Вы не вошли.
До сих пор, кстати, не могу отвыкнуть
И я с тобой, анон
Недавно бот был ограничен и на андроид
Што
«Василий, ландсир»
Дозировки-то хоть кошачьи? Кстати, прикольно, в документах РКФ и правда ландсир, а я всё по старинке лендзир, лендзир.
Почта России прислала письмо "Мы изобрели электронную почту!"
Если они так мемасят сами с себя...
Дозировки-то хоть кошачьи?
Да
Но ржали мы долго) особенно, когда вспомнили, что нашу шелти камера на телефоне в 60% случаев принимает за кошку
Здравствуйте, я идиот. Я случайно сварил два киллограма моркови.
Н-но как и нахуя...?
Перепутал с чем-то. С мясом?)
Видели уже?
https://www.roi.ru/70683
Ебанутые хотят уголовку за упоминание ЛГБТ. Не знаю даже, в какой тред отнести.
Видели уже?
https://www.roi.ru/70683
Ебанутые хотят уголовку за упоминание ЛГБТ. Не знаю даже, в какой тред отнести.
Видели, в тайной комнате в законах уже обсуждали.
Н-но как и нахуя...?
Я хотел сделать оливье, помыл две морковины, потом понял что хочу погрызть свежей и помыл ещё, увидел что осталось не так уж много грязных морковин и домыл остаток. А потом я задумался и положил в кастрюлю всё. Когда очнулся было уже поздно. Теперь у меня два килограмма варёной моркови и я хз что с ними делать.
и я хз что с ними делать
Пироги какие-нибудь?
и я хз что с ними делать.
Сделай ОЧЕНЬ. МНОГО. оливье!
Морковный пирог?
Сегодняшний дайджест супер минималистичный
Если сварил тщательно, можешь часть размолоть в пюре и сделать морковное тесто, должно быть вкусно. А потом - хоть на пироги, хоть на лепешки.
Отредактировано (2020-09-17 05:18:17)
Анон, читай дальше, блокировка обходится)
Да я вижу, и вообще могу пк-версией воспользоваться, но всё равно штоблядь за хуйня(( перестали блокировать сам тг, так теперь ботов блокируют((
и я хз что с ними делать.
Я бы просто добавлял во все подряд, включая омлет, или съел со сметаной и хреном
Можно сделать морковный пенник.
Или морковный пудинг.
Спасибо за советы, но морковка попалась такая душистая и сладкая что я в процессе
съел со сметаной
я в процессе съел со сметаной
Сейчас так подумала - лет 10-20 (и более) назад было трудно себе представить президента/премьер-министра/министра с бородой и усами (в Европе и Америке), практически все были чисто выбритыми. Ну разве что только политики-военные сравнительно нередко щеголяли усами (или совсем редкие невоенные политические деятели)
А в последние годы это совсем не редкость, хипстерская мода добралась и до высших эшелонов власти .
Никогда не задумывался об этом. Оо В Польше же был Валенса усатый.