Вы не вошли.
Внезапно в ютьюбе на меня выпрыгнуло видео, где Джери Холлиуэлл (экс-Spice Girl, ежели кто не помнит) рассказывает о своём знаменитом платье Юнион Джек. И мне стало так бесконечно грустно, аноны. Тогда, в 90-е, это была ярко-рыжая, сочная деваха, пышущая жизнерадостностью и задором. Да, вульгарная, но бесконечно клевая. Книжный, домашний анон втайне мечтал быть хоть капельку таким же дерзким.
Сейчас же я увидела высушенную церемонную мадам в старомодном жемчужном колье. Аристократизм такой, что прямо в нос шибает. Нарочито правильный выговор. Эта дама перепошила бы саму Пош.
Пусть двадцать с лишним лет прошло. Но метаморфоза , конечно, убийственная. От Джинджер Спайс, которую я любила в детстве, не осталось ровным счетом ничего. Только голос прежний - тот самый лукавый, хрипловатый... 😔
Анону она все-таки больше заходила уже образца "It's Raining Men", но спасибо, что напомнил, анон! Конец 90-х, реклама Pepsi, у Пош Спайс пока еще девичья фамилия, короткие юбчонки, огромные платформы и каблуки...
рассказывает о своём знаменитом платье Юнион Джек. И мне стало так бесконечно грустно, аноны. Тогда, в 90
Конец 90-х, реклама Pepsi, у Пош Спайс пока еще девичья фамилия, короткие юбчонки, огромные платформы и каблуки...
Ещё один анон срочно захотел в свои тринадцать И даже раньше.
Анон вообще пошел и пересмотрел всю рекламу со "спайсушками". "Незнакомые девчонки, вау, дарят мне цветы, реагируют на "Импульс", переходят на ты".
У меня их так подруга детства любила! Особенно как раз рыжую)
Я как-то равнодушен к ним был, но до сих пор люблю их как тихую ностальгию по детству и дружбе с подругой.
Иногда бесит, что треды на ХС называются как бог на душу положит, да еще и названия разделов тоже не очень говорящие. Вот щас искал поиском по заголовкам тему про фандомную битву и заебался разные варианты вбивать, то "обсуждаем ФБ" вбивал, то "говорим про ФБ", то просто "тема фандомной битвы" В итоге нашел "перетираем за ФБ", ну хер запомнишь же, где какой глагол стоит-)
да еще и названия разделов тоже не очень говорящие.
Конкретно раздел фб называется фб
▼Скрытый текст⬍
У анона была такая, но Наталии Орейро.
Иногда бесит, что треды на ХС называются как бог на душу положит, да еще и названия разделов тоже не очень говорящие. Вот щас искал поиском по заголовкам тему про фандомную битву и заебался разные варианты вбивать, то "обсуждаем ФБ" вбивал, то "говорим про ФБ", то просто "тема фандомной битвы" В итоге нашел "перетираем за ФБ", ну хер запомнишь же, где какой глагол стоит-)
А всего-то надо было открыть главную страницу форума и вуаля - целый раздел под ФБ.
А всего-то надо было открыть главную страницу форума и вуаля - целый раздел под ФБ.
Анон, я ее много лет уже не открываю, иду сразу на Избранное потом еще Активные темы смотрю. А эта главная страница обычно ни за чем не нужна.
Анон, я ее много лет уже не открываю, иду сразу на Избранное потом еще Активные темы смотрю. А эта главная страница обычно ни за чем не нужна.
Ну ССЗБ
Анон пишет:Анон, я ее много лет уже не открываю, иду сразу на Избранное потом еще Активные темы смотрю. А эта главная страница обычно ни за чем не нужна.
Ну ССЗБ
Один раз за много лет мне бы пригодилась эта главная и то, все равно без нее нашел, что надо. А если не секрет, зачем ты на главную заходишь, а не сразу в избранное или подписанные темы?
А если не секрет, зачем ты на главную заходишь, а не сразу в избранное или подписанные темы?
Вдруг чо интересное появилось. Или вдруг чего нового захочется почитать, чего обычно не читаю. А то сидишь в этом избранном, как в эхо-камере
другой анон
Вдруг чо интересное появилось. Или вдруг чего нового захочется почитать, чего обычно не читаю. А то сидишь в этом избранном, как в эхо-камере
другой анон
Ну так для этого есть "активные" же, мимо горячих обсуждений не проскочишь. А еще удобно стало, когда в тг-канале холиварки стали подытоживать за день.
А если не секрет, зачем ты на главную заходишь, а не сразу в избранное или подписанные темы?
Другой анон заходит, потому что вообще не пользуется активными, главная + избранное же удобней (лично мне) ты такой странный, как ребенок, впервые открывший, что все люди разные и удобно всем по-разному
Отредактировано (2020-08-29 17:11:51)
Хз куда нести, наткнулся на классную озвучку книги В финале Джон умрет https://www.youtube.com/channel/UCJNcvS … EYK5ZggUUA
Хз куда нести, наткнулся на классную озвучку книги В финале Джон умрет
О, спасибо. Может хоть так её осилю.
У меня под окнами гоняют туда-сюда какие-то особо одарённые ебланы с колонками такой громкости, что дом трясётся Час ночи, бля
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошего красного вина непьющему человеку, чтобы выпить. Врач посоветовал по половине бокала раз в пять дней, а выбор - у Гугла. Я по отзывам что-то в растерянности.
Анон, а не сходить ли тебе в Алкоголя тред?
хорошего красного вина непьющему человеку, чтобы выпить
Зависит от того, сколько есть денег, по ценам ДС-2 я бы начинал от 800-1000 рублей минимум. Я шарю только в итальянских, в основном в сухих, навскидку посоветовал бы альянико (aglianico), монтепульчано (montepulciano) и что угодно из сортов санджовезе (sangiovese) и неро д'авола (nero d'avola). Если денег есть больше, можно шиковать и покупать вина за > 3000 вплоть до бароло.
Смотрела фотографии голливудский гей-пар, и заметила, что у почти всех мужчин дети - мальчики. Совпадение? Не думаю. Понятно, что двум мужчинам может быть привычнее воспитывать мальчика, но разве это является достаточной причиной для выбора пола ребенка, это же делают только по медицинским показаниям. Ну понятно, что где-нибудь в Китае все сделают по желанию клиента, но неужели это настолько важно?
Лежу с температурой, увидел фото Боуи выше и внезапно расплакался... как же я его любил! 91 год, военный городок за полярным кругом и случайная кассета с China Girl..
У него был концерт в Москве тыщу лет назад, но анон был нищий и не мог приехать. А теперь уже никогда, ни за какие деньги..
но разве это является достаточной причиной для выбора пола ребенка, это же делают только по медицинским показаниям
А это не могут быть просто приемные дети?