Вы не вошли.
Куда как лучше распущенная мотня, которая в 99% всем мешает.
Опять ирейзинг кучерявых
А я себя стригу сама.
Хм. Смотря что. Еврейский барашек мне нравится больше уложенной голливудской волны.
Хвост это не прическа. Разве что для библиотекарш.
Мы всё ещё о первоклассницах?
Причёска - всё, что не распущенные не причёсанные волосы. Независимо от того, просто ты заколол чёлку или семь часов сидел в бигудях и залачивался.
Отредактировано (2020-09-05 20:31:37)
Дайте я похвастаюсь и одновременно пожалуюсь: на волне охренения от самоизоляции и одновременно куроногов Вождя анон со второй попытки влетел в дрочение кубов, и теперь даже внезапно дрочит их в госучреждении, как допобразование. С одной стороны, вроде и не ужас и даже построил правильно, с другой, с непривычки за 6 часов заебался. но прикольно)))
влетел в дрочение кубов,
Анон, объясни, что это значит Я представил себе разное, от очень непристойного до построения куба, как на черчении (но ведь для этого не нужно шесть часов? или ты что-то другое делал?)
Хвост это не прическа. Разве что для библиотекарш
Модную гуру спросить забыли.
Поздравляю, анон! Успехов тебе)
и теперь даже внезапно дрочит их в госучреждении, как допобразование.
Анон, а можешь чуть подробнее?)
Анон, объясни, что это значит Я представил себе разное, от очень непристойного до построения куба, как на черчении (но ведь для этого не нужно шесть часов? или ты что-то другое делал?)
Это изучение художкобазы) построение, светотень, перспектива
Другой анон)
Анон пишет:влетел в дрочение кубов,
Анон, объясни, что это значит
Я представил себе разное, от очень непристойного до построения куба, как на черчении (но ведь для этого не нужно шесть часов? или ты что-то другое делал?)
ну, во-первых, не один куб, а композиция некоторого количества фигур. Во-вторых, их надо не только правильно расположить относительно друг друга и плоскости, но и обозначить объем, источник света, тени и тд. Плюс построение в рисунке другое немножко.
В геометрии и черчении не учитывается перспектива
Отредактировано (2020-09-05 21:09:28)
Анон, а можешь чуть подробнее?)
спасибо) а что именно? я просто выбирал курсы, а потом набрел на университет Косыгина, и вот у них есть лицензия и диплом они выдают через 2 года
Я представил себе разное, от очень непристойного до построения куба, как на черчении (но ведь для этого не нужно шесть часов? или ты что-то другое делал?)
Шесть часов всё-таки обычно не на один куб. Просто ты шесть часов рисуешь одни кубы в разных непристойных видах. Ну и прочие геометрические фигуры туда тоже входят. А ещё глаза, уши, губы, носы, головы всяких древнегреческих личностей.
Короче, на Холиварке "дрочить кубы" это слэнг для основ академического рисунка.
А длинные просто убрал в хвост и всё.
дадада. Знакомо, чо.
"Отращивай длинные волосы, Аноннейм! Знаешь сколь разнообразным будет твой облик"- говаривала анонова подружайка, которую всю жизнь ( ОК, лет 12 - с момента знакомства)- анон видел в трех разнообразных обликах: хвост зализанный, хвост с торчащими "петухами", коса перекосоебленная ( не было времени вымыть голову и нормально заплесть.).
Спасибо, но нет.
Ну и прочие геометрические фигуры туда тоже входят. А ещё глаза, уши, губы, носы, головы всяких древнегреческих личностей.
ну так глаза и прочее тоже состоят из геометрических фигур отчасти)
а так да.
"Отращивай длинные волосы, Аноннейм! Знаешь сколь разнообразным будет твой облик"
Это может быть, если волосы умеешь носить по-разному и это тебя не заёбывает. У этого анона волосы ниже поясницы, и возможных вариантов причёски у анона два: уёбищный хвост и неуёбищная коса. Распущенные волосы анон так носить и не научился, получается или немытая хиппи, или универсальный крючок для всех выступающих предметов.
Спасибо, аноны! А то я почти заимел новый кинк
не, ну в обнаженной натуре тоже надо дрочить кубы, а она у нас будет, так что...
не, ну в обнаженной натуре тоже надо дрочить кубы
Анону представился накачанный мужской живот с кубиками, а потом представилось много жадных молодых людей обоих полов и разных возрастов... Что-то будет)))
Хочу кушоть, а мне нельзя до утра, мне кровь сдавать
Короткая стрижка - это геморрой, если только тебе не наплевать, насколько как попало лежат волосы.
А длинные просто убрал в хвост и всё.
Мне наплевать, но мне и на длинные наплевать.
Собираюсь постричься машинкой под 0, жалко только то, что еще где-то полгода не смогу кусать прядку :(
Собираюсь постричься машинкой под 0, жалко только то, что еще где-то полгода не смогу кусать прядку :(
Оставь чуб на макушке.
Оставь чуб на макушке.
А смысл?