Вы не вошли.
Все выпадают из сети в пятницу вечером, даже на холиварке тишина. Ыыы, у вас у всех реальная жизнь, что ли?
Не. Анон на работе. И завтра будет. И послезавтра. Но винишко расчехлил. Благо, нет никого. Холиварка и ютубчик рулят.
Все выпадают из сети в пятницу вечером, даже на холиварке тишина. Ыыы, у вас у всех реальная жизнь, что ли?
Мы себя в пупки тыкаем и ржём, анон.
(Простите, я всё не могу успокоиться.)
Когда у вас вечер пятницы, у меня ночь пятницы, я сплю
Никогда не смотрел асмр с таким напряжённым вниманием.
Кажется я тебя понимаю
Кажется, я обнаружил у себя новые кинки.
Но бесит, что он не спокойно делает свою работу, а нарочито постукивает по предметам. Сломало все впечатление
Уставший анон в ночи искал асмр-ролик, чтобы слаще спалось.
И наткнулся на это:▼Скрытый текст⬍Никогда не смотрел асмр с таким напряжённым вниманием.
![]()
Ролик невинен, как викторианская девица в монастыре.
Кажется, я обнаружил у себя новые кинки.
Ну не знаю... Когда он голыми пальцами в крем для обуви полез... Бр. Это. Что ж у него с руками-то от такого будет
Анон смотрит проходной азиатский ужастик с призраками. Начинается с намеков про то, что хозяин мутит с красивой служанкой.
Анон: Ну, блин, очередная шняга про богататого бабника.
Спустя 10 минут фильма служанка восхищается красотой хозяйки.
Анон: Что?...
В середине фильма сцена секса хозяйки и служанки.
Анон:
Спустя 10 минут фильма служанка восхищается красотой хозяйки.
Анон, ты же понимаешь, о чем я тебя сейчас спрошу
В середине фильма сцена секса хозяйки и служанки.
Внезапно. Куда смотреть?
Это таинландский "The Maid" 2020 года.
Качал с кинозала, если что.
возрастные треды - новый хит холиварки
возрастные треды - новый хит холиварки
Анон бы завел свой возрастной, но заранее вангует, что там будет только это:
у нас есть тред геронтофилии мертвый
Модеры, дайте рассмотреть кэтбоя из дайджеста, которого вы удалили!
Модеры, дайте рассмотреть кэтбоя из дайджеста, которого вы удалили!
Чтоооо??? гдеееее???
Прочитал новость:
Учёные ДВФУ зафиксировали падение метеорита в Тихий океан вблизи Камчатки
По словам доктора химических наук Владимира Пригожина, анализы воды показали наличие в ней веществ неземного происхождения.
Ни на мгновение не удивился, только подумал "ну блядь, 2020"... Только потом увидел, что это твит от Панорамы.
Чтоооо??? гдеееее???
Вставили не ту ссылку в дайжест, вместо арта анона там был кэтбой
Вставили не ту ссылку в дайжест, вместо арта анона там был кэтбой
Я просто ссылку на наш арт не до конца скопировала сначала, думала, что в таких случаях она становится битой, но нет, она просто показала другой арт) Так что если хотите рассмотреть кэтбоя, попробуйте поотрезать с конца нашу ссылку, на каком-то этапе она даст искомое.
Я от этого нереально развеселился
Не знаю, в какой тред сунуться.
Сижу на карантине, смотрю BBC и прочие каналы обо всем на свете. Показывают Африку - люди как люди, только черные. Спортсмены, дизайнеры, ученые, молодые стартаперы всякие, производят самое приятное впечатление. Американские негры товорят только о том, как их ущемляют, даже от образованных и успешных неприятное впечатление, какой-то надрыв и готовность обвинять белых во всем на свете. Не знаю, почему так. Хотя где я, и где Америка, я ж не знаю, как там все на самом деле.
Не знаю, в какой тред сунуться.
ноги, о эти ноги! тебе тоже доброго, анон
Аноны, вот мне на окно пытается прилететь синичка. Как лучше на пластиковое окно прикрепит кормушку? Если на присосках, она не отвалится после заморозков?