Вы не вошли.
"Еще есть жизнь в руне волос"
Э.А. По
вот каждый раз, когда анону попадается эта строчка
анон хихикает
красота то какая, лепота
https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 88291?s=20
хоть бы каты подписывали я бы их тогда не открывал
▼день добрый⬍
Граненый стакан с подстаканником подошёл бы больше
Я только сегодня окончательно поняла, почему у меня такой сломанный гей-радар.
Просто 90% мужчин вокруг меня находится в диапазоне от пожирателей семечек до зрителей Киселева. Поэтому всякий раз, когда я вижу мужчину, интересующегося чем-то кроме пиваса и футбола, машина стереотипов зажигает лампу "а не пидорок ли это?".
При этом на уровне сознания я понимаю, что мужчина ≠ быдло, но машина стереотипов сильнее.
Скучно кому-то, решил вбросить.
Да вообще гей-радар в этом случае странное понятие. Так геи своих ищут (пытаются искать) Причём тут женщины вообще?
Причём тут женщины вообще?
Геи возбуждают некоторых женщин.
Скучно кому-то, решил вбросить.
Лучше бы в какую-нибудь голливудоправду про пидорков вбросил
и про доктор откуда у вас такие картинки
В голливудоправде нынче с пидорками строго, не прокатит
Так геи своих ищут
Голосом Дроздова прочитал.
Голосом Дроздова прочитал
Маленький аноняш отбился от стаи и теперь инстинктивно пытается использовать данный ему природой навык поиска геев. Выведет ли маленького потерявшегося аноняша гей-радар к бару «голубая устрица» или же из-за своей неопытности он случайно забредет к корейским айдолам?
или же из-за своей неопытности он случайно забредет к корейским айдолам?
Причём тут женщины вообще?
Ээ, ну как бе женщина тоже заинтересованная сторона, в смысле чтобы попусту не строить глазки гею гейрадар это не гейская выдумка
Ээ, ну как бе женщина тоже заинтересованная сторона, в смысле чтобы попусту не строить глазки гею
гейрадар это не гейская выдумка
Опять же, бывает, что сидишь так, вроде все и ничего, а нет-нет - да и мелькнет мысль:" Эх, гея бы сюда!.."
да и мелькнет мысль:" Эх, гея бы сюда!.."
"Господа, а поедемте к геям, господа!" - и чарку водки об пол вдребезги!
Боже, аноны, люблю вас
Мир, где вместо цыган - геи: пестрые гейские таборы, кочующие по городам, гейские бароны, гейские медведи, гейские страсти под луной, вот это все...
задумалсо
Мир, где вместо цыган - геи: пестрые гейские таборы, кочующие по городам, гейские бароны, гейские медведи, гейские страсти под луной, вот это все...
задумалсо
Мохнатый гей на душистый хмель...
Мохнатый гей на душистый хмель...
Это какой-то не породистый гей, на любителя