Вы не вошли.
Тут есть примерно двадцать тысяч тредов негатива, выбирай любой
Спасибо, анон, я уже проорался в одном из)
Ненависти тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=457
Фoтoгрaфия нaпoминaeт ceмью китoв, плывущих cквoзь лec.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-09-11 04:12:40)
Аноны, признавайтесь кто из вас медведь
![]()
В Турции очевидцы стали свидетелями необычной картины — медведь с коробкой на голове забрался на вышку связи и просидел там некоторое время.
Соответствующее видео с косолапым появилось в Сети, сообщает телеканал "Россия 24". Отмечается, что инцидент произошел на военной базе. Судя по всему, медведь перепутал вышку с деревом, а из-за коробки на голове не смог разглядеть обстановку.▼Скрытый текст⬍
в свете апасностей вышек связи, шапочки из фольги не нашлось, защитился чем мог...
Отредактировано (2020-09-11 04:17:22)
Аноны, признавайтесь кто из вас медведь
мне кажется, что этот медведь сидит в заебавших родственниках!
Тётке и так хуёво спалось, а тут ещё какие-то мудаки вечерину прямо над башкой замутили среди ночи и орут. Тётка просто в режиме берсерка поползла их пиздить прямо по карнизу. А потом мужик такой охуевший открывает окно и тётку тупо сдувает с подоконника.
Мужики так расстроились, что тётку сдуло, что с видом «бляяяяя...» разошлись. Только один остался грустно грустить на подоконнике.
Отредактировано (2020-09-11 06:36:21)
начиная с Хеён, меня затянуло в мир корейцев с русскоязычными каналами на ютубе. И все, кого видел, такие солнышки милые, так радуются самым обычным вещам, я прям не могу ТзТ
начиная с Хеён, меня затянуло в мир корейцев с русскоязычными каналами на ютубе. И все, кого видел, такие солнышки милые, так радуются самым обычным вещам, я прям не могу ТзТ
Анон, а поделись ссылками.
Анон, а поделись ссылками.
hhwang - кто молодец?! (как она говорит "ё-моё" xD)
Кимчи Оппа
Сделяль шарлотку и сточил уже 2/3, помогите, я обожрался
Сделяль шарлотку и сточил уже 2/3, помогите, я обожрался
Как я тебя понимаю, анон. Я сделал плов и сожрал три тарелки почти без остановки. Теперь вот встать не могу.
не был таким смешным
БЫЛ
Как сейчас помню, как я ржал с неубедительных попыток затащить тело обратно, у меня такой диссонанс между клипом и музыкой был.
Причём один мужик ее тащит, а остальным глубоко насрать на все, что происходит
И они все это время поют
о, кстати, хотите ещё диссонирующий с музыкой клип?
https://youtu.be/DaN_nEVKWCI
грустная песня о грусти и тлене vs женщина пытается найти себе тусовку по интересам, но постоянно натыкается на каких-то фриков
БЫЛ
Я был юн и гхотичен, и я видел драму.
Это моя вечная проблема с шарлотками и пловом, жру, остановится не могу, потом лежу лапками кверху
Одно слово: БОРЩ перестал его ваще готовить
А этот анон ничего сегодня не готовил, потому что в одно рыло ел арбуз
Отредактировано (2020-09-11 19:27:51)
Вышел новый альбом любимого исполнителя. Я уже так давно не покупал музыку на физических носителях, что реально надолго завис на мысли, а где мне раздобыть нынче лицензионный диск, чтобы поддержать музыканта.
Дак всякие сервисы аля айтюнс?
Дак всякие сервисы аля айтюнс?
Диск, анон, я хочу физический диск на полку.
На амазоне закажи?..
На амазоне закажи?..
Я перестал заказывать что-либо с амазона лет пять назад, когда у них доставка в РФ стала выходить стабильно в раз-два дороже самих товаров.
Диск, анон, я хочу физический диск на полку.
Я покупал последний раз в 2016, на озоне, спокойно.