Вы не вошли.
Здесь нет треда нумерологии?
У канала эпизоды не самые плохие разборы фильмов, но блять, эти ебучие якобы юморные вставки с тупой, но типа красивой женой, которая нихуя не способна понимать в киноискусстве, варит борщи и хочет третьего дитачку, зазывая мужа на секс маткапиталом.
Как же у меня горит с Comment Out. Там и раньше все было очень плохо, но как-то на грани, что ли, а потом они совсем ебанулись и теперь умудряются называть отказ рекламодателей от сотрудничества "побегом с корабля через пробоину". Серьезно? Серьезно???
Серьезно? Серьезно???
Они вообще ребята весёлые. Были настолько шокированы ситуацией, что двадцать минут улюлюкали и гнули свою линию
Мы сами были негативно шокированы. Ведь мы не оставили гостю выбора. Поэтому заменили участнику наказание, что противоречит правилам
Бедолажки.
Они вообще ребята весёлые. Были настолько шокированы ситуацией, что двадцать минут улюлюкали и гнули свою линию
Я очень рад, что кроме хайпа они ловят лучи поноса
Такое мудачье, пиздец
Этому анону реки ютуба вынесли канал про двух обезьянок, всякую повседневную жизнь с ними. Пара видосов были ничего, а потом анон нашел на канале это и хочет разбить этим хозяевам что-нибудь, бляха, видно же, что эта обезьяна боится до усрачки, зачем издеваться над животным на 6:46 она вообще обнимает дверной косяк в попытке хоть за что-то зацепиться, ууу, жопа горит
Отредактировано (2020-09-08 00:41:39)
Я вообще не понял, что происходит на видео и чего она хочет от бедной зверушки.
Поставил дизлайк.
Отредактировано (2020-09-08 01:12:08)
Хотят что бы обезьяна перестала цепляться. Но, бля, у неё же инстинкт! В природе детеныши сутками висят на мамке.
Так оставила бы дома, что, нет места, где можно оставить животное, зачем же посреди улицы бросать...
судя по остальным видосам, в доме обезьянка более-менее спокойна, но до усрачки боится улицы, и они все время пытаются её на улице отцепить, чтобы хз побегала или еще че
Радоваться надо, что её инстинкты говорят ей найти мамку и повиснуть. У меня вот нервная псинка однажды в незнакомом городе испугалась автобуса и рванула прочь, то-то мы все пересрали. К счастью, там была прямая дорога, и псинка прибежала прямо в гостиницу, а не заблудилась и не попала под машину.
(Больше я на поводке с рулеткой её не водила, неудобно держать, потому и вырвалась)
А обезьянка могла бы и на дерево залезть.
Больше я на поводке с рулеткой её не водила, неудобно держать, потому и вырвалась)
Рулетки вообще зло, по-моему. Негибкие, не амортизируют нагрузку на шею собаки, неудобно управлять, режут руки. А поводок перехватил поудобнее, и всё.
Отредактировано (2020-09-08 11:08:23)
Подсел на жуткие истории с реддита Меня так с подросткового возраста по страшилкам не упарывало, сижу дома один и трясусь как листик.
Подсел на жуткие истории с реддита
прослушал про кошку-призрака и выключил, какая милая история, какое хорошее видео, нах я вообще включил, хорошо, что вовремя остановился
Анон наткнулся на фотки свадьбы Дины Немцовой (дочка Немцова, 18 лет) и меня накрыло гормонами и умилением. Это так мило, когда молодые девушки выходят замуж за ровесников, на них так здорово смотрятся цветочные венки и нежные девичьи платья. Может, и разведутся, конечно, в этом брак ничем не отличается от просто сожительства/встречания, но это все равно так здорово, когда молодые люди влюблены, собираются рука об руку идти по жизни, любовь, надежды и планы на будущее, все у них впереди. Свадьбы красивых людей 30+ такого эффекта не производят, хотя у них как раз больше шансов прожить вместе остаток жизни, но вот не то. Извините, накрыло, анон уже никогда не будет нежной молодой невестой, в лучшем случае распишемся в обеденный перерыв.
Параграф 78 настолько плох, что прекрасен аки рассвет, а Люба (Дужников) просто мимими.
Узнал, что у поляков возможно выражение "idz w chuj" (идзь в хуй) .
Узнал, что у поляков возможно выражение "idz w chuj" (идзь в хуй)
.
Это как, в уретру что ли?
Это как, в уретру что ли?
Или докинг?
Знают толк, однако.
Я и на русском языке такое встречала. Но, возможно, это были тайные поляки.
Аноны, я тут попробовал лавандовые макарони/макаруны и пропал Кто-нибудь знает, где их можно купить, кроме как в кафешках? Я проверил чизкейк.ру, но там из цветочных только фиалковые набором. Это интересно, но не то, что нужно(
дс-2
Отредактировано (2020-09-09 12:51:31)
дс-2
https://macaronika.ru/catalog/makarony/ … -ezhevika/
Вот что-то похожее
Анон 2 года назад сделал кое-что выгодное, как сейчас оказалось. Анон сидит с мордой кирпичом, а внутри ликует и празднует. В реале никому не хочет рассказывать об этом. Только с анончиками можно радостью поделиться.
Анон 2 года назад сделал кое-что выгодное, как сейчас оказалось. Анон сидит с мордой кирпичом, а внутри ликует и празднует. В реале никому не хочет рассказывать об этом. Только с анончиками можно радостью поделиться.
Ты хитер и дальновиден пусть и сам этого не знал, молодчина, анон!
Ты хитер и дальновиден пусть и сам этого не знал, молодчина, анон!
Спасибо, анончик!