Вы не вошли.
А что, на холиварку писать просто потому, что сюда хочется написать, уже нельзя?
А что, на холиварку писать просто потому, что сюда хочется написать, уже нельзя?
Ээээ, можно, конечно, мне просто странно, что разрабов назвали идиотами, потому что у них о боже баг. У всех они есть
И все свои баги не фиксят по максимуму до того, как что-то выкатывать в продакшн? Ну такое.
Не будь как Андре, анон, и не вахтерь.
Ну в Яндекс правда говеннный поиск. Анон тут искал компанию, точное название не помню, но типа "Форта". Причём, искал в новостях, поэтому запрос был: "компания" Форта" выпустила препарат". И эта сука, как я ни изгалялся с кавычками и прочим, все равно раз 10 меняла мне гребаную форту на форму. Ещё несколько месяцев назад такого отчаянно го самоуправства не было. Сейчас Гугл в разы проще ищет.
Сейчас Гугл в разы проще ищет.
У гугла тоже самоуправство, найти точное вхождение теперь целый квест, даже с кавычками(( Алгоритм лучше тебя знает, что ты имел в виду, человек!
Но гугл я хоть пнуть могу, чтобы он именно запрошенное искал, а Яндекс исправляет и все.
Прямо на странице поиска очевидного способа написать я не нашел, а искать неочевидный и еще и тратить время на написание — зачем мне это надо? Я пожаловался на холиварку и переключил дефолтный поиск в браузере, работать бета-тестером я им не нанимался.
В яндексе всегда бесило это автоисправление, поэтому так и не стал им пользоваться, хотя он может выдавать ссылки, спрятанные поглубже, чем отроет гугл. Но мне та глубина нужна не так часто.
А я сегодня набирал в Яндексе реально существующее слово, но забыл переключить раскладку и понадеялся, что он исправит — хрен там, написал, что по этому запросу ничего не найдено, даже не попытавшись переключиться. Видимо, это заразно)) потому что на самом деле это чуть ли не первый такой баг у меня за все время пользования Яндексом, как-то обычно он у меня как часы работает и во многом лично мне удобнее Гугла, мне с него проще выбить нужные результаты поиска, Гугл меня хуже понимает(
И все свои баги не фиксят по максимуму до того, как что-то выкатывать в продакшн? Ну такое.
Не будь как Андре, анон, и не вахтерь.
Бля, я не вахтерю, а пишу в теме флуда точно так же как и вы
ладно, я просто из яндекса, хоть и не из поиска, и стало обидно нимношк
но я зарепортил))
С Толоки или саппорта?
но я зарепортил))
Ты молодец, но, получается, был не прав, когда сказал, что надо было писать в саппорт, а не на холиварку-) Как раз на холиварку и надо было писать.
Аноны, хелп!
Недавно приносили ссылку на игру "Умер мужик", я не сохранил, а теперь оно в платном доступе. Если кто был не такой дурак, как я, можете поделиться?
Анон не игрок, но как же меня дергает одно название и описание
Почувствуй себя фиялкой что называется
Ты молодец, но, получается, был не прав, когда сказал, что надо было писать в саппорт, а не на холиварку-) Как раз на холиварку и надо было писать.
И то верно
Аноны, не могу перестать пересматривать
https://mel.fm/novosti/5271084-i-potom- … -sotssetey
Аноны, хелп!
я могу
Жаль, что техподдержки гугла тут нет, а то я бы им сказал что я о них думаю, чтобы им было как можно более сильно обидно. Анон обновил комп, и винду до десятки. И вот пытается анон войти в свой имейл (к которому не прикреплен номер телефона, и был прикреплен недавно новый имейл, потому что старый имел для восстановления анон давно удалил и даже не помнит какой он был), набирает пароль, пароль правильный и тут еблысь! Меня в мой ящик не пускает, требует подтверждение по старому !!! (судя по началу) имейлу, который анон на всякий случай не так давно открепил и удалил. Второй недавно приклрепленный "неправильно" Это вообще какбля?! У меня это не просто ящик, там игры прикреплены и сейчас я лишаюсь того, что очень долго ждал и на что копил игровую валюту. И в других играх прогресс, получается, просран. Ну спасибо, блять, большое, нахуй. Вот просто четыреждыпиздоблядская ярость!
Котик ходит здесь.
https://imgur.com/gallery/xOdrTWI
▼фейкопочту
кинул, лови )
кинул, лови )
Спасибо огромное!
Поделюсь интересной историей. Моя соседка (на 2 года меня моложе) в детстве и в подростковом возрасте коротко стриглась, была типичным сорванцом, всегда играла и дружила с парнями, занималась тяжелой атлетикой и футболом, иногда ходила в мужской туалет и засовывала мелкий банан в штаны и так ходила . Ничто не выдавало в ней девочку.
Лет в 16-17 у нее даже груди не было еще, типичная мальчишеская внешность, ее за парня не раз принимали и всерьез удивлялись, когда узнавали, что это девушка.
Я думала, что она может быть лесбиянкой, а может и ощущать себя трансгендерным парнем (не надо писать о стереотипах, она реально не тянула на просто "пацанку"). Но лет в 18-19 фигура у нее стала более женственной, отросли волосы, она стала встречаться с парнем.
Поделюсь интересной историей. Моя соседка (на 2 года меня моложе) в детстве и в подростковом возрасте коротко стриглась, была типичным сорванцом, всегда играла и дружила с парнями, занималась тяжелой атлетикой и футболом, иногда ходила в мужской туалет и засовывала мелкий банан в штаны и так ходила
. Ничто не выдавало в ней девочку.
Лет в 16-17 у нее даже груди не было еще, типичная мальчишеская внешность, ее за парня не раз принимали и всерьез удивлялись, когда узнавали, что это девушка.
Я думала, что она может быть лесбиянкой, а может и ощущать себя трансгендерным парнем (не надо писать о стереотипах, она реально не тянула на просто "пацанку"). Но лет в 18-19 фигура у нее стала более женственной, отросли волосы, она стала встречаться с парнем.
А что тебя удивляет? Девушки гораздо чаще стараются походить на парней от большой любви к ним, чем от всяких своих гендерных заморочек