Вы не вошли.
Лежу с температурой, увидел фото Боуи выше и внезапно расплакался... как же я его любил! 91 год, военный городок за полярным кругом и случайная кассета с China Girl..
У него был концерт в Москве тыщу лет назад, но анон был нищий и не мог приехать. А теперь уже никогда, ни за какие деньги..
Поправляйся, анон! Вон у Placebo юбилейный тур из-за короны сорвался, так они серию неизданных концертов на Ютуб выкатили. Может, вдова тоже что-то подобное устраивала?
Поправляйся, анон! Вон у Placebo юбилейный тур из-за короны сорвался, так они серию неизданных концертов на Ютуб выкатили. Может, вдова тоже что-то подобное устраивала?
Спасибо, неизвестный друг! Что-то совсем меня расплющило, уткнулся в кота и реву так, что кот уже наполовину мокрый.
С наследием Боуи, к сожалению, проблемы, там суды, и до окончания этих судов ничего нового мы не увидим.
Сука, 2 года не плакал, а тут нейтральное фото и порвало анона в клочья.
Такая тоска по тому, чего не было и уже никогда не будет. По той юности, о которой мечталось, но которая так и не наступила.
двум мужчинам может быть привычнее воспитывать мальчика, но разве это является достаточной причиной
Да.
Вон у Placebo юбилейный тур из-за короны сорвался, так они серию неизданных концертов на Ютуб выкатили.
убежала смотреть
Анон с Боуи, иди скорей на ручки, обниму
Я всю жизнь расстроен, что никак не побывать на Queen, я на "Богемской рапсодии" напился и улыбался сквозь слезы как мудак.
Как я жалею, что, живя в ДС и с пиздючества чтя и посещая хорошие концерты, так и не сходил на Океан Ельзи.
Анон с Placebo, а можешь сразу ссылок вывалить? Времени в ближайшее время вообще нет, весь в работе и в бегах, так хоть по рекам сразу буду идти.
Зы. Штош вы делаете, родненькие, щас сам зарыдаю, а я на работе.
Отредактировано (2020-08-29 23:11:38)
увидел фото Боуи выше и внезапно расплакался... как же я его любил! 91 год, военный городок за полярным кругом и случайная кассета с China Girl..
У него был концерт в Москве тыщу лет назад, но анон был нищий и не мог приехать. А теперь уже никогда, ни за какие деньги..
Такая тоска по тому, чего не было и уже никогда не будет. По той юности, о которой мечталось, но которая так и не наступила.
Дай я тебя обниму, дружище
анон с Боуи
Штош вы делаете, родненькие, щас сам зарыдаю, а я на работе.
Мне тоже работать, а я уже реву в три ручья. Ничего, аноны, и это пройдёт, мы с вами ещё посрёмся где-нибудь в коронатеме
Я ваще пришёл поныть от тоски по прошедшей юности, которую не заметил толком, а тут вы, анончики...
▼пласибо⬍
Пасиб, анон. Так здорово, что ты сказал. Живу сейчас вообще в другой музыке (если это вообще можно так назвать), раз иногда переключиться на вечные ценности.
Всенепременно посремя )))
Анон-сми )))
Самое крутое, что внес не тот анон. Тот анон, что сказал, говорит тебе, анон со ссылками, большое человеческое пласибо!
Как я жалею, что, живя в ДС и с пиздючества чтя и посещая хорошие концерты, так и не сходил на Океан Ельзи.
Анон, я аж икнул и пошел искать новости .
Не, я понимаю, я тоже по Боуи убиваюсь, но Вакарчук же живой, и концерты в прошлом году давал.
На него у тебя шанс есть попасть, а вот на концерт Боуи только если рассказ Кинга как-то обреалится
Зойчем рассказ Кинга, есть же записи и онлайн-концерты. Metallica же показывали в кинотеатрах, чем Боуи хуже?
а вот на концерт Боуи только если рассказ Кинга как-то обреалится
...Какой?
"Рок-н-ролл никогда не умрет".
...Какой?
Then you know they've got a hell of a band
«Рок-н-ролльные небеса», или «Рок-н-ролл никогда не умрёт» в переводе)
Даже экранизировали, но как обычно плохо, сам по себе рассказ хороший, мне понравился
Зойчем рассказ Кинга, есть же записи и онлайн-концерты.
Короче, пошел анон, включил свой ламповый Linn, поставил пластинку Ziggy Stardust and the Spiders from Mars и рыдает уже под музыку.
Сейчас еще и Кинга перечту. Кот, конечно, в ахуе. Обычно в это время мы крепко спим.
Кстати, никто не замечал, что у не совсем нового Кинга чаще всего герои достаточно стереотипны?
Мужчина всегда агрессивен и упрям, не верит в мистику, женщина наоборот, первая замечает всякие странности, дает дельные советы (которые мужчина не слышит), первая понимает, в какую жопу они попали и чаще всего выживает.
Ну и мальчик, тоже обычно умный, чуткий, получавший пиздюлей пол жизни, но выживший и ставший сильнее и побеждающий хтонь.
Анон читал. Живость там примерно как у Тима Бертона в "Битлджусе" и "Трупе невесты".
Анон, я аж икнул и пошел искать новости
.
Не, я понимаю, я тоже по Боуи убиваюсь, но Вакарчук же живой, и концерты в прошлом году давал.
На него у тебя шанс есть попасть, а вот на концерт Боуи только если рассказ Кинга как-то обреалится
Ой, аноны, прошу прощения, если некорректно написал. У меня тут в одной руке работа, потому что нехуй было днем 4 часа рабочего времени проебывать на стрим, во второй телефон, в третьей холиварка, в четвертой бокальчик винишка, ибо заебался.
Я то имел ввиду, что они там, а анон в ДС. И на Украину очень деньгозатратно и сложна ехать ради концерта.
Отредактировано (2020-08-29 23:54:49)
Metallica же показывали в кинотеатрах, чем Боуи хуже?
Гражданскую Оборону показывали в кинотеатрах, вот это был огонь и эффект присутствия! С Боуи так может не получиться, всё-таки концерт в России был один и крайне неудачный и вряд ли от него осталась запись (?).
О!!! И винишка пойду налью, раз пошла такая пьянка.
В соседнем треде еще Шаламова вспомнили. Ох и веселая ночка будет у анона...
С Боуи так может не получиться, всё-таки концерт в России был один и крайне неудачный и вряд ли от него осталась запись (?).
А разве в кино крутили российский концерт? Уж у Боуи-то должно быть дофига удачных лайвов.
А разве в кино крутили российский концерт? Уж у Боуи-то должно быть дофига удачных лайвов.
Я чот не уверен, что у иностранного исполнителя получится такой же эффект присутствия в российском кинозале, как у Летова или Цоя. Тем более что на концертах Летова в моём городе были многие (Цоя тоже помнят живого, но кто сильно постарше анона), а кто может вспомнить живого Боуи?