Вы не вошли.
https://aliexpress.ru/item/33060675297. … 33edF7cKPb
А я такую, она мне ретро-радио напомнила
Тоже никогда не играл, но всегда хотел
Ой, а они в дс2. Похоже я тоже закажу все равно на той неделе в этот район ехать
Мы даже в дайджест попали)
Я вчера задолбал модеров через кнопку жалоб )) "Смотрите, какое крутое видео!", "А вот еще!", "А вот с котиком!" и т.д. )
Ой, а они в дс2. Похоже я тоже закажу
У меня тоже из ДС-2, но какая-то другая. Аноны, если будете покупать, смотрите не только на язычки, но и на строй, он разный бывает. У меня какая-то из пентатоник.
Я вчера задолбал модеров через кнопку жалоб )) "Смотрите, какое крутое видео!", "А вот еще!", "А вот с котиком!" и т.д. )
Какой ты хороший анончик!
Отредактировано (2020-08-06 22:38:53)
Анон познакомился в тиндере с чуваком, который делает каламбы и даже хотели встретиться но чувак скоропостижно переехал в Питер и теперь там все тусовки людей с калимбами. Походу этот тред был знаком что надо заказать себе калимбу.
А я такую
Строй и перестроить можно.
А пока калимба ко мне едет, я разучиваю мелодии в приложении Kalimba для Android. Оно очень просто и без рекламы, гут.
Отредактировано (2020-08-06 23:07:17)
А я хочу с дыркой круглой и все тут. Что бы как на первом видео делать вибратто. На али они есть такие.
Строй и перестроить можно.
Это ж нужно откручивать винтики и потом подбирать новое положение железок? Стрёмно накосячить, слух-то не абсолютный (у меня).
Анон пишет:Строй и перестроить можно.
Это ж нужно откручивать винтики и потом подбирать новое положение железок? Стрёмно накосячить, слух-то не абсолютный (у меня).
Надо аккуратно постучать по язычку, чтобы сделать его короче или длиннее. А слуха у меня тоже недостает, программы типа tuneit! – мое спасение)
Аноны, ну вот чего вы варган не заказали? лунными ночами это ж самое то!
Аноны, ну вот чего вы варган не заказали?
лунными ночами это ж самое то!
Зубы ((
а что он делает с зубами?
а что он делает с зубами?
Вибрирует он
Зубы ((
+1
А у неё вроде норм зубы
Я очень удивился что там такие зажигательные мелодии. Обычно варган на тв - это такая заунывно-непонятная дребезжалка на фоне, а тут вон оно как.
(примерно с третьей минуты пошла жара)
Отредактировано (2020-08-07 00:10:00)
Может у неё хорошие от природы)
У меня просто помимо безумно дерьмовой эмали передние зубы в пломбах с фронтальной стороны. Очень боюсь повредить их
Надо потом тред калимб завести и делиться музыкой, успехами, нотами и программами XD
А у неё вроде норм зубы
Ну у моих родных/знакомых тоже. В смысле, есть периодически проблемы, но обычные, типа кариеса.
Может, для проблем надо прям сутками наяривать
Внезапно наткнулся, что кто-то решил на пробу постонать во время дрочки, но поймал взгляд офигевшего кота и стало стыдно. А я чо-то ржу
Вспомнил, как однажды я раздевался перед душем и поймал офигевший взгляд кота. До этого как-то выходило почему-то, что он не видел меня голым. И мне тоже стало стыдно.
Анон, ну ты хоть жопу перед котом не вылизывал
Анону понравилась футболка на парне-мимокрокодиле с надписью типа "консультировать не надо: я просто посмотреть!
Вспомнил, как однажды я раздевался перед душем и поймал офигевший взгляд кота.
У меня кот-вуайерист, постоянно наблюдает за мной в душе