Вы не вошли.
Зашел в конце рабочей недели полайкать мимимишных собачек в инсту, на одной фотке собака сидит на фоне розовой подушки с какими-то китайскими? иероглифами с портретом подмигивающего путина, сама собака из германии
Принес бы сюда, мы б перевели, что написано. ))
Э, эт не китайский, эт японский, в японский не могу.
Написано ぼおちえ, хз, что значит, но видимо какой-то мем
https://knowyourmeme.com/photos/925512-vaporwave
Написано ぼおちえ, хз, что значит
Похоже на попытку записать хираганой английское слово bootie без учёта произношения: bo-o-ti-e. Наверное, сокращение от "bootie call" - a request or demand for romance or sex.
Отредактировано (2020-08-21 22:22:30)
Похоже на попытку записать хираганой английское слово bootie без учёта произношения: bo-o-ti-e. Наверное, сокращение от "bootie call" - a request or demand for romance or sex.
А это не может быть не bootiе, а Puti?
Наверное, сокращение от "bootie call" - a request or demand for romance or sex.
Или слэнговое "попа".
Загадка розовой подушки эт чо, наш путя у японцев секс символ штоли?
Загадка розовой подушки
эт чо, наш путя у японцев секс символ штоли?
Японцы могут сделать секс-символ из чего угодно.
А это не может быть не bootiе, а Puti?
Нет, там именно слог "bo". Puti было бы ぷおち (а правильнее - ぷうち, потому что ぷおち это "пуоти", а не "пути"). Или даже プーチ, потому что "Путин", как и всякие прочие иностранные слова, на японском катаканой пишется, а не хираганой.
Отредактировано (2020-08-21 23:00:03)
эт чо, наш путя у японцев секс символ штоли?
Вряд ли у японцев, это явно кто-то англоязычный так кану применил. Это как если бы кто-то пытался написать "bootie" на кириллице и написал "боотие", а не "бути".
Отредактировано (2020-08-21 22:55:01)
Это как если бы кто-то пытался написать "bootie" на кириллице и написал "боотие", а не "бути".
Боже аноны, я вас боюсь)) сейчас мы спалим какого-нибудь агента цру под прикрытием в японии на любви к путину
под прикрытием в японии
Но там еще и берлин!
Но там еще и берлин!
Щас одна анджела нервно моргнула
Анон вот читает вашу конспирологию и совершенно бесстыдно млеет. #холиваркаобразовательная
Меня ещё подпись под фоткой веселит неистово
プーチ
Ага, а プーチ - собака, на подушке сидела собака, всё сходится!
Ага, а プーチ - собака
Вообще, プーチ - так японцы пишут каталанское слово "Puig".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пуиг
так японцы пишут каталанское слово
И английское poochie. И это у них популярное прозвище для дворняжек, типа Тузика.
И английское poochie. И это у них популярное прозвище для дворняжек, типа Тузика.
Не обламывай конспирологию.
Отредактировано (2020-08-21 23:23:34)
Это какая-то шифровка в центр, осталось выяснить где центр ( берлин? барселона?) и при чем тут путин
Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка.
Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся сзади парашют да ушанка с красной звездой могли привлечь к нему внимание случайного прохожего".
Иногда я себя чувствую таким Штирлицем. Причём успешным.
Бредёт анон по политическому треду, и ничто не выдаёт главную причину его недовольства ситуацией в стране — ни жалобы на гомофобные законы, ни прямое упоминание однополых браков.
Меня ещё подпись под фоткой веселит неистово
И тэги огонь: #владимирпутин, #следуйзавождем, #фламинго, #любительфламинго, #собакаспрайда, #берлин
Кому-то во сне открывается таблица химических элементов, а у меня сеанс психотерапии с самоанализом и раскрытием истоков моих тараканов. Удобно, даже тратиться не пришлось.
не могу не поделиться: Skye terrier
Оказывается на ютубе есть очень много видео на которых люди косят траву. А ещё большинство косцов на этих видео прекрасные женщины.