Вы не вошли.
Тут жаловались на приложение Сбера? Ну анон пришел поорать о голосовом роботе контактного центра. Хвастливая, саркастичная сучка, которая динамит и подкалывает тебя похлеще реальной стервы. Вот как это у нее получается, а?
Ну анон пришел поорать о голосовом роботе контактного центра. Хвастливая, саркастичная сучка, которая динамит и подкалывает тебя похлеще реальной стервы.
Это ты еще в втб не звонил.
А как стричься под машинку, если на голове выпуклые родинки?
Насадкой от 10 мм.
Тут жаловались на приложение Сбера? Ну анон пришел поорать о голосовом роботе контактного центра. Хвастливая, саркастичная сучка, которая динамит и подкалывает тебя похлеще реальной стервы. Вот как это у нее получается, а?
Да ладно, говоришь ему волшебное слово "оператор" или "специалист" и тебя соединяют с живым человеком. А разговоривать с роботами такое себе удовольствие...
Да ладно, говоришь ему волшебное слово "оператор" или "специалист" и тебя соединяют с живым человеком.
У альфы такая же хрень
И ещё о прическах. Анона в детстве стригли под каре потому что так же стригли бабушку в детстве очень-очень давно (бабушка дореволюционного производства и воспитывала анона), все детство мечтал о длинных волосах. Отрастить пытался, волосы секутся и не растут длинными(( так и живу с каре всю жизнь.
Заплёл афрокосы, думаю, ура, это же типо почти как длинные. И не надо каждое утро вставать на полчаса раньше что бы помыть голову и уложить феном.
Теперь адски страдаю, во-первых эта херня чешется не переставая уже третью неделю подряд, во-вторых из постоянно надо контролировать, они за все цепляются, или если ты накрутил прическу, оттягивают голову, болит шея. Это видимо считается удобным только в сравнении с реальными длинными волосами.
Это видимо считается удобным только в сравнении с реальными длинными волосами.
Я так понимаю, в первую очередь это считается удобным у, собственно, африканцев. Потому что иначе либо одуванчик, либо короткие.
Самая удобная прическа гулька ну или злосчастный хвост
Нет, самая удобная прическа - это 2 мм. Но эстетика хромает...
Нет, самая удобная прическа - это 2 мм. Но эстетика хромает...
Некоторым идет)
Некоторым идет)
Дамам?
Не видел таких
Дамам?
Не видел таких
Ты просто запрограммирован считать это некрасивым, так что тебе действительно в любом случае оно будет казаться неэстетичным. Восприятие "красоты" сильно зависит от убеждений.
Отредактировано (2020-09-06 18:11:54)
Да что там дамам, даже мужикам гораздо лучше когда волосы не сбриты под ноль.
Бритые мужики, особенно славянские, часто на гопников похожи. Но не все, конечно, некоторым идёт.
самая удобная прическа - это 2 мм.
Плюс много.
Очень жаль, что у меня некрасивый череп и с лысой головой я совсем уродец... так бы стригся под ноль вечно.
Короткая анимация с ютьюба. Я хочу про них целый сериал!
Вчера в ночи анон включил телик для фона, а там как по заказу блевотная компания - Гармаш и Ефремов, виликий, матьиво, опять в роли пятого алкаша в десятом ряду это я про "чёрную молнию" еслечо, там и так-то блевотность зашкаливает.
Отредактировано (2020-09-07 13:45:52)
не могу перестать орать: ютьюб принес Abba the last video
Когда я вижу в активных тред PARALIVES, каждый раз ненадолго путаю его с тредом пора_валить.
Аноны, кому-нибудь звонили из пенсионного фонда с мобильника??
Маме позвонили в 8 вечера, сказали, что получили документы и что там не указана девичья фамилия. Мама недавно подавала документы на выплату короновирусной компенсации за младших, так что она сказала. Это прокомментировали как «значит вы не меняли» и сказали, что будут разбираться.
Мне чёт тревожно с этого. Я попробовал пробить номер, на неберитетрубку только одна отметка на 5 звезд без отзывов. И вот ну хз что это было((
Аноны, кому-нибудь звонили из пенсионного фонда с мобильника??
Нууу, сейчас много разного разводилова, но я могу предположить, что это задолбанный сотрудник пенсионника сидит в восемь вечера на работе и обрабатывает коронавирусные документы. А что с мобильного, так многие бюджетные организации экономят и режут на рабочих телефонах выход на восьмерку, а бегать в другой кабинет или на другой этаж лень, вот и звонит со своего личного телефона.
Мне чёт тревожно с этого. Я попробовал пробить номер, на неберитетрубку только одна отметка на 5 звезд без отзывов. И вот ну хз что это было((
С утра позвоните в пенсфонд и спросите, правдв ли затык с доками или нет.
А что с мобильного, так многие бюджетные организации экономят и режут на рабочих телефонах выход на восьмерку, а бегать в другой кабинет или на другой этаж лень, вот и звонит со своего личного телефона.
Блин. Я же тоже с мобильника обычно всем звоню
Спасибо, анон)
С утра позвоните в пенсфонд и спросите, правдв ли затык с доками или нет.
Попробуем. Спасибо
Годвилль упал