Вы не вошли.
тред фем-оптики, анон
Анон, ты в курсе, что можно давать ссылку прям на сообщение?
У анона сломался реддит и в r/popular показывает посты исключительно из сабреддита Пикабу, на который я даже не подписан. Просто штоблядь
same shit
Пикабу купил реддит, лол
Ночью случайно вынесло на старые холиварные срачи, в итоге ржал до 3 утра
О, а не порекаете что-то в стиле анона-с-яйцом?
Гималайская открывает порталы в ад и не закрывааает их!!!
Что я сделала-то?
анонцы, а посоветуйте какие-нибудь игры посмотреть (в смысле, посмотреть летсплеи). Чтобы не сплошные стрелялки и драки, а сюжет, красивая картинка, интересные персонажи, атмосфера, что-то такое.
То, что запомнилось из просмотренного:
The Last of Us очень понравилась (вторую не хочу смотреть (( )
Детроит
Биошок
We Happy Few
Амнезия первая
Сибирь (я так ждал третью часть и вообще прошляпил, что она уже 3 года как вышла )
сейчас смотрю Beyond two souls
Мафия 1,2
LA: Noir
Watch Dogs 1, но найди видео, где летсплеер идёт ппо сюжету, не отвлекается
Night in the Woods
The Cat Lady
Downfall
DISTRAINT обе части
Игры Rusty Lake
Dishonored, Vampyr. Всякое кинцо, типа Life is Strange или Wolf Among Us.
спасибо!
Dishonored, Vampyr. Всякое кинцо, типа Life is Strange или Wolf Among Us.
про Волк среди нас забыл написать, как раз недавно посмотрел его, понравилось!
А Странная жизнь про что вообще? Я начал, но не заинтересовали проблемы тинейджеров и я бросил уже на первых 20 минутах. Там что-то меняется?
Отредактировано (2020-09-30 15:00:04)
Что я сделала-то?
Ну вот сидел я сидел с полумертвой темой в подписках: а сегодня открываю, а там срачи за иерархию доминантных самок приехали
где вы их взяли, я таких раньше не видел
Блин, не плакай, ты тут не при чем, это я пошутил неудачно
Отредактировано (2020-09-30 15:07:39)
а сегодня открываю, а там срачи за иерархию доминантных самок приехали
Приехал только срач за "Девчат", иерархия доминантных самок у вас местная.
Я начал, но не заинтересовали проблемы тинейджеров и я бросил уже на первых 20 минутах. Там что-то меняется?
Ну, не особо.
сейчас смотрю Beyond two souls
Heavy Rain!
сюжет, красивая картинка, интересные персонажи, атмосфера, что-то такое
Horizon zero dawn, fallen order (если любишь звёздные войны)
анонцы, а посоветуйте какие-нибудь игры посмотреть (в смысле, посмотреть летсплеи). Чтобы не сплошные стрелялки и драки, а сюжет, красивая картинка, интересные персонажи, атмосфера, что-то такое.
как насчет Death Stranding? конечно, 8 часов, из которых два последних очень нудные, это уже на минисериал тянет, но оно того стоит!
Плюсую к Хэви рейн и еще Fahrenheit от той же компании классный. Правда он старенький и графон так себе, но сюжет и атмосфера есть)
Отредактировано (2020-09-30 18:26:28)
Ну, не особо.
ясно, тогда нафиг)
спасибо! Хэви Рейн - точно, я помню, что хотел посмотреть)) ЗВ мне ваще мимо.
как насчет Death Stranding? конечно, 8 часов, из которых два последних очень нудные, это уже на минисериал тянет, но оно того стоит!
ахаха 8 часов это вообще ниачем)) Но у неё прохождение гораздо длиннее же. Или ты имеешь в виду склейку кат-сцен? Я полностью смотрю)
Я начал её, он визуально оч клёвая, но я чёт ничего не понимаю там 'xD
еще Fahrenheit от той же компании классный. Правда он старенький и графон так себе, но сюжет и атмосфера есть)
это где ГГ по замерзшему кораблю шарашится? Я его помню, вроде. И кажется даже понравилось))
он визуально оч клёвая, но я чёт ничего не понимаю там 'xD
Это нормально, я смотрел, как моё одеяло её проходит, так и должно быть
Layers of fear (2), The Vanishing of Ethan Carter, и прочие детективные/мистические бродилки.
это где ГГ по замерзшему кораблю шарашится? Я его помню, вроде. И кажется даже понравилось))
Не, там не про корабль, но тоже интересно)
Про корабль это наверное Анабиоз сон разума
Третьего Ведьмака
Картинка красивая, атмосфера зашибись, музыка шикарная, персонажи обаятельные.
Даже летсплееров посоветую
И отдельно еще дополнение к этой же игре "Кровь и Вино", если хочется атмосферы сказочного юга, что-то такое между Италией и Провансом. Я его люблю зимой включать под рукоделье вместо сериалов - такая там солнечная атмосфера
И к Death Stranding плюсану, визуально очень приятная.
И неторопливая, это удобно, когда что-то делаешь во время просмотра