Вы не вошли.
Не за что, анончик, вдохновения тебе!
и теперь развлекаюсь, анализируя посты анонов.
Эта херня назвала мой длиннокоммент в другом треде тусклым и безжизненным, ОТ СУЧКА
Не знаю, имхо, какая-то нейросеть анализирует непонятно что, чисто поразвлекаться, например, пропалить, что там считается маркерами настроения.
Снег! Снег! Снег!
Первый снег у нас, еее!
Снег! Снег! Снег!
![]()
Первый снег у нас, еее!
А где у вас-то?
А где у вас-то?
Астана
Снег! Снег! Снег!
![]()
Первый снег у нас, еее!
У нас в Новосибе третий день снег Сегодня, видимо, насовсем ляжет.
У нас в Новосибе третий день снег Сегодня, видимо, насовсем ляжет.
Зовидую вам, анон. У нас погода как в начале сентября, на грядках колосятся помидоры, растут новые розы, скоро зацветут. Не какой-нибудь Краснодар, всего лишь Белгородская область. Первый снег наверно будет в феврале
У нас в том году снега вообще не было считай. Грибы в январе у дома выросли. И хорошо. Не люблю ни снег, ни холод
красота то какая, лепота
https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 88291?s=20
Поздравляю с первым снегом! У нас +19 сегодня, 3 дня назад было еще +24. Самый ранний снег на моей памяти выпал 13 октября (но на следующий день растаял).
Но у нас климат сильнее подвержен Гольфстриму, не бывает ни страшной жары, ни реальных морозов.
А я не хочу снега, у нас такая прекрасная золотая осень, пусть она подольше продлится А не как в прошлые годы - только деревья пожелтели, сразу выпадает снег, через пару дней тает, но уже все - деревья стоят лысые, а под ними мокрый слой осыпавшихся потемневших листьев(
Аноны, а у нас есть тред плача и слёз?
И здесь всё равно спрошу, даже если есть.
Нужно собрать коллекцию стандартных фраз, которыми родители пытались "утешать" детей. Слёту вспомнились пока две:
"Больше поплачет - меньше пописает" и "А вот сейчас добавлю чтобы было из-за чего плакать".
Какие ещё?
может в родственниках спросить? там много кулстори на эту тему было
Мне вспоминается только могучая связка "Будет не больно" + "Не больно же совсем, что ты плачешь?"
И вариации на тему "Вот девочка/мальчик/меньше тебя, а не плачет"
может в родственниках спросить? там много кулстори на эту тему было
Ой не, я туда боюсь ходить, это же за темой следить придётся чтобы ответы ловить.
Этот тред выше всяческих моих сил, обхожу десятой дорогой.
Анон пишет:может в родственниках спросить? там много кулстори на эту тему было
Ой не, я туда боюсь ходить, это же за темой следить придётся чтобы ответы ловить.
Этот тред выше всяческих моих сил, обхожу десятой дорогой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335 может тут помогут.
Нужно собрать коллекцию стандартных фраз, которыми родители пытались "утешать" детей
Меня били ремнём чтобы «плакала не зря»
Угу.
господи, что за ужасы
*нет слов, может только *
Нужно собрать коллекцию стандартных фраз, которыми родители пытались "утешать" детей.
"Терпи, казак, атаманом станешь"
"Терпи, казак, атаманом станешь"
Это скорее не подходит. Во всяком случае, с той интонацией, что мне говорили - тут не было обесценивания моей боли, было признание, что больно и надо потерпеть, при этом больно настолько, что я вроде как в состоянии и пошутить вместе над этим.
господи, что за ужасы
Спасибо. Да, они ещё применяли «мы тебя наказываем потому что любим нам самим не нравится тебя наказывать», что совершенно испоганило мне восприятие любви как таковой и умение отношения строить. Как результат, с детства у меня суицидальные мысли преследовали до 30 почти. Там кроме этого предрасположенность конечно, но все же.
Я это в общем то проработал но видимо раз всплывает в памяти так ярко, значит недопережил ещё ничего, постепенно последствия сходят на нет. В остальном родители старались, просто были юные и крайне неопытно-глупые видимо. На фоне того что им досталось от их родителей, у меня ещё все не так плохо.
Могут еще не бить, но хотя бы угрожать "сейчас получишь, тогда поймешь, что такое настоящие слезы".
А я не хочу снега, у нас такая прекрасная золотая осень, пусть она подольше продлится
Аналогично, анон. Совсем не хочется зимы, тем более что в этом году у нас прогнозируют долгую и холодную.