Вы не вошли.
вот да. грустно(
Я вообще очень жду подслушку за 2020-ый в честь дня модера в следующем году, если честно
Я вообще очень жду подслушку за 2020-ый в честь дня модера в следующем году, если честно
Думаешь, там будет что-то кроме "заебало заебало заебало заебало"?
я ожидаю "сука, они посрались в единственном мирном треде"
все мирные треды мирно почили, остались только скандальные
Мир давно умер.
Хочу посмотреть, как пиздец выглядит с обратной стороны) Я сам на холиварке теперь обитаю дозированно, а то за сердце и печень становится тревожно
Да было уже, в симсотреде нынче
У анона бонусом глаза от холода слезятся, и при моргании ресницы смерзаются и слипаются каждые несколько секунд.
+1 Отвратительное ощущение, и к тому же банально по сторонам смотреть мешает. Можно быть сколько угодно морозоустойчивым в остальном и ходить пешком в самый холод (потому что транспорт встал из-за резкого скачка температуры, так что выбора все равно нет, хоть любишь прогулки в -40, хоть нет), но от этой хтони никак не избавиться.
Забегали с очень глупыми набросами)
Это с какими, что если ухаживать за кожей и следить за здоровьем, то волшебным образом в -40 перестанут обмерзать кожа и глаза? А если кому не повезло родиться со здоровьем, "следить" за которым означает круглый год лечиться и нормальным его уже не сделаешь, наверное, в картину мира зеленого с приосаниваниями и вообще не входят.
Это с какими, что если ухаживать за кожей и следить за здоровьем, то волшебным образом в -40 перестанут обмерзать кожа и глаза?
Все госпитализации с обморожениями - из-за неправильного ухода
Это с какими, что если ухаживать за кожей и следить за здоровьем, то волшебным образом в -40 перестанут обмерзать кожа и глаза?
+1 вот уж где всем набросам наброс, как и про "не хватает денег на нормальную одежду", на этом фоне любые нелюбители холода меркнут.
Анон кстати как-то попал в -52 в Якутске, никакая одежда и никакой уход нахуй не спасали, когда у тебя воздух выдыхаемый замерзает и вместо глаз сосульки.
Если у вас сопли, их стоит полечить
А если депрессия - то просто не грустите.
Все аноны из Краснодара и околиц, я так понимаю, в ужасе свалили из темы.
Анон мечтает, чтобы в этом году была зима, как в прошлом — у нас под окнами в январе грибы выросли
Правда, депрессивненько было — серо и сыро. Зато не холодно. Но к депрессии, живя в болоте, привыкаешь
Ты про флуд-то? Не, не спорю, он действительно довольно мирный, но все же не настолько, чтоб ради одной перепалки модер охуевал в подслушке. Тут тоже регулярно перегавкиваются.
Ты про флуд-то?
нет, про симс
Провоцировать срач любом в мирном треде у некоторых любимое занятие.
А в окне в доме напротив гирлянда перемигивается
А у меня в окне напротив фитолампа) но она там круглый год
А в окне в доме напротив гирлянда перемигивается
Гады(( в Перекрёстке сегодня развешивали новогодние баннеры, кассиры их троллили
А у меня в окне рядом уже полгода висит бумажная гирлянда "с днём рождения". Выглядит как иллюстрация к крипипасте.
А я на Новый год расписал окна меловым маркером и так и не стёр его со стёкол так как очень красиво вышло. И вот уже почти прошёл год, а там все ещё эти снежинки, шарики и домики.
Отредактировано (2020-11-09 21:06:47)
А я хочу сказать, что я на холиварке уже лет шесть или больше, и хотя временами она заставляет меня бомбить, но позитив и конструктив, которые она мне подарила, бесконечно это искупают. Спасибо холиварке, я её люблю.
Почему-то очень смешно, когда в ленте тви видишь у какой-нибудь 18-летней соплюхи ссылки на хиты Бэкстрит Бойз, Сэведж Гарден и иже с ними.
Аноны, а как в контакте сделать закрепленный верхний пост, в котором можно обновлять информацию?
Насколько я понял, никак, но что вы используете как замену? Закрепить пост со ссылкой на статью, а ее уже редактировать?
Почему-то очень смешно, когда в ленте тви видишь у какой-нибудь 18-летней соплюхи ссылки на хиты Бэкстрит Бойз, Сэведж Гарден и иже с ними.
Так же смешно, когда у сорокалетней соплюхи видишь Фрэнка Синатру или Луи Армстронга.