Вы не вошли.
Пришёл признаться в любви украиноязычному треду. Украинский язык понимаю (по контексту, отдельные слова - нет), но не говорю на нём. Но почему-то так приятно читать, веет чем-то родным и тёплым. Может, потому что детство проводил у бабушки в Украине, там мультики на украинском показывали
Или вот такой кормовой шарик
У меня такой не жрали. Впрочем, у меня уже лет 10 ничего не жрут - ни масло, ни сало, ни мясо, ни семки, только мельтешат у окон. Козлины пернатые >_<
кто-нибудь хочет посмотреть, как японский парень делает нож из шоколада или нагара? Или кольцо из ногтей для своей подружки - руки макенена? У меня есть для вас канал.
японцы такие затейники.
Поистине удивительный народ ))
На Преображенском рынке
Сало и в обычных супермаркетах типа Перекрёстка есть, там, где колбасы)
Сало и в обычных супермаркетах типа Перекрёстка есть, там, где колбасы)
Там солёное. Надо в мясном отделе брать свиной шпик.
своей подружки - руки макенена
Рука пород древесных?
господи, как мне нравятся аноны, которые убеждают модеров что им вручили пред ни за что
Ссылку, что характерно, не дают
Ссылку, что характерно, не дают
Пф. Я давал и даже пруфы кидал, почему пред неправомерный. "Модер не разобрался, но пред снимать не будем. Ты, анон, сам виноват, иди делай шапку для треда, в котором второй раз за его существование написал". Ага, шас, побежал после такого захода.
Чуть не назвал пражских крысариков пражскими крысокунчиками
Анон пишет:Сало и в обычных супермаркетах типа Перекрёстка есть, там, где колбасы)
Там солёное. Надо в мясном отделе брать свиной шпик.
В моих окрестных магазинах, увы, не нашлось. Но я порылся в моррзилке и нашёл таки кусочек!
Сообщаю, что синички успешно присаммонены, с ними был замечен один воробей, а также утром была ворона, но она тут же улетела.
Отредактировано (2020-10-12 11:57:35)
Синички — звери просто иногда. У нас в студенческой общаге синицы жрали вывешенные за окно пельмени и мороженую селёдку. Причём, проклевывали плотную матерчатую сумку.
Синички — звери просто иногда.
Если синички присаммонятся
Спойлер: присаммонятся ещё и драчливые голуби, а то и другие птицы (у меня в Сибири раньше дубоносы порядки в кормушке наводили, снегирей тоже гоняли, сейчас самые мелкие - зеленушки).
Синички — звери просто иногда. У нас в студенческой общаге синицы жрали вывешенные за окно пельмени и мороженую селёдку. Причём, проклевывали плотную матерчатую сумку.
Анон когда студентом снимал комнату у бабки, синички через дырку в низу балкона расковыряли и объели сначала кусок масла в целлофановом пакете, потом пакет морковки. На глазах анона практически. И масло жрали зимой, поэтому оно было в состоянии кирпича.
Синички такие маленькие и милые, но хищные. Аноновы мелкие племяшки как-то смотрели видюшки про синичек, среди просто милых видео им попалось, как синичка убила воробья и жрать начала, они фшоке были, анону рассказывали потом. Анон потом тоже нагуглил видюхи. Ну, теоретически анон вроде бы знал это, но никогда не видел. И как-то не воспринимал этих мелких милых птичек такими опасными, способными завалить кого-то своего размера.)
как-то не воспринимал этих мелких милых птичек такими опасными, способными завалить кого-то своего размера
за зиму помирают с голодухи 8-9 синичек из каждого десятка, тут будешь или опасным, или мертвым.
Пришёл признаться в любви украиноязычному треду. Украинский язык понимаю (по контексту, отдельные слова - нет), но не говорю на нём. Но почему-то так приятно читать, веет чем-то родным и тёплым. Может, потому что детство проводил у бабушки в Украине, там мультики на украинском показывали
А для меня славянские языки - это что-то близкое к древним корням...
Спойлер: присаммонятся ещё и драчливые голуби
вряд ли, им тут сесть негде, откосы узенькие и покатые.
Синички такие маленькие и милые, но хищные.
Вспомнил сорокопутов.
вряд ли, им тут сесть негде, откосы узенькие и покатые.
Я тоже так думала
Давно ли в вк появились треки, которые проигрываются только при наличии платной подписки? Многие уже и так перестали там слушать музыку, то, что они пытаются монетизировать последнее, уже просто какой-то лол.
Синички такие маленькие и милые, но хищные. Аноновы мелкие племяшки как-то смотрели видюшки про синичек, среди просто милых видео им попалось, как синичка убила воробья и жрать начала, они фшоке были, анону рассказывали потом. Анон потом тоже нагуглил видюхи. Ну, теоретически анон вроде бы знал это, но никогда не видел. И как-то не воспринимал этих мелких милых птичек такими опасными, способными завалить кого-то своего размера.)
Синички в местах, где летучие мыши водятся, их мозг едят.
Я думаю, что анон, который хотел кормить синичек, уже перехотел.
Анон как-то видел гифку, где милая и няшная коняшка схомячила живого воробья.
Анон как-то видел гифку, где милая и няшная коняшка схомячила живого воробья.
Они и цыплят могут сожрать