Вы не вошли.
Как подрастает выживший котёнок
Какой милый!
▼А мне после видео с шибой ютуб предложил это
У него вообще супер канал про готовку. И котиков
1. Что это за мини-газовая плита у него?
Какая-нибудь портативная типа https://goodsi.ru/portativnaya-gazovaya-plita-amorfo/
2. Почему эти кошки спокойно смотрели на курицу и рыбу, но вскочили при виде каких-то овощей?
Дайкона? Мне кажется они всегда вскакивают в какие-то волнительные моменты, просто часть вырезается. А может слишком странный запах или вид
Наткнулся на полноценный драббл, написанный в твиттере в формате треда. Нелегок путь извращений )
слушайте, а в русском языке нет что ли фразы "кошка язык утащила"? Я был уверен, что мы тоже так говорим, пока подруга не рассказала мне "а ты знаешь, что в английском есть такая забавная фраза про кошку и язык?". И гугл мне выдаёт только переводы с английского о_о
впервые слышу
слушайте, а в русском языке нет что ли фразы "кошка язык утащила"? Я был уверен, что мы тоже так говорим, пока подруга не рассказала мне "а ты знаешь, что в английском есть такая забавная фраза про кошку и язык?". И гугл мне выдаёт только переводы с английского о_о
"Кошка язык откусила" точно слышал.
слушайте, а в русском языке нет что ли фразы "кошка язык утащила"?
Нет. Есть "(ты что,) язык проглотил(а)?", не путать с "язык проглотишь".
Будь храбрым! Сражайся как лягушка
Будь храбрым! Сражайся как лягушка
Красиво однако.
Был мультик, «Кот с человеческими руками», как ни странно, знаю выражение «кошка язык откусила» оттуда, потому что
какая жуть
посмотреть что ли
Не могу встать. Котик сидит у меня на коленях, мурлычет и смотрит влюбленным взглядом.
Я вот всегда думал, что животные ненавидят тех, кто их лечит, даёт уколы, всякие гадкие лекарства...
Но кошка любит нас наоборот сильнее, хотя уколы были реально болезненные. И их было много.
Я вот всегда думал, что животные ненавидят тех, кто их лечит, даёт уколы, всякие гадкие лекарства
Моя кошка, после того, как я начал таскать её по больницам/ставить уколы/делать перевязки, переселилась в мою комнату. До этого в маминой жила, ко мне заходила редко и ненадолго.
Мне кажется, умные животные прослеживают связь "меня укололи - стало лучше". Не все, но некоторые точно.
Моя кошка, после того, как я начал таскать её по больницам/ставить уколы/делать перевязки, переселилась в мою комнату
Мазокиска.
Мазокиска
Реально Она после уколов мурлычет.
Славянскому киберпанку — быть. Люди узнали, что создатели «Киберслава» нашли спонсоров, и их радость не унять
https://medialeaks.ru/2403jkl-evil-pirate-stodio/
Она после уколов мурлычет.
Кошки мурчат по разным причинам, в том числе и от боли. Кошка мурлычет - не равно, что ей хорошо и спокойно.
Был мультик, «Кот с человеческими руками»
Не мультик же, а короткометражка хоррорная.
В пригороде Сиэтла, Bellevue, WA, полиция приехала поздравить блокадницу Ленинграда Софию Соломоновну Иоффе со 100-летием. Респект!
Я вот всегда думал, что животные ненавидят тех, кто их лечит, даёт уколы, всякие гадкие лекарства...
Но кошка любит нас наоборот сильнее, хотя уколы были реально болезненные. И их было много.
Моя кошка, после того, как я начал таскать её по больницам/ставить уколы/делать перевязки, переселилась в мою комнату. До этого в маминой жила, ко мне заходила редко и ненадолго.
Ты в больницу притащил, ты же и домой утащил. Ты самый сильный, вау! Лучше с тобой иметь хорошие отношения, ну так, на всякий случай. Опять же, если такой страшный авторитетный, то сиди, пугай вражин, пока киса спит.
Кошки мурчат по разным причинам, в том числе и от боли
Моя точно нет Когда что-то болит - обычно молчит, или рычит, если её пытаешься кантовать.
Кто только что написал "дилдо" вместо "диод" в рабочей переписке, тот я Хорошо, телега позволяет редактировать сообщения.