Вы не вошли.
Так же смешно, когда у сорокалетней соплюхи видишь Фрэнка Синатру или Луи Армстронга.
Тока не трогайте Моцарта...
Тока не трогайте Моцарта...
Так-так-так, кто тут у нас, столетняя соплюха?
Почему-то очень смешно, когда в ленте тви видишь у какой-нибудь 18-летней соплюхи ссылки на хиты Бэкстрит Бойз, Сэведж Гарден и иже с ними.
А почему смешно? Это ж их ЦА изначально была. Ну да, давно, но с каких это пор слушать музыку предыдущих поколений стало смешно?
Почему-то очень смешно, когда в ленте тви видишь у какой-нибудь 18-летней соплюхи ссылки на хиты Бэкстрит Бойз, Сэведж Гарден и иже с ними.
Я в 13-15 лет обожала ABBA, Baccara, Boney-M, Roy Orbison, Элвиса и еще кучу всего 50-х - 90-х годов. И сейчас люблю, мне 21 .
Тогда мне это казалось выражением индивидуальности и непохожести на сверстниц и сверстников, которые гнались за модой. И да, надо мной смеялись, когда узнавали.
Отредактировано (2020-11-10 12:02:01)
А я слушала то, что мой батя слушал, а мой батя слушал то, что его батя слушал, а его батя слушал Фрэнка Синатру и Луи Армстронга. Но смеялись надо мной не за это
Анон пишет:Почему-то очень смешно, когда в ленте тви видишь у какой-нибудь 18-летней соплюхи ссылки на хиты Бэкстрит Бойз, Сэведж Гарден и иже с ними.
Так же смешно, когда у сорокалетней соплюхи видишь Фрэнка Синатру или Луи Армстронга.
А еще смешнее, когда у пятидесятилетней соплюхи Моцарт или там Вивальди какой )
Некстати, я всем и всегда лютобешено рекаю рок-кавер Vivaldi Metal Project - The Four Seasons (если вас не пугает, что они там еще и вокалом спели).
Отредактировано (2020-11-10 12:07:22)
Ну да, давно, но с каких это пор слушать музыку предыдущих поколений стало смешно?
Да хрен с ней, с музыкой предыдущих поколений, я не знаю, как реагировать на зумеров, которые с восторгом постят скрины из "Сумерок" в моей ленте
Да хрен с ней, с музыкой предыдущих поколений, я не знаю, как реагировать на зумеров, которые с восторгом постят скрины из "Сумерок" в моей ленте
Такой маленький, а уже бумер, а! Как будто сам старые фильмы в детстве не смотрел
Ну да, давно, но с каких это пор слушать музыку предыдущих поколений стало смешно?
Анон просто лукист/его чем-то страшно оскорбили миллениалы, а музыка это просто повод доебаться
Че, соплюхи, го Гершвина слушать.
старые фильмы в детстве не смотрел
Сумерки это старый фильм???
+1
Анон просто лукист/его чем-то страшно оскорбили миллениалы, а музыка это просто повод доебаться
Миллениалы - те, кто родился в 1980-х, вообще-то.
Такой маленький, а уже бумер, а!
Миллениал, я попрошу!
Как будто сам старые фильмы в детстве не смотрел
Ну ты сравнил, конешн Похожее чувство я испытывал, когда раскопали всратые шутки из "Даешь молодежь" и начали повсюду форсить (имхо, они и в 2010-ом не были смешными). Короче, я немного в конфузе, когда вытаскивают на свет божий какую-то старую говнину и подают ее как что-то оригинальное и свежее.
Ну ты сравнил, конешн
А чего б не сравнить! Я вот в детстве обожал Рыжую Соню (фильм), а это уже тогда было старой говниной.
Угу.
Миллениалы, или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials[1]),
поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение людей, родившихся с 1981 по 1996 год
Отредактировано (2020-11-10 12:20:35)
Короче, я немного в конфузе, когда вытаскивают на свет божий какую-то старую говнину и подают ее как что-то оригинальное и свежее.
Вот, анон, ты верно меня понял
Анон пишет:Короче, я немного в конфузе, когда вытаскивают на свет божий какую-то старую говнину и подают ее как что-то оригинальное и свежее.
Вот, анон, ты верно меня понял
Ревайвал Сумерок и Даёшь молодежь это не подача устаревшей хуйни как чего-то свежего и оригинального, а метамодерновая ностальгия тупо
Аноны в детстве и молодости только современные фильмы смотрели что ли?
У нас с братом любимые фильм Флэш Гордон был, мы в 90-е родились, просто он был забористым и музыка Квин. Я ромкомы с Робертс ещё обожал, хотя смотрел их через 10 лет после выхода. Друзья те же или Секс в большом городе были старше меня, у нас их все в школе смотрели.
Не сказать, чтоб это какая-то была высокая вневременная классика, просто развлекалово.
Отредактировано (2020-11-10 13:44:58)
метамодерновая ностальгия тупо
А по-русски?
Короче, я немного в конфузе, когда вытаскивают на свет божий какую-то старую говнину и подают ее как что-то оригинальное и свежее.
А почему оригинальное и свежее? Я чет не уловил, кто что как подает. Подростки же просто смотрят фильмы эти старые, орут с них скорее всего и т.д..