.
Почему я долбоеб и не подумал все переоформить когда-нибудь раньше? Вопрос риторический
Анончик, а попросить тетку обновить и каким-нибудь срочным письмом тебе выслать?
В прошлом году для замены пришлось к нему на другой конец города ехать ещё и «не хочу у метро ждать, сейчас поменяю симку, а ты ко мне домой подгребай». Поменял. Я на два часа осталась без связи вообще перед поездкой в почти незнакомый район
Попроси его хотя бы доверенность на тебя оформить в МТС. У меня мама живет в Башкирии, ее сим-карта у меня в Питере, и когда симка сдохла, она по скану моего паспорта оформила доверенность в башкирском салоне МТС на право распоряжения этой симкой. В питерском салоне эту доверенность увидели где-то там у себя в базе данных и выдали мне новую симку.
И вот вчера симка сдохла, а на ней все, вообще все Я бы сходил в салон и порыдал операторам в грудь, но салонов мтс у нас вообще нет.
Почему я долбоеб и не подумал все переоформить когда-нибудь раньше?
Физически сдохла? Если ты про то, что на ней были все номера, так переоформление симки тебе их не вернет в любом случае, эта инфа хранится в физическом носителе, симке или памяти самого телефона.
Анончик, а попросить тетку обновить и каким-нибудь срочным письмом тебе выслать?
Как-то так и собираюсь делать, пока готовлюсь уговаривать тетку и раздаю коллегам новый временный номер. Ну и смотрю в телефон, конечно, вдруг случится чудо и внезапно все заработает
Физически сдохла? Если ты про то, что на ней были все номера, так переоформление симки тебе их не вернет в любом случае, эта инфа хранится в физическом носителе, симке или памяти самого телефона.
Нет, не номера, именно на номер привязано все что можно. Аккаунты, карты, по работе он везде указан, вотэтовотвсе. Все можно перепривязать на новый, конечно, но гемора будет... Вощем это было внезапно и пиздец неприятно(
по работе он везде указан
Установи переадресацию на тот номер, которым сейчас пользуешься.
По идее, и со всем остальным это тоже должно сработать.
Сейчас можно номер сохранить даже при смене оператора, я так делал, юзал мегафон, номер остался мегафона, но оператор мтс. Переоформили за пять минут в салоне. Переадресацию подключить еще проще, можно просто в службу поддержки позвонить или даже не звонить, а через личный кабинет подключить, насколько помню.
Отредактировано (2020-11-12 17:00:08)
Навеяно спором в соседней теме "красиво ли поет соловей".
ЗАЕБАЛИ СОЛОВЬИ НА ДАЧЕ! Может и красиво поют, но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!
НА ДАЧЕ
я в альтернативном городе живу наверное
но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!
Ибля, ведь еще и заливается на разные лады, трели свое ебанные выводит, стараиццо хочется поймать его и в глаза так посмотреть строго, шож тебе не спится то, басков ты наш недоделаный
ЗАЕБАЛИ СОЛОВЬИ НА ДАЧЕ!
Может и красиво поют, но бля, с их привычкой петь ночью или в пять утра они заебали!
Так вроде все птички рано начинают петь. У меня в городе по ночам начинает орать синица, а на даче всякие чирикающие птички и, сука, чайки в тот период, когда они на гнездах сидят.
Мне однажды соловей на палатку сел и до утра заливался. Больше в мае не сплавляюсь.
Я как-то жил в черте города, но возле деревьев, где много птиц гнездовалось (не знаю, каких, воробьи может обычные). Каждый день с рассветом просыпался под даже не пение, а очень громкое чириканье. Мне нравилось.