Вы не вошли.
я только что понял, что целый год ношу прошлогодний хэллоуинский скин
блядь, Шон Коннери умер((
сцук, мои кумиры все в таком возрасте, что приходится периодически чекать гугл на тему, не помер ли кто((
пока обходится, к счастью
.
НА ЭТОТ РАЗ ТЫ ПОБЕДИЛ!
НО ПРОЙДЕТ ГОД, И В СЛЕДУЮЩИЙ ХЕЛЛОУИН Я ВЕРНУСЬ...
...если не забуду XD
Эта тыква еще где-то пробегала, аноны?
НА ЭТОТ РАЗ ТЫ ПОБЕДИЛ!
НО ПРОЙДЕТ ГОД, И В СЛЕДУЮЩИЙ ХЕЛЛОУИН Я ВЕРНУСЬ...
Но ты же ничего не сделал, Такседо Маск!!!
Я чувствую какое-то глубочайшее неудовлетворение
А гдееееееее...?
Где экспириенс? ГДЕ МОЙ РОГАТЫЙ СМАЙЛИК КОТОРЫЙ С ПРОШЛОГО ГОДА ПЫЛИТСЯ В ШКАФУ?
Я может целый год сидел и ждал, когда жи можно будет заспамить весь форум тыквами, черепами и конечно же :fucking_mouse:
Тыква, ты не дорабатываешь, пора снимать тебя с несуществующего довольствия
Я хз чо тут за ролевочка, но в этом году модеры хэллоин просто слили
Я хз чо тут за ролевочка, но в этом году модеры хэллоин просто слили
Чувак, в этом году весь год - Хэллоуин. И тебе мало?
Анон! "Полезен в сельском некрохозяйстве"
Принесло в ленту, не мог не поделиться
Из классного треда охуительных фактов про птиц: https://twitter.com/witch_camper/status … 2081159168
Отредактировано (2020-11-02 20:54:05)
я ору! можно ли любить Дроздова больше? ДА!
Ахахахаа, спасибо, анон!
"Посмотрите: чья-то гнусная душа снова пытается вырваться отсюда и поработить Мир. Давайте понаблюдаем."
особенно им нравится кушать мозги.
это своего рода гопники
Хуясе у ТСа в городе гопники
Я нашёл ещё одного Дроздова
Нигде сейчас землетрясение не происходит? Сижу в Подмосковье, в офисе, чайный сервиз дребезжит и трясёт немножко.
Говорили, когда было большое землетрясение то ли в Армении, то ли в Грузии, в Москве люстры качались в квартирах.
В Мск.? Землетресение?
Отредактировано (2020-11-03 12:09:53)
Нигде сейчас землетрясение не происходит? Сижу в Подмосковье, в офисе, чайный сервиз дребезжит и трясёт немножко.
может у тебя рядом ж/д пути? или какие-то строительные работы
или какие-то строительные работы
Анон вспомнил, как в его деццтве постоянно окна от взрывов в карьере за городом дребезжали. Потом перестали, наверное, технологию поменяли, и взрывы стали слабее.
роскомпозор проснулся и заблочил мне холиварку только сейчас( не люблю с впн ходить, браузер глючит
THE MOST CURSED VIDEO EVER
Ищу себе интернет подходящий, и чот не понимаю почему некоторые заявляют что интернет Безлимитный, и при этом пишут что "при достижении порога трафика 200/500 гб, скорость доступа в интернет может быть снижена." Это же не безлимит нифига? Или я туплю?
Ищу себе интернет подходящий, и чот не понимаю почему некоторые заявляют что интернет Безлимитный, и при этом пишут что "при достижении порога трафика 200/500 гб, скорость доступа в интернет может быть снижена." Это же не безлимит нифига? Или я туплю?
Под безлимитным подразумевается безлимитный объем, а не скорость. Т.е. сколько ни скачаешь, доплачивать все равно не придется.