Вы не вошли.
Короче, я немного в конфузе, когда вытаскивают на свет божий какую-то старую говнину и подают ее как что-то оригинальное и свежее.
Мои мысли, когда я в фандомные темы захожу на холиварке.
А по-русски?
Что тебе незнакомо? Мета? Модерн? Ностальгия?
Что тебе незнакомо? Мета?
Вспомнил, как в новостном паблике под рекламой магазина "Мета" мне доказывали, что это происки хохлорептилоидов по разрушению Россиюшки, потому что "мета" по-украински "цель".
Вспомнил, как в новостном паблике под рекламой магазина "Мета" мне доказывали, что это происки хохлорептилоидов по разрушению Россиюшки, потому что "мета" по-украински "цель".
Я вспомнил, как в какой-то пациентской теме кто-то из анонов не знал, что такое кадуцей, что не грех, конечно, но на предлоожение воспользоваться поисковиком, анона разорвало, мол, не все обязаны знать вот эти ваши умные снобские словечки.
Уважаемые, если вы идете в гос.больничку и там вам дают подписывать всякие согласия на обработку данных и прочую поебень, не надо, пожалуйста, шутить про кредиты, это пиздец как заебывает…
Уважаемые, если вы идете в гос.больничку и там вам дают подписывать всякие согласия на обработку данных и прочую поебень, не надо, пожалуйста, шутить про кредиты, это пиздец как заебывает…
Держись, анончик.
Как вам этот исполнитель?
https://youtu.be/MMyYSJ0LW0o
Как земля
Обычный современный ру-поп. Я люблю поп-музыку, но российские тренды последних лет терпеть не могу, а этот прям квинтэссенция в плане звука всего моего нелюбимого.
Лол, мне наоборот отлично заходят музыканты последних лет, этот как-то никак возможно потому что от него шибко веет звучанием фабрики звёзд
![]()
![]()
Каждый второй раз шутил, теперь буду в два раза чаще
Зачем?
Зачем?
А почему нет? Может у анона такая защитная реакция - ему страшно в больнице и он начинает тупо шутить. Бывает.
Может у анона такая защитная реакция - ему страшно в больнице и он начинает тупо шутить. Бывает.
А зачем шутить в два раза чаще после того, как попросят так не делать?
Мудак ты.
Я вспомнил, как в какой-то пациентской теме кто-то из анонов не знал, что такое кадуцей, что не грех, конечно, но на предлоожение воспользоваться поисковиком, анона разорвало, мол, не все обязаны знать вот эти ваши умные снобские словечки.
Вот прямо сейчас в заебавших анонах кто-то полыхает, доказывая, что не обязан знать всех этих ваших мемов и про корованы не слышать.
Вот прямо сейчас в заебавших анонах кто-то полыхает, доказывая, что не обязан знать всех этих ваших мемов и про корованы не слышать.
Дай ссыль ленивому анону.
Угу.
Миллениалы, или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials[1]),
поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение людей, родившихся с 1981 по 1996 год
а если родился раньше?
а если родился раньше?
Поколение Икс. А еще раньше - бумер.
а если родился раньше?
Поколение X
Что вы знаете о прокрастинации?
Только что открыл ЛС от анона, которое он послал 24 января 2018(!!!) года
В настройках в профиле можно изменить вид отображения форума, там есть варианты из нулевых, сердечко прям заныло от ностальгии...
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Marmota sapiens
Угадай страну по фото
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Marmota sapiens
Это тред глупых вопросов, а не флуда.