Вы не вошли.
Меня недавно сверяли по глазам с привлечением охранника Прально, я на паспорте накрашенный, молодой, без очков еще, и без маски. Кассирша засомневалась.
При мне девушка, которую без паспорта завернули на кассе, попросила торговца соседнего ларька ей купить сигарет. Так что...
А кого она попросит это уже не проблемы кассира, ему за это ничего не будет
А они могут выглядеть, как запойники с бодуна, отсчитывать мелочь на единственное самое дешёвое пиво и лебезить "давайте я рубль попозже занесу?" А то таких тоже видел и с них требовали паспорт.
А вдруг за ними в очереди тайный покупатель? Ну и вообще, "чего из-за тебя, козла, руку сбивать"
Вот та часть, когда на входе в алкомаркет тебя просят надеть масочку, а потом на кассе - снять, а то по заебанным жизнью глазам им непонятно, ты это или нет на фото - самое смешное.
...Ещё смешной случай однажды был, беру в незнакомом магазине винцо. Кассирша смотрит на меня. я на неё. Немая пауза. Я, не выдерживая: паспорт надо? Кассирша: да вот и я не знаю. Я начинаю ржать, если что, говорю, я такого-то года рождения. Пробивает без паспорта.
"лайн-ап лейбла"
Раньше это называлось "каталогом лейбла"
Этот анон носит с собой паспорт из-за особо дурацкого случая: на работе использовалась клиентская удаленка, доступ к которой был по двойной верификации (приходил код на телефон). И вот в какой-то момент утра у анона внезапно помирает симка. То ли контактная поверхность повредилась, то ли еще что. И все, на удаленку не зайти, а работать надо. Анон подрывается, бежит в ближайший офис провайдера за новой симкой... А ее не меняют без паспорта, на который она была оформлена в итоге потерял дохуя времени и остаток дня выпрашивал свободный акк у коллег. Мне этот экспериенс не понравился
Меня недавно сверяли по глазам с привлечением охранника
Прально, я на паспорте накрашенный, молодой, без очков еще, и без маски. Кассирша засомневалась.
Меня как-то пытались развернуть, ибо «девушка, у вас в паспорте фотография цветная, так не бывает!»
Я был уставший после учебы и зашёл в магазин купить отцу бутылку вискаря, а там такое
кассир звала администратора, чтобы выяснить, можно ли мне продавать бухло
Я когда-то йогурт покупал и до меня доебалась кассирша, мол, покажи паспорт иначе йогурт не получишь. Продавщица считала, что несовершенноелтним банковские карточки не выдают, а раз я пытаюсь расплатиться картой и выгляжу как несовершеннолетьний, значит точно карточку спиздил.
Я ребенку давал карту на руки лет в 13, как раз сгонять в соседний супер за сметаной к борщу. И пинкод давал, тогда еще бесконтактных не было. И чо? Моя карта, считайте, что мой кошелек, кому хочу, тому и доверяю.
лайнап - это не каталог.
Единственный line-up, который я до сего дня знал - это состав музыкантов какой-либо группы.
Для анона, который смотрит много детективов на английском, lineup - это группа людей, среди которых пострадавшему нужно опознать преступника
Моя карта, считайте, что мой кошелек, кому хочу, тому и доверяю.
Как бы нет. Глазами договор почитайте. Может ребенок спиздил карту? Ты же потом кассиру мозг выебешь.
Будущий лауреат небезызвестной премии?
Почему я уже знал, что произойдёт, когда открывал эту гифку..?
Неужели все дебилы мыслят настолько одинаково?
Отредактировано (2020-08-27 23:00:52)
А что происходит на этой гифке, я вообще не понял?
А что происходит на этой гифке, я вообще не понял?
Мужик поливает себя бензином и поджигает.
Понятно. Не понял, что это бутылка не с водой, и не разглядел зажигалку в руке.
Зачем он это сделал, даже спрашивать не буду.
Хотел видео снять типа горит, а оказалось, что когда горит, то горячо.
Мужик поливает себя бензином
Мммм, а мне казалось он пытался повторить эксперимент с горящей рукой (ну, та штука, где быстро окунают руку в химический раствор, а затем поджигают), но не учел, что трусы загорятся, потому что идиот.
анон обещал - анон сделал.
материалы для НРИ "Умер яой":
https://yadi.sk/i/2JOJ1RnQZYI9iA
https://yadi.sk/i/gXp73hrLK3XEnQ
ПДФ с правилами + ПДФ с табличками, который нужно печатать.
приятной игры.
Анон! Анонище!!!
Ты крут!
нет, ты все равно крут, заморочился и сделал свою годную версию
Отредактировано (2020-08-28 00:06:14)
да ладно, это автор оригинала молодец, я - так, просто автозамену сделал.
материалы для НРИ "Умер яой":
Здорово, анон
кто-нибудь хочет сыграть по дискорду? можно голосом, можно письменно
Читал одну тему на ФСН, там два насика посрались из-за этичности/неэтичности выноса скринов чужих бесоебств в реал, и в пылу срача один другому говорит:
- Иди на холиварку, там все правильные!
И я сижу, ржу и не знаю, как на это реагировать ))