Вы не вошли.
материалы для НРИ "Умер яой":
АНОН мы сыграли и это было эпично, спасибо большое
Я только что поймала себя на том, что открываю калькулятор на ноуте чтоб посчитать 85 – 35
Я только что поймала себя на том, что открываю калькулятор на ноуте чтоб посчитать 85 – 35
Это нормально, анон.
Потому что оценка простоты или сложности вычисления - это дополнительная операция, возможно.
В Ленте выдают призовые карты на одноразовую скидку, которые похожи на обычные банковские или дисконтные, но на несколько миллиметров шире и поэтому в отделения кошелька для карт не помещаются. Не могу понять, что является причиной: похуизм, долбоебизм или мудачизм?
Отредактировано (2020-08-30 19:10:00)
А не к тамбуру?)
Вот почему-то нет. Я осознаю, что звучит похоже в первую очередь на тамбур, но в голове все равно скачет то ли тумбочка, то ли комод. Возможно, это тумбочка, которую ставят в тамбуре
А меня уже который год рвет когнитивный диссонанс из-за того, что топинамбур не имеет никакого отношения к мебели
А мне все кажется что это какой-то экзотичный музыкальный инструмент
У меня тапинамбур вызывает мысли вообще о японской темпуре.
У меня тапинамбур вызывает мысли вообще о японской темпуре.
У меня о тапирах
АНОН мы сыграли и это было эпично, спасибо большое
всегда пожалуйста. Рад приложить руку к НРИ, которые мы заслужили
"Рок-н-ролл никогда не умрет".
На сайте nneformat.ru есть рассказ, написанный явно по мотивам. Называется, кажется, "Рок-н-ролл не умирает". Реалии современной России.
Я то имел ввиду, что они там, а анон в ДС. И на Украину очень деньгозатратно и сложна ехать ради концерта.
Всяко дешевле, чем в Европы. А учитывая украинские цены на концерты, так и дешевле будет, чем в ДС на концерт мировой звезды. Автобус Москва-Киев 3000 рублей в оба конца, можно поймать скидки. До других городов цены сам нагуглишь, или маршрутка от Киева. Билет на концерт от 200 гривен. Или лови бесплатный опен-эйр, фест, городской праздник. Проживание — не в курсе (мне не аутально было), но при остром нищебродстве можно и погулять ночь после концерта, на обратном пути отоспишься. Стритфуд и кафе-столовки по ценам чуть дешевле московских, полно эконом-супермаркетов.
Женщин впускают без проблем, особенно, если внятно озвучишь цель поездки, забронированные билеты уже доказательство.
Так что при желании вполне реально и не слишком дорого.
Господи, эти басы на улице, у меня слишком сильно болит голова для того, что бы не обращать на этот долбеж внимание. А он ещё и не регулярный, прерывается на пять минут, даруя надежду на тишину, и заводится снова.
ориджи про гнома-наркомана-попаданца-тракториста в борделе НЕ ВЫЖИВАЮТ.
Ну и почему это? У вас у гнома проблемы с потенцией были, что ли?
Ну и почему это? У вас у гнома проблемы с потенцией были, что ли?
Отредактировано (2020-08-30 23:44:00)
Женщин впускают без проблем, особенно, если внятно озвучишь цель поездки, забронированные билеты уже доказательство.
Анон, ну сильно-то не пизди. Коронавирусные запреты никто не отменял. В данный момент времени Украина на месяц от всех иностранцев закрылась и хз, как дальше будет.
Эх, как жалко что это не летсплей
Хочу летсплеи от анонов. И подкасты от анонов. И аудиочтения от анонов.
Аноны, если кто-то из вас решит начать пилить контент - позовите.
Эх, как жалко что это не летсплей, который я мог бы послушать за чашечкой чая.
+1.Я бы заценил.
В японском интернете стала популярна
продукция брянского молочного комбината.
Всё из-за дизайна упаковок с котами
https://tjournal.ru/internet/204370-v-y … k-s-kotami
Отредактировано (2020-08-31 02:30:09)
![]()
В японском интернете стала популярна
продукция брянского молочного комбината.
Всё из-за дизайна упаковок с котами
https://tjournal.ru/internet/204370-v-y … k-s-kotami
Милота! Я бы чисто за дизайн покупал их молоко, но ни разу не видел в ДС-2.
Дело вкуса, конечно. Для меня более анимешный кавайный и дизайн у простоквашина с матроскиным. Полосатый котик.
Аноны, а может кто-то подсказать блогосервис?
Что нужно:
- закрытый дневник только для себя
- текст хранится не локально
- нет ограничения по длине поста
- удобная календарная навигация. Можно без тегов, но по календарю обязательно
- возможность постить с разных устройств, желательно мобильное приложение
Комменты, подписчики и картинки не нужны.
Дримвиз?
У дримвиза херово с мобильным приложением. А так удваиваю.