Вы не вошли.
Новый покупать? А в новый можно воткнуть провод сторого при условии, что гнезда одинаковые?
А что мешает взять ту же модель? Или их как телефоны, каждый год новые штампуют?
Как же больно голову аааа
бедный анон, пусть проходит голова скорее
Кажется, у меня сломался видеорегистратор
А мастерской по ремонту техники у вас там нету? Мож, починить можно. У тебя именно экран не пашет или запись тоже не идёт?
А в новый можно воткнуть провод сторого при условии, что гнезда одинаковые?
А хз. Могут оказаться несовместимы. Регик в любом случае можно временно сунуть в прикуриватель, они все должны быть с нужной вилкой. А уж потом, как поедешь в сервис,так и сделаешь питание нормально.
Отредактировано (2020-08-24 21:46:52)
А в новый можно воткнуть провод сторого при условии, что гнезда одинаковые? А то провода под кожухом и ехать 200 км в сервис это трынцед.
Я не электрик, но они же могут выдавать разный ток зарядки, и при неудачном стечении обстоятельств можно даже сжечь девайс(
Анончики, почему так? Раньше (студенткой) если немного выпить, то приходило хорошее настроение и легкость бытия, а теперь непонятная тоска, угнетенность духа, при этом в трезвом состоянии всё кажется норм. Это задавленные внутренние проблемы?
Хоть не пей совсем
Анончики, почему так? Раньше (студенткой) если немного выпить, то приходило хорошее настроение и легкость бытия, а теперь непонятная тоска, угнетенность духа, при этом в трезвом состоянии всё кажется норм. Это задавленные внутренние проблемы?
Хоть не пей совсем
О, у меня было так же (где-то год назад началось), не пила около полугода, тут недавно выпила вина - и было отличное настроение.
О, у меня было так же (где-то год назад началось), не пила около полугода, тут недавно выпила вина - и было отличное настроение.
Значит, это проходяще? Спасибо
На меня только что из английского фанфика выскочила русская злодейка, что норм. Что было внезапно, так это The Solntsevskaya Bratva
Что было внезапно, так это The Solntsevskaya Bratva
а ещё в игре Watch Dogs была братва, четкие парни в адидасах
Значит, это проходяще? Спасибо
Алкоголь - это депрессант. Он подавляет работу цнс. Если, грубо говоря, с тобой все норм, то алкоголь расслабит и может улучшить настроение. А если нет, то алкоголь сделает еще хуже. Ну или еще как вариант, не то что у тебя что-то не так, анон, просто твой организм уже не так эффективно справляется с алкоголем, и даже небольшие дозы, уже не действуют на тебя просто расслабляюще.
Что было внезапно, так это The Solntsevskaya Bratva
Прелесть какая. Вот что значит копал матчасть.
А напоследок я оставила вам, увы, не вишенку, а ложку дегтя. Мне стало интересно, откуда у создателей закона такая тяга к заботе о детях – они обосновывают свой закон так: «дети старшего подросткового возраста зачастую не склонны сообщать своим родителям, усыновителям и попечителям о проблемах переходного периода»: беременности, пристрастии к алкоголю и наркотикам, венерических болезнях». Молчание подростков «нарушает обязанность законных представителей детей заботиться об их здоровье» и «не соответствует интересам» самих несовершеннолетних.
про медицинскую тайну подростков, отсюда https://www.patreon.com/posts/40801597
Оказывается, в ДС окончательно убрали троллейбусы. Ура, но непривычно
Оказывается, в ДС окончательно убрали троллейбусы. Ура, но непривычно
да? То есть, сегодняшний 59-ый электробус - это теперь новая реальность?
Не, они прикольные, чистенькие и едут плавно. Но как же там ВОНЯЛО потными людьми. Окна-то не открываются, автобус практически не проветривается (открытых дверей не достаточно, ибо нет сквозняка), а народу много. Едешь будто в спортивной раздевалке
да? То есть, сегодняшний 59-ый электробус - это теперь новая реальность?
Ага, вместо них или автобусы, или электробусы.
Я подозреваю, зимой ещё хуже будет (
Но зато рога не цепляются
чет я уже скучаю по старому 59-му.
Ага, вместо них или автобусы, или электробусы.
и везде говорят, что в большинстве это будут как раз автобусы, потому как электробусы - это дорого и сложно. То есть, часть сделают электробусами для красоты картинки, но в целом станет больше транспорта на топливе((
Впервые оказался перед зеркалом с распущенными волосами и маской - ощущение Зимний солдат на минималках.
Впервые оказался перед зеркалом с распущенными волосами и маской - ощущение Зимний солдат на минималках.
Теперь главное с поезда не падать и руку не ломать
Аноооооныыыы
Узнал о настольной ролевой игре "Умер мужик" - https://silverhoofgames.ru/умер-мужик/ (кстати, внезапно очень хорошая нелицемерная вещь, хоть и с гипертрофированной чернухой), теперь хочу сделать рескин "Умер яой": автор хочет написать годный слэшный фик, но гетеронормативность, сюжетная лень, всратая логика и тому подобные вещи подкидывают ему говна. Как только соберётся бинго сюжетных дыр, штампов и тупостей - автор проиграл.
Узнал о настольной ролевой игре "Умер мужик" - https://silverhoofgames.ru/умер-мужик/ (кстати, внезапно очень хорошая нелицемерная вещь, хоть и с гипертрофированной чернухой)
Боже, боже!
:( хочу поиграть но нас только двое
Есть тред поиска соигроков)