Вы не вошли.
Снега в больших городах уже несколько лет как почти не бывает
Насколько больших? Миллионник пойдёт?
Снега в больших городах уже несколько лет как почти не бывает.
Что за бред. Или у тебя большие города только ДС и ДС-2 и все что к ним географически близко?
Приезжай к нам в Новосиб через месяц, будут тебе сугробы.
Плюсую. В прошлом году приходилось натурально сквозь сугробы ростом почти с меня на работу дорогу протаптывает, нет у него снега в больших городах, очень смешно
Снега в больших городах уже несколько лет как почти не бывает.
А давно у нас Новосибирск, Омск и Красноярск (как минимум) стали небольшими?
Или у тебя большие города только ДС и ДС-2 и все что к ним географически близко?
Тоже немного опешил с того, как у анона территория Сибири из категории больших городов выпала
Ок, неправильно выразился, в больших городах, в которых я регулярно бываю. Те самые
ДС и ДС-2 и все что к ним географически близко
Последний раз был в 2012 в Ярославле в декабре. Вот там да, там прямо как в детстве, было очень заснеженно и очень холодно, до сих пор вспоминаю с нежностью.
Отредактировано (2020-11-09 11:43:13)
*покупает билеты в сибирь на нг*
*покупает билеты в сибирь на нг*
езжай в якутию, там круто)
езжай в якутию, там круто)
зачем мне якутия когда у меня родичи в более близкой сибири
В ДС прошлой зимой снега почти не было. Надеюсь, в этом году тенденция сохранится, а то мне понравилось))
Ага, не поскользнешься и не навернешься, хорошо-то как)
А вот плюсовая температура печалит, в пухане жарко.
Мечтаю о снежных завалах и -40, как в детстве, чтобы все хрустело, блестело...
Анон, у которого зимой регулярно -40, а иногда ниже, смотрит на тебя с недоумением.
Анон, у которого зимой регулярно -40, а иногда ниже, смотрит на тебя с недоумением.
Еще один анон присоединяется.
Меняйтес.
и -40, как в детстве
Только ты уже не в детстве и не ходить в школу из-за мороза не сможешь
Хотя, может, ты из дома работаешь, не знаю. Но минус 40 - это бррр. Лучше минус 10 и снег, да. Зима без снега - это уёбство какое-то, ладно бы хоть тепло при этом было, но нет же.
А вот плюсовая температура печалит, в пухане жарко
А более лёгкой верхней одежды у тебя нет?
Только ты уже не в детстве и не ходить в школу из-за мороза не сможешь
Да как бы я очень скучаю именно по тому, чтобы ходить куда-то в мороз. Я люблю холод и снег. В последний раз еще в студенческую пору гулял в -30, супер было. А потом все, бесснежные теплые зимы начались там, где я обитаю.
Погода пиздец какой-то
Але, ноябрь на дворе, роща давно отряхнула, гробгробкладбищепидор, к чему вот это солнышко ебучее? Включите дождь обратно!
![]()
Нененене, другой анон счастлив что так долго тепло и можно ходить без шапок и нет мерзкой белой гадости под ногами (и даже дождя нет).
А более лёгкой верхней одежды у тебя нет?
Нет( Не было надобности раньше.
В последний раз еще в студенческую пору гулял в -30, супер был
-30 и -40 как бы две большие разницы.
У анона под -40 последний раз было в зиму с 2005-го на 2006-й и, не, спасибо, больше не хочу. Надеюсь, на моём веку этой жопы больше не будет.
А -30 иногда бывает, особо не напрягает.
-30 и -40 как бы две большие разницы.
Я говорю о том, что ниже -30 тогда температура не опускалась. Но если бы опустилась, я был бы рад и гулял с не меньшим удовольствием. Морозолюбивый я.
Я вообще в ДС съебался из Сибири и всего этого «-40 и снежок хрустит под ногами». Ненавижу холод, этот воздух ебучий ледяной который как газированный, выходишь из дома как в открытый космос и в очередной раз понимаешь что этот регион вообще не предназначен для того что бы в нем кто-то жил живой, какая-то сплошная мертвенная хтонь и навь и метель и можно всерьёз окочуриться от холода если автобус не приедет за тобой на остановку. Нененене, Сибирь прекрасна но только не зимой. Ещё и зима начинается в сентябре и снег стаивает только в мае, и у тебя толком нет ни осени, ни весны. И ты большую часть года сидишь в каменном мешке как арестант и передвигаешься между ними перебежками. И от этого холода если ты задержался на улице у тебя болят ноги от мороза (холод это же больно) потому что даже в валенки мороз просачивается и пальцы не гнутся и ты ковыляешь на этих подмороженных ногах и так каждый день так как школа у тебя в двух остановках от дома и нет смысла ехать на трамвае, который такой же ледяной, а на киоске на остановке надпись «ожидать транспорт в магазине запрещается» и ты даже погреться не можешь, только топчешься на ветру что бы ноги не закоченели, а они все равно коченеют и на них уже больно наступать, и нос уже обледенел, а трамвай все не идёт и ты идёшь пешком. А когда приходишь, то тебе говорят срочно растирать лицо так как у тебя такие белые круглые пятна на носу и щеках где уже нарушилось кровообращение и потом у тебя ещё неделю там полопавшиеся сосуды и пятна уже красно-синего цвета. Нененене, забирайте себе зиму. А мне оставьте климат помягче.
Обожаю когда всю зиму можно ходить в пальто и кроссовках. В Сибири пальто носилось ровно неделю и тут же менялось на стремный пухан (или тяжеленную дубленку - это на выбор). Зимой ещё и очень сильно проявлялось то сколько у тебя есть денег. Летом и в промежуточные сезоны ты мог быть красивым и нейтральным, вроде как такой же приличный человек. А зимой извлекался поношенный Пуховик Неизбежности или давно вышедшая из моды дублёнка, и самые дешевые из тёплых с мехом сапоги, и все, ты сразу демонстрируешь всему миру что ты на самом деле нищеброд.
У анона под -40 последний раз было в зиму с 2005-го на 2006-й и, не, спасибо, больше не хочу. Надеюсь, на моём веку этой жопы больше не будет.
Представь эти -40 или даже -45 в сочетании с гололедом и ветром 20м/с в рожу куда ни повернись.
анон с регулярными -40
Но если бы опустилась, я был бы рад и гулял с не меньшим удовольствием. Морозолюбивый я.
Сразу видно человека, который -40 не нюхал. Морозолюбивый он.
только топчешься на ветру что бы ноги не закоченели, а они все равно коченеют и на них уже больно наступать, и нос уже обледенел
У анона бонусом глаза от холода слезятся, и при моргании ресницы смерзаются и слипаются каждые несколько секунд.
Обожаю когда всю зиму можно ходить в пальто и кроссовках.
+1! На фига людям сдался снег и холод я никогда не пойму. Прошлая зима в ДС-2 была прекрасна! Снег выпадал всего несколько раз ненадолго, я только пару раз надел зимнюю куртку и ботинки, а все остальное время ходил в демисезонке и кроссах. Почаще бы такое.
У меня непреодолимое желание написать в "Зачем вас рожали?" "Чтоб в милиции дрожали"