Вы не вошли.
После того, как подвешенное на дереве сало- для синичек ( сырое! со шкуркой) сожрали два приличных с виду мужика.
Я не знаю, я засмеялся потому что это смешно или потому что это дико внезапно
▼Скрытый текст⬍
Фигушки! Я - плотоядная! (с)
у меня так горит, аноны
зачем я пошел смотреть этот канал. Теперь и у меня горит. Судя по предыдущим видео, это происходит регулярно, и регулярно им в каментах суют хуи в панамку за то, что они хуёво воспитывают животных, но им насрать. И действительно, животное с таким поведением может и на детей кинуться.
Ага, дожили, мужики с фордами грабят птичьи кормушки
Мужики вспомнили детство
Аноны, а был же тред онкологии и иже с ней, или я что-то путаю? Дайте ссылку, если есть, хочу перестать гуглить свою пиздецому и почитать обсуждение чужих
Аноны, а был же тред онкологии и иже с ней, или я что-то путаю? Дайте ссылку, если есть, хочу перестать гуглить свою пиздецому и почитать обсуждение чужих
Общий медблок есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
Аноны, пожалуйста, спасите склеротика. Где-то на холиварке попадался список кинков, как они пишутся на английском (и юзаются, кажется, в твиттере), но сейчас найти не могу.
Может быть, кто-то видел?
Где-то на холиварке попадался список кинков, как они пишутся на английском
Видела только в таблице от ФБ на гугл диске.
Спасибо, анон!
Анон-атеист гулял себе мимо церкви и увидел нового батюшку. Очень горячего.
Анон-атеист гулял себе мимо церкви и увидел нового батюшку. Очень горячего
Да, это они умеют Анон прям себя 15летнего вспомнил.
Будто верующие горячесть не замечают
Анон даже не в лоне матери святой Церкви, а батюшка его всё равно во искушение вводит.
Анон даже не в лоне матери святой Церкви, а батюшка его всё равно во искушение вводит.
Не в лоне, значит, не искушение!
Другому анону жаль, что католическим священникам нельзя женится, они выглядят приятнее и аккуратнее православных попов и не носят бород. Да и вообще они мне кажутся более близкими и открытыми к людям.
Хотя священники у протестантов и католиков восточного обряда в большинстве случаев выглядят так же, как и римо-католические, а целибата в большинства (кроме некоторых протестантов вроде) нет.
Этот выглядел как сын Арагорна и Джона Сноу.
Читаю тред биоэтики как тред биоэротики.
Читаю тред биоэтики как тред биоэротики.
Введи его в искушение!
В раздражающих выражениях сасный святой Манкий, тут горячий батюшка. Мысли греховные какие-то, с биоэротикой.
Я так спецом ходил на католическую службу на итальянском (у нас в городе есть) чисто на священника поглядеть. В итальянском я ноль.
А я названия тредов про Мосян Тунсю читаю как "тред бла-бла-бла Масяни и тюсю", где "тюсю" - что-то вроде тусовки
Каждый раз зацеплю краем глаза, и мозг такой "а, Масяня и тюсю, ясно-понятно", а потом "чо? фандом про Масяню? а, не, это ж китайцы"
была у меня подростковая влюбленность - актер из малоизвестного кинца, по внешке попал во все кинки, но прошло много-много лет, анон постарел, заматерел и вкусы слегка так изменились, разве что привязанность к щекастеньким осталась. и вот наткнулся анон на одно старенькое шоу, смотрит его смотрит: страна другая, жанр другой, актер, естественно, тоже другой, но понравился, хоть и побледнее, поменьше, похудее, но ничего так, милый мальчик. а к последним сезонам этот милаш подстригся очень странно и анона как током шибануло - это ж моя первая киношная любовь! господи, даже взгляд похож! даже форма лица будто другой стала! вот тебе и сменились вкусы за года.