Вы не вошли.
Хочу кушать.
Хочу кушать.
Если хочешь - покушай. Или тебе нельзя?
Покушал.
нервно сегодня на хс
Покушал.
Молодец.
Фсн опять заддосился?
Его молчание меня оскорбляет
Я хотел напомнить брату, чтобы он выпил лекарство, у него на "ф" название. И я ему внезапно говорю "выпей феминизм". Это было оочень странно.
у него на "ф" название
Феназепам?
блин, они достали в каждом обновлении ос для мобилы иконки менять, сучьи дети((
блин, они достали в каждом обновлении ос для мобилы иконки менять, сучьи дети((
как же не люблю "креативных" юэксов
Его молчание меня оскорбляет
Silence is violence
в предыдущие дни пару раз на улице ловила запах непереносимо приторного парфюма, такой удушающий, фу
а сегодня так пахнуло от мальчика подростка лет 13
в предыдущие дни пару раз на улице ловила запах непереносимо приторного парфюма, такой удушающий, фу
а сегодня так пахнуло от мальчика подростка лет 13
А точно парфюм, а не какой-нибудь вейп? Они очень разные бывают.
А точно парфюм, а не какой-нибудь вейп? Они очень разные бывают.
я хз, в вейпах не разбираюсь, но раньше точно такой же запах был от бабушек, которые душились дешевой или просроченной херней, или от некоторых дедушек, не знаю по какой причине, может, одеколон
https://twitter.com/mborzunova/status/1 … 67073?s=21
Я хотел рыдать, но посмотрел этот видос и заржал как мразь
А я анон, у которого дома есть калимба Самопальная, местного производства. Нравится на ней железки дёргать, типа я играю, расслабляет очень. Кому нравится, аноны, попробуйте купить, она не бешеных денег стоит.
А я анон, у которого дома есть калимба
Самопальная, местного производства. Нравится на ней железки дёргать, типа я играю, расслабляет очень. Кому нравится, аноны, попробуйте купить, она не бешеных денег стоит.
Здорово, анон *о*
Я уже наверное год думаю((
А за железки нужно пальцами или ногтями дергать?
Ещё, кстати, глюкофон - клевая штука
глюкофон можно только из-за названия купить
Я долго думал, но вчерашний наплыв калимб сделал свое дело и моя должна ехать ко мне с алиэкспресса
Я долго думал, но вчерашний наплыв калимб сделал свое дело и моя должна ехать ко мне с алиэкспресса
Ура!
Мы даже в дайджест попали)
А за железки нужно пальцами или ногтями дергать?
Ещё, кстати, глюкофон - клевая штука
Я дёргаю пальцами, ногтями неприятно. Глюкофон у меня тоже есть, но соседи очень против
А я вот эту заказал https://www.kalimbatorium.ru/ru/arcanum … limba.html
Она была дешевле всех, и я думаю, что тихий звук — это хорошо, соседям мешать не буду
Никогда ни на чём не играл, даже в детстве. Хоть теперь поиграю.