Вы не вошли.
Сразу видно человека, который -40 не нюхал. Морозолюбивый он.
Я все детство прожил с зимой длиной 9 месяцев в году и теми самыми -40.
Если тебе такая погода не нравится, это не значит, что не нравится всем. Есть люди, которые действительно любят холод. Я в деревню езжу, чтобы из бани нырять в сугроб и окунаться зимой в прорубь.
Обожаю когда всю зиму можно ходить в пальто и кроссовках
Плюс тысяча! И гололёда ебучего нет
у нас после снега и холодов все растаяло в мерзкую кашу
в аноновых сибирских ебенях ни холода, ни снега еще нет, все вот-вот обещают и ни черта вот-вот не происходит
Снега в больших городах уже несколько лет как почти не бывает.
Последний раз был в 2012 в Ярославле в декабре.
В 2018 в Москве за пару дней выпала чуть ли не годовая норма снега, весь город встал, снег шёл несколько дней, коммунальщики не справлялись, а этот анон 25 минут от работы до метро шёл с двумя остановками на отдышаться, потому что месить ногами сугробы по колено было сложновато.
Фоток прям завалов не сохранил, не до того было, но вот когда уже расчистили и можно стало ходить:
https://i.imgur.com/VEuLgIF.png
https://i.imgur.com/yTsjKZn.jpg
Ну да, не прям Красная площадь, но таким весь город был, ни разу не только окраины. Конечно не Сибирь, но вполне себе снег, мне например более чем хватило
Отредактировано (2020-11-09 12:53:12)
Я говорю о том, что ниже -30 тогда температура не опускалась. Но если бы опустилась, я был бы рад
Гыгы. Пиздуй в Сибирь, опишешь потом своё удовольствие от прогулок. Если будет чем печатать
сопли, застывающие в носу, обеспечены
сопли, застывающие в носу, обеспечены
И убитая кожа
Если будет чем печатать
Ну если тебе, бедняга, не хватает денег на качественную теплую одежду, которая не дает отваливаться частям тела, что ж.
Если у вас сопли, их стоит полечить. А кожа не будет убиваться, если за ней ухаживать, а еще в целом следить за здоровьем и закаляться.
Аноны, хватит сраться про погоду, безблагодатно это.
А кожа не будет убиваться, если за ней ухаживать, а еще в целом следить за здоровьем и закаляться.
Беру свои слова назад, обосрите его полностью.
Отредактировано (2020-11-09 13:15:43)
у природы нет плохой погоды!
у природы нет плохой погоды!
Погода такова, какова она есть, и больше никакова.
Всё равно от срачей она не изменится
обосрите его полностью
Своего умишка хорошо сострить не хватает, да?
Всё равно от срачей она не изменится
Да просто если б тот анон написал "Я гулял в -40 и мне норм" - это был бы один расклад.
Но, "У меня в краях ниже -30 ни разу не было, но я бы в -40 погулял, я МОРОЗОУСТОЙЧИВЫЙ" - это какое-то ээээ
Я тоже в минус тридцать норм себя чувствую, но минус сорок - неее, увольте.
Я гулял в -40 и мне норм
Я так дальше и написал, что все детство гулял при -40.
Своего умишка хорошо сострить не хватает, да?
Да просто ты долбоеб зажравшийся, братишка, земля те пухом.
Ненавижу холод, этот воздух ебучий ледяной который как газированный, выходишь из дома как в открытый космос и в очередной раз понимаешь что этот регион вообще не предназначен для того что бы в нем кто-то жил живой, какая-то сплошная мертвенная хтонь и навь и метель
Это так художественно-восхитительно звучит, что анон с юга Западной Сибири скорее захотел зиму, царство ледяной смерти в минус 30, а не болото за окном
Отредактировано (2020-11-09 13:26:05)
Эх, и правда не хватает.
Да. Ты прав, я тупая
Но это не отменяет того, что "просто ухаживать за кожей надо" - это очень грубое обобщение, игнорирующее то, что в холодном климате кожа портится сильнее, чем в умеренном, и количество ухода требуется разное.
Я правильно понимаю, что этот анон, который порвался от того, что кто-то смеет не любить минус 40, это как Тага, только с полярным знаком? Интересно, а если их рядом поставить, они схлопнутся?
Анон, поживший и в Сибири, и в Якутии, и в гробу видавший эту вашу зиму с морозами
Отредактировано (2020-11-09 13:38:25)
Ну порвались тут как раз только те, кому зима не в кайф. Забегали с очень глупыми набросами)
*понимаешь, насколько нагнетается обстановка к концу года, когда видишь, что аноны умудряются даже насчет погоды посраться*
*понимаешь, насколько нагнетается обстановка к концу года, когда видишь, что аноны умудряются даже насчет погоды посраться*
вот да. грустно(
Да разве ж это срач, тю.
Да за погоду постоянно срутся. В Новосибирске мороз, в Питере влажность, и давай пиздиться за то, кому хуже.