Вы не вошли.
А есть у нас тред игры на гитаре?
Есть тред необычных и странных музыкальных инструментов и есть минимум один безблог гитариста.
анон-гитарист (другой)
Анон с кружком отстрелялся, спасибо всем за добрые слова! Дети хорошие и умные, но чтобы их внимание удержать, надо огромное количество энергии потратить. Ну ладно, привыкну)
Анон на днях узнал, что в его доме имеется локалка с гордым именем "Мы — Веном".
Анон на днях узнал, что в его доме имеется локалка с гордым именем "Мы — Веном".
Всегда называю свою сетку как-нибудь фандомно. Пусть прошаренные соседи улыбнутся.
свою сетку как-нибудь фандомно.
жопа Снейпа? Бакикрасивый?
Бакикрасивый?
Как я не додумался!
*другойанон*
жопа Снейпа? Бакикрасивый?
Не, у меня дженовые названия, но мысль прикольная.
Погодите, сетку можно переименовывать?
Погодите, сетку можно переименовывать?
Разумеется. И стандартный пароль менять.
Оу, анон так ржал, читая предупреждения "Программа содержит сцены курения". Но только наткнувшись по телику на "Фантастических тварей", где старательно заблюрили сигару тролля, понял, какое веселье творится на ТВ.
заблюрили сигару
Это уже давно на тв и я тоже с этого ору. Это так тупо, гспд.
недавно смотрел какое-то кино, наше, чсх, и там герой курил, блюра не было, но внизу каждый раз появлялась надпись о вреде курения
где старательно заблюрили сигару тролля
Меня ещё поражают заблюренные кровь-кишки-распидорасило в Ходячих. И секс с Игре Престолов. Цензура, камон, бля, очнись и осознай
Хренасе вы страсти рассказываете Блин, хорошо, что я по телику уже сто лет смотрю только каналы про животных
Не-не, аноны, я видел эпик вин. В нашей переделка сериала Кости в первой серии никто не курит, но главгад в финале поливает комнату горючим и дастает из широких штанин нечто заблюренное... Да, это зажигалка.
Сразу вспоминаются ролики с ютуба про ненужную цензуру(unnecessary censorship). В мультфильмах запикали некоторые слова. Кажется, что говорят о чём-то непотребном
Отредактировано (2020-09-19 20:39:02)
Оленячья дверца
Круто.
Сразу вспоминаются ролики с ютуба про ненужную цензуру(unnecessary censorship).
Мой любимый:
Мой любимый:
Супер! Спасибо, что поделился
Что-то в последнее время кому ни скажу про фильмы Другой мир, никто эту франшизу не помнит.
Мой любимый
А это просто прикольный стёб, или этого персонажа правда так зацензурили?
Что-то в последнее время кому ни скажу про фильмы Другой мир, никто эту франшизу не помнит.
Я помню, хочу вот пересмотреть как получится. Соскучился я по вампирам в коже и Люциану
Не-не, аноны, я видел эпик вин. В нашей переделка сериала Кости в первой серии никто не курит, но главгад в финале поливает комнату горючим и дастает из широких штанин нечто заблюренное... Да, это зажигалка.
ха, я смотрю корейские дорамы, там блюрят не только расчлененку и просто раны, но любое оружие или предмет, которым могут или собираются нанести вред человеку, то есть я не говорю про ножи (хотя в дораме про повара это было прикольно: и что же такое он в руках держит? кто бы догадался хдд), но и молотки, разводные ключи, пилочку для ногтей и т.д.