Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Женской сексуальности тред". Постигая тлен
Зеленый, ты уже повторяешься. Скучно
Ну придумай новое. Или потеребонькай.
Дай ссылку на правдоруб.
Я ебу где ссылка? Лопать иди, осенью прошлой вроде тема была. При чем про другое, но скатилась к вебкаму и дрочу.
Ну придумай новое.
А мне зачем? Не я плясать хочу. Ты взялся веселить народ, ну так и не отлынивай, весели как следует, новые номера исполняй.
а в чем проблема поебаться, если уж решили, что все окей? скромные тут вы, любители подрочить на фото и переписку, но в реале целомудренно общаться на пионерском расстоянии.
Анон, если ты ебешся не на пару раз, а с прицелом, то ебешься не сразу. Дабы не прослыть ветреной дамой. И когда отношения начинаются, а начинаются они не с траха, а с переписок и кина, то чтобы не было разочарований в кровати, просишь фото. Я даже не знаю, сколько это надо повторить, чтобы дошло.
А мне зачем? Не я плясать хочу. Ты взялся веселить народ, ну так и не отлынивай, весели как следует, новые номера исполняй.
Пошла нахуй. Не для тебя стараюсь, жируха брухлявая.
Что за херня тут происходит?
Не херня, а брухля!
Два зелёных прыгают. Забей. Хороший тредик засрали.
Отредактировано (2016-05-12 16:15:41)
Заведу кошку, назову Брухля!
Тред накрылся брухлей. Признавайтесь, у кого самая огромная?
А если кота? Вислые ЯичЬки?
Вислые Иичьки, я бы даже сказал. А если завести Брухлю и Вислые Иичьки и они раплодятся, то породят тумбодеву и бодипозитивщицу. И маленького уродливого негритенка-аутиста. И, если вам особенно повезет, кристен стюарт. Я почему то уверен, что у нее тоже брухля.
Отредактировано (2016-05-12 16:26:08)
Погуглил. Уже.
Брухляпати.
А взрослые люди этим не занимаются, не? А ты сразу кстати штаны проверяешь? Ну то есть еще на стадии кино-домино? Ты быстр. Но при этом скромен и не шлешь фотки. А своей пиздолизке ты посылаешь фотки? А в скайпе вы дрочите? Вот скайподрочка популярна у анонов. Хотя это просто атас.
Ну, если я встречаюсь с человеком, который мне интересен сексуально, то безусловно, рано или поздно мы полезем друг к другу в штаны. Но вот если предварительно мне скажут "а пришли мне свою голую фотку", то штанов, увы, не случится. Дело не в скромности, в в целесообразности. Нахрена?
А партнерше я посылаю фотки, да. Обычные фотки, не голые. Зачем ей другие? Меня, знаешь ли, предпочитают голой видеть вживую.
Нет, в скайпе не дрочу. Потому что не понимаю смысла сего действа, для меня лично дрочка - это сугубо одиночный процесс, и чье-то присутствие при нем мне не упало.
Так без лица же. Просто тело. Никто не будет искать тебя в интернете, да и нормальные люди не будут перекачивать из мессенджеров микро-фото, чтобы загрузить и распростронять. А так интим-фотки это обычное дело, кстати.
Тело в ракурсах, позволяющих оценить особенности генитальной анатомии? Как попросивший, так и приславший автоматически пойдет в разряд ебанатов с больным мозгом. Особенно за идею про без лица.
Что ты подразумеваешь под микрофото, кстати? Мобильник приличный снимает почти как мыльница по размеру и качеству, как правило.
Послать сиську или полжопы в вацапчик, когда твоё второе половино сидит на работе/в соседней комнате/в туалете гадит - это святое дело.
Второе половино и рандомный хер в интернетах для тебя одно и то же, равно как и полжопы или "голая фотка, чтоб понять, стоит ли это ебсти"? Стремно быть тобой, анон.
И когда отношения начинаются, а начинаются они не с траха, а с переписок и кина, то чтобы не было разочарований в кровати, просишь фото. Я даже не знаю, сколько это надо повторить, чтобы дошло.
Дада, а присылание фото без штанов - это, безусловно, признак неветрености и серьезности.
Скажи мне, о адепт эстетики, сколько ж тебе лет, если ты до сих пор считаешь, что разочарования в кровати зависят от формы хуя, а прицел отношений и их потенциальная серьезность основываются на кине и переписках?)))) А то мне чот всегда казалось, что годам к двадцати это вот "не ебстись быстро, чтоб не прослыть блядью" и "кино-вино-домино и прочее приведет к серьезным отношениям, а не к тому, что несколько раз потрахавшись и узнав друг друга получше, люди с изрядной вероятностью придут к выводу, что им оно не надо", выветривается уже.
Отредактировано (2016-05-12 16:51:10)
Аноны, в соседнем треде тролль признался, чего здесь скачет: все его любимые треды заглохли
Анон пишет:Дома буду, запощу.
Ждем.
Вот отличный вареник. Как я и писал, похож на гамбургер.
Я вам там мини-эссе написал, про брухлю. Идите читайте.
Дада, а присылание фото без штанов - это, безусловно, признак неветрености и серьезности.
А тебе без подъеба и зелени - нормальные отношения строятся тогда, когда люди постепенно узнают друг друга. Единицы, у кого они установились после траха через неделю и такие единицы я видел только в интернетах. И "не ебстись быстро, чтоб не прослыть блядью" это, в общем-то обычное человеческое поведение в некоторых кругах общества. Конечно это навязано проклятым патриархатом и условностями, а ты свободная женщина и тебе такой подход чужд. Но я жертва патриархата. Не жмет. И как адепт эстетики с приличным сроком траха, хочу тебе сказать, что от формы хуя зависит примерно 146% вашей совместимости в кровати. А без кровати и отношений не будет.
А фото без штанов и переписки это на первых парах как раз отличная форма "узнавания друг друга" и того, что вообще можно ожидать от человека и что человек ждет от тебя. И это прекратить гораздо легче, чем реальный секс.
Вот отличный вареник. Как я и писал, похож на гамбургер.
Ой, фубля какая...
Само деление в названиях на персики/брухли как бы намекает на некую ущербность обладателей последних, как будто это какое-то редко встречающееся уродство. В то время, как это абсолютная норма.
Анона до сих пор бомбит
Угу, персик (как и американская киска) подразумевает что-то милое. А брухля даже звучит противно.
Утютю, обидели мышку. Я тебе расскажу, как знакомятся люди, а не дайри задроты. Они знакомятся на работе, на учебе, в клубах, на всяких движняках или банально в вк. Потом они ходят гулять, в кино и в прочие места. Параллельно переписываются во всяком говне, типа вацапа. И через какое-то время они понимают, что хотят встречаться, но еще не встречаются. Но типа можно, с перспективой. Тогда уже может пойти всякая богомерзкая пошлая переписка. И между делом ты просишь голую фотку. Тебе ее присылают. Хотя если там духовнобогатая жируха с брухлей, то не присылают, конечно же. А там она, царица Брухля. Или царь Уродливый Хуй. И ты такой беееее. Короче сворачиваешь переписку, типа а я чо, а я ничо, мы просто друзья. И тогда не будет сюрприза в трусах после свадьбы и клятвы хранить верность вечно. Бинго! Учись, малек, как люди делают.
Восхитительная тормознутость.
Чтобы понять, что хочешь пойти на свидание с челом, нужно 100500 прогулок. Зато голую фотку вынь да положи.
Анон_хуевед, ты где?
Несомненно. Но когда он говорит "мне не нравится", то это фломастеры и норм, а когда, как анон с брухлей, добавляет "это уродливо" - уже лукизм и мерзко.
Другой анон, и на мой взгляд это уродливо. Это не лукизм (што?), а просто на мой персональный взгляд это уродливо. Мне не нравиться. А не нравиться потому, что мне кажется, что это уродливо. Все просто. Я же не отправляю таких людей на пластику. Мне кажется это некрасивым. Давайте вообще все оценки внешности запретим. Сразу жить всем легче будет.
А мне не нравиТся, когда взрослые люди, закончившие школу и имеющие положительную оценку по русскому языку пишут эти уебишные мягкие знаки, где не надо. Не нравитЬся ей, блядь. Я бы вас всех лишила аттестата о среднем образовании и диплома о высшем, пока не освоите правила правописания.
И еще ОНО, блядь, оценивает чужие пиписьки. Да у тебя в башке мозгов меньше, чем у нормальных людей в пипиське.
Ехал сегодня в автобусе, слышу - дама, сидевшая с девочкой, громко заявила кому-то, сидевшему напротив неё (мне не видно было, кто там) что-то типа "Прекратите немедленно это безобразие (или пересядьте, не уверен), мне не надо, чтоб мой ребенок на это смотрел", таким тоном, что я подумал, там по крайней мере эксгибиционист с вываленными причиндалами. Ребенку лет 10-12 навскидку. Так когда выходил, глянул, кто там был - оказалась пара, парень и девушка, девушка сидела, привалившись на плечо к парню. Вот может я ошибаюсь, но мне она показалась больше уставшей. И вот не знаю, то ли дама действительно загналась (я сомневаюсь, что они там совершали действия более развратные, чем поцелуи), то ли она права была, а я просто маленький анон и не понимаю
Аноны, случайно узнал о существовании фильма "Человеческая многоножка". Прочитал описание... ебать в сраку, никак отойти не могу.