Вы не вошли.
Мне кажется или чаще всего букву "ё" набирают аноны из Беларуси?
Не знаю, использую букву ё и не из Беларуси.
Чё? [2]
Анону приснилось, что вышел новый мультсериал-процедуал по "зоотопии". Теперь весь день такое хочу.
Ааааааа, что ты наделал, я тоже хочу теперь
Просто внесу видосик
Чаще всего эту йобаную букву набирают те, кому лень отключать ё-фикацию в телефоне.
те, кому лень отключать ё-фикацию в телефоне
А ее можно отключить?
Я всегда набираю «ё», и с телефона, и с ноута, и я не из Беларуси
Я всегда набираю «ё», и с телефона, и с ноута, и я не из Беларуси
+1.
Люблю эту глазастую букву.
кому лень отключать ё-фикацию в телефоне
А зачем ее отключать, я что-то пропустил, и у нас правила русского языка поменялись, и теперь писать "ё" уже зашквар?
"Лень" мне как раз писать с "ё" с компа, а телефон сам меняет автозаменой.
Мнё нё лёнь.
А у меня ничего не меняет, чтобы получить букву ё, надо дольше жать на е. Ежик, елка.
Мне нравится буква "ё", такая мохнатая, прикольного жучка напоминает.
Я так понимаю, что она используется редко? Или ее можно и не использовать, заменяя буквой "е"?
В украинском языке есть такая же загадочная и редкая буква «ґ»
Украиноязычный анон
Отредактировано (2020-08-21 17:10:34)
"Лень" мне как раз писать с "ё" с компа, а телефон сам меняет автозаменой.
У меня ничего не меняет, но с телефона я пишу редко, зрение уже не то, а очки часто забываю. А из дома мне проще с системника с нормальным монитором и клавиатурой, и тут набрать ё не проблема — клавиша ghzvj под Escape, может, конечно, у кого-то другие клавиатуры, не столь удобные.
Тебе кажется. Ё-ё-ё
Просто внесу видосик
▼Скрытый текст⬍
обожаю такие еще со змейками и попугайчиками
Обдираем старые обои, нашли под ними газету Асток-пресс 98-го года.
Срок годности ремонта - 22 года
Мы как-то отмечали хеловин в квартире, которая готовилась к ремонту, родаки чувака, которым принадлежала квартира, разрешили нам делать там что угодно с условием, что потом мы ентот самый ремонт и сделаем. Ну, мы там оторвались с рисованием на стенах сотонинских знаков и черепов в огне, а после хеловина дружно заклеили это все обоями, не закрашивая. В общем, квартиру потом продали (для того ремонт и делали), новые жильцы, наверное, получили незабываемые ощущения, если обдирали обои, чтобы поклеить свои
Это шикарно
А вдруг последующие жильцы убивцами окажутся (не переклеивая обои). Кому-то будет двойной сюрприз.
Зашел в конце рабочей недели полайкать мимимишных собачек в инсту, на одной фотке собака сидит на фоне розовой подушки с какими-то китайскими? иероглифами с портретом подмигивающего путина, сама собака из германии
Окунись в зистопию) Вполне сойдёт за набросок сериала https://acomics.ru/~zistopia
+1
Цистопия шикарна, просто шикарна. Бьёт по больному.