Вы не вошли.
В Бразилии не дают сделать аборт
В статье было написано, что вроде бы уже сделали, но про это пронюхали уроды-пролайферы, устроили пикет у клиники, так что ее пришлось незаметно провозить в багажнике Еще и имя ее разгласили, мрази.
Я пользуюсь яндексом, чтобы распознавать и переводить текст с незнакомых языков с картинок: https://translate.yandex.ru/ocr
Ого, как внезапно хорош Яндекс, спасибо, анон.
анон с реком другого сайта
Анон пользуется гугл-транслейтом на телефоне. С экрана компа тоже переводит. Так проще, потому что сохранять не надо.
Еще посоветую хорошо знающим английский сайт и приложение на телефон Papago. Переводит с корейского, японского и китайского на инглиш лучше гугла. Хотя экран компа приходится фоткать, чтоб перевести, а не как в приложении гугла, просто наводить.
Гугл-линза же хорошо переводит.
Аноны, тут недавно вносили сайты с русскоязычными сериалами, а где можно посмотреть очень-очень длинный фильм на английском? Анон первым делом сунулся в контакт, но там только испанская версия
Апд: нашёл вк в какой-то полумёртвой группе
Отредактировано (2020-08-27 00:11:07)
Охота пофлудить.
Этот анон все цеплял краем сознания мысль, что имеет дамскую сумку довольно маленькую, че ж она весит-то как два кирпича?
Глянул непредвзято.
* рабочий пропуск
* кошелек (карты, деньги, всё как у больших)
* повербанк в чехле + провода + запасные наушники
* маленькая бутылка воды (потому что Собянин, собака, убрал палатки и купить воды несколько квест)
* кошачий корм (кормлю бездомных)
* паспорт (очень часто пригождается)
* барменский нож (аналогично)
* связка ключей
* сумка-шопер
* временами беспроводные наушники и телефон, если по летнему времени на одежде нет карманов
Не жалуюсь, просто интересно знать, это у всех так?
Дописал:
а, ебена вошь
* еще и маска с перчатками
* и косметичка, да
* и влажные салфеки
Проще сука квартиру сразу с собой брать.
Отредактировано (2020-08-27 00:37:13)
Ещё косметичка со всякими туалетными мелочами, блокнотик и несколько фруктозных батончиков (а то вдруг война, и анону жрать нечего).
Анон обшарил карманы того в чем он обычно выходид из дома и охуел
В наличии стопка проездных/банковских карт, нож, повербанк, провод, паспорт, студак, сука отвертка с битами, пишущие хрени на целую армию анонов и мелкий блокнот
и это не упоминая рюкзак, в которой обычно ноут
У анона как-то раз вписался знакомый из другого города на пару ночей. В одном кармане куртки он имел пару свежекупленных носков (предыдущие снял и выбросил), в другом кошелек и телефон. Всё.
У меня паспорт, кошелёк, гигиеническая помада, жвачка и антисептик. Хожу так всегда.
Кошелек ( в нем же паспорт), ключи, гигиеническая помада, телефон, маска, пара целофановых перчаток - фсе))
У меня самое объемное - рюкзак или сумка, с которыми на работу хожу. Там стабильно паспорт, проездной, кучка лекарств в косметичке, зарядник, блокнот с ручкой и перекус с началом удаленки комплект для выхода сократился до паспорта, проездного и пачки спиртовых салфеток.
У меня в рюкзаке кошелёк, паспорт, носовые платки, таблетки, пластыри, телефон, зарядка/пауэрбанк, расчёска, иногда читалка. Ну и ключи. И хотелось бы ходить безо всего и только с картой в кармане, но не выходит Да и не во всей моей одежде есть карманы
Отредактировано (2020-08-27 00:59:07)
У анона сумка с кучей карманов. В сумке, когда выхожу:
Кошелек с купюрами, в нем всякие визитки, банковские карты, накопительные карты, чеки.
Пакет-майка для покупок.
Расческа.
Два телефона - старая звонилка и смарт.
Две помады разного цвета.
Книжка-визитница, в ней удостоверение и всякие визитки с номерами такси, адресами магазинов и т.д.
Иногда таблетки.
В одном боковом кармане маска, в другом - наушники.
Прокладка на всякий случай.
Кошелек с мелочью в переднем кармашке.
Интересно, фотошопил ли хоть один анон наличие или отсутствие строки "Ответов модератора: нит", чтобы попробовать доказать, что он тот или не тот анон Что скринили - видел, а вот пиздели ли когда-нибудь...
гспд, да зочем ее фотошопить если можно тупо браузером сделать
гспд, да зочем ее фотошопить если можно тупо браузером сделать
А потом придёт модер и подпишет "пиздит"
Ну, "пиздит" можно и под нафотошопленным подписать
Не придет.
Не придет.
Не мешай веселиться
Я сумки не люблю особо, все что мне нужно помещается в карманах джинс и курток. Телефон, ключи, банковская карта. По случаю, прокладка в заднем кармане.
Телефон, ключи, шокер. Иногда авоська и всякие скидочные карты.
Телефон, ключи, пара салфеток для очков, скидочные и банковские карты, паспорт со снилсом, пенсионное (я инвалид), бальзам для губ, иногда обезболивающее, маленький швейцарский ножик, маска и ещё какая-то мелочь вроде очень маленьких пакетиков. Возможно, там есть пластиковая ложка, но это не точно. Вода не влазит, вода отдельно.
А если я с рюкзаком, то могу туда положить воду и иногда запасную кофту на случай похолодания или запасные носки. И всегда, везде, в сумке, рюкзаке, карманах — бумажные платочки!
чего-то я прямо залип в инсте на акках, постящих картинки сос мыслом. Ну, всех, которые с "deep meaning" в названии.
сука, как же это все прекрасно. Выкинь телефон, читай бумажные книги, лечи депрессию улыбкой, люби природу, безумно можно быть первым.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЪУЪ