Вы не вошли.
Короткая стрижка - это геморрой
смотря насколько короткая.
я сбриваю где-то каждые два дюйма, ни разу не было геморроя. Наоборот - тридцать секунд на мытье, ни секунды на укладку. Сплошной профит.
А смысл?
Кусать.
два дюйма
О, вы из Англии.
Анон на карантине сделал мейнстримную карантинную стрижку (машинкой под 4 мм), и это такой восторг, что анон теперь хочет делать так всегда. Один раз уже повторил)
Мужик анона правда ворчит, мол, "как будто дембеля ебешь" Но ебать не отказывается, впрочем.
Кусать.
Тогда уж лучше на виске оставить.
мол, "как будто дембеля ебешь
Спроси, где и с кем он ебал дембелей.
мейнстримную карантинную стрижку
Была бы эпидемия вшей, понял бы. А как связаны волосы и корона?
А как связаны волосы и корона?
К парикмахеру не особо походишь.
я сбриваю где-то каждые два дюйма
Пять сантиметров?
К парикмахеру не особо походишь.
И? Почему именно стрижка под ноль - «мейнстримная», как будто все поголовно так делают?
Отредактировано (2020-09-06 01:11:17)
Почему именно стрижка под ноль?
Потому что сбрить машинкой проще, чем стричь ножницами. Так что если волосы короткие, в домашних условиях проще сбрить, чем пытаться подравнивать. Можно, конечно, вообще не трогать, но они с какого-то момента в глаза лезть начинают.
И? Почему именно стрижка под ноль?
А много ты знаешь причёсок, которые можно самостоятельно поддерживать без парикмахера? Коса, хвостик и если умеешь стричь машинкой или под горшок.
Почему именно стрижка под ноль - «мейнстримная», как будто все поголовно так делают?
Мейнстримная в основном у мужиков, конечно. Не все поголовно, но многие, кто так-то обычно подлиннее стрижётся, в карантин стали под машинку.
А как стричься под машинку, если на голове выпуклые родинки?
Хочу кушоть, а мне нельзя до утра, мне кровь сдавать
надеюсь, ты уже спишь((
надеюсь, ты уже спишь((
Нет, я пойду сублимировать в скайрим и кормить Довакина.
Пять сантиметров?
скорее 5 см. + 2-3 мм.
прошу прощения у всех, кто не умеет в дюймы, но по мне "примерно два дюйма" - короче и понятнее, чем "пять сантиметров с хвостиком, но меньше, чем пять с половиной".
Может, у этого анона просто триммер не метрический.
Не, подождите, бывают триммеры на пять сантиметров? Я не спорю есличо, просто удивляюсь.
Ага, “Large boulder the size of a small boulder”
“Large boulder the size of a small boulder”
"Точно такой же миной, только меньше, но другой..."
но по мне "примерно два дюйма" - короче и понятнее, чем "пять сантиметров с хвостиком, но меньше, чем пять с половиной".
А нафига вообще уточнять этот хвостик, мы же не в палате мер и весов