Вы не вошли.
Это шож там останется-то?
Приходишь такой бывало в ЦУМ, а геев нет...
Аноны с геями и без оных, вы прекрасны, но такой к вам вопрос.
Вы не замечали, что уже несколько недель стал гораздо хуже работать мобильный интернет? Картинки грузятся по 10 минут (или не грузятся вообще), музычку из вконтактика слушать затруднительно. Грешил на ОПСОСА, но у коллег та же проблема. ДС.
Вы не замечали, что уже несколько недель стал гораздо хуже работать мобильный интернет?
На геев грешишь? 
Вроде нет. Ну то есть тор тормозит ещё больше, это да, а в остальном так же (мтс).
Хреновато ловит на новокузнецкой, но там всегда так
Мир, где вместо цыган - геи: пестрые гейские таборы, кочующие по городам, гейские бароны, гейские медведи, гейские страсти под луной, вот это все...
Товарищи, это же замечательно.
Это какой-то не породистый гей, на любителя
Нормальный. Гей-цыган же.
...натуральская дочь да за геем в ночь
по родству бродяжьей души...
Хорошим гей-цыганским бароном натуральская дочь может прожить и 40 лет так-то 
Анон порезал средний палец на руке. Заклеил пластырем. Теперь, когда мою руки, чтобы не замочить пластырь, показываю фак своему отражению в зеркале 
Отредактировано (2020-10-09 08:28:54)
Держи в курсе, заинька 
"Терпи, казак, атаманом станешь"
Мне внезапно вспомнилась прочитанная где-то история, там девушка вспоминала: когда она была совсем маленькой, то не знала слов "казак" и "атаман", поэтому эта фраза вводила ее в огромное недоумение, ведь ей слышалось: "Терпи, коза, а то мамой станешь" 
Отредактировано (2020-10-09 12:05:16)
"Терпи, коза, а то мамой станешь"
У Чуковского это было, в "От двух до пяти"
Теперь, когда мою руки, чтобы не замочить пластырь, показываю фак своему отражению в зеркале
Я как-то очень ловко порезал мизинец так, что порез прошелся сразу по обоим сгибам и было больно мизинец сгибать, и я все время держал его распрямленным, когда что-то делал пальцами, из-за чего казалось, что он изящно оттопырен 
Мелкоанона всегда раздражало, когда ему говорили "До свадьбы заживет". Типа это так долго болеть будет? А позже, когда анон решил, что замуж собирается примерно никогда, вообще бесить стало.
Анон тоже очень боялся в детстве не выйти замуж, а то ничего ведь не заживёт. Потом тоже боялся, но совершенно по другим причинам
Мелкоанона всегда раздражало, когда ему говорили "До свадьбы заживет". Типа это так долго болеть будет? А позже, когда анон решил, что замуж собирается примерно никогда, вообще бесить стало.
Ну, там же не уточняют, до чьей именно свадьбы 
Другой анон всегда уточнял
А мне мама уточняла, чтоб не плакал, что так долго
Говорила, что до свадьбы старшего брата кстати, до сих пор не женат
Все выпадают из сети в пятницу вечером, даже на холиварке тишина. Ыыы, у вас у всех реальная жизнь, что ли?
Все выпадают из сети в пятницу вечером, даже на холиварке тишина. Ыыы, у вас у всех реальная жизнь, что ли?
Народ по пятницам бухает.
А я трезвенник, сижу тут. А реал параллельно идёт (всё равно ж все в телефонах сидят)
Сижу с лицом лица.

сижу, бухаю, в любимых тредах тухленько (
Сижу с лицом лица.
Вот эту ебанутость я и люблю Японию
▼Скрытый текст⬍Сижу с лицом лица.
Не ну реклама WoT мне понравилась.
А так-то у японцев всегда долбанутые ролики были
Уставший анон в ночи искал асмр-ролик, чтобы слаще спалось.
И наткнулся на это:
Никогда не смотрел асмр с таким напряжённым вниманием.
Ролик невинен, как викторианская девица в монастыре.
Кажется, я обнаружил у себя новые кинки.
Во-первых, с тором на холиварке сидеть неудобно (а другое пока не поставить), во-вторых, даже не забухаешь - завтра на занятия(
И фсн надо догнать, пока открыто)