Вы не вошли.
Аноны, ни у кого не сохранилось скрина объявления с авито «продам мейнкуна», где на фотках был обычный кот, но отфотошопленный просто пиздец как криво?
Котячье пришло на стол и принялось бодать мою кружку с кофе, измазюкалось все само, извазюкало весь стол, перепугалось упавшей кружки и обиженно заныкалось. Господи, дай любимому животному мозгов.
Внезапно стало немного грустно, что текст в шапке уже долго не меняется. Эх, ничего масштабно интересного, видимо, больше не происходило после Арфы на форуме.
Аноны, помогите найти гифку: акита-ину достаёт мелкую собачку, а когда та поворачивается и огрызается, акита на задних отходит назад, размахивая лапками
Аноны, помогите найти гифку: акита-ину достаёт мелкую собачку, а когда та поворачивается и огрызается, акита на задних отходит назад, размахивая лапками
Ничего не понял. Тебе в треде каких-то азиатов спросить, может? Мне кажется, там вернее помогут.
Тебе в треде каких-то азиатов
Ага, собак-азиатов
А, блин, это порода?
Сорян, не шарю в собаках от слова совсем))
Ну, азиаты как раз любят очень акита-ину, так что вполне логично даже прозвучало)))
аааааааааааа бля
Этот анон сделал мой день
Представил, как японец Акита-ину-кун достаёт мелкую собачку из запазухи.
Как тот самурай с котом.
кстати, ютуб мне недавно подкинул чудное видео с шибой, которая гребет лапками в воздухе:
Я кароч перепутал, и там тоже была шиба (спасибо, анон с видео)
Я вот это искал
▼А мне после видео с шибой ютуб предложил это
А мне вот это. Мне кажется, он меня ненавидит.
Ааааааа, какие шибы
*залип к чертям*
Отредактировано (2020-09-24 22:49:23)
Блин, а с каких пор ютуб названия видео рандомно переводит на русский? С видео с шибой все в порядке, а как на котов нажал, название перевелось. Это отключается?
Не.
Это настройки, которые создал автор видео.
Это отключается?
Переключи весь ютуб на английский. Иначе, по ходу, никак, это новая "фича".
▼А мне после видео с шибой ютуб предложил это
оо, обожаю этих ребят. у них очень классный канал
Как подрастает выживший котёнок
Какой котища!
А мне после видео с шибой ютуб предложил это
1. Что это за мини-газовая плита у него?
2. Почему эти кошки спокойно смотрели на курицу и рыбу, но вскочили при виде каких-то овощей?
2. Почему эти кошки спокойно смотрели на курицу и рыбу, но вскочили при виде каких-то овощей?
Дайкона, чтоле? Это ж редис, он для кошек должен пахнуть резко, вот и заинтересовались.