Вы не вошли.
А у нас есть какой-нибудь тред, типа "заебали клиенты", где продованы и сфера обслуживания могут спустить пар/поделиться кулстори?
Слава богу, что нет! Меня бы выгнали из борделя за блядство.
Какие комменты, как в тред родственников во время дивана зашёл
https://ngs.ru/more/69383440/
В последнее время перестали сохраняться картинки, если открыть картинку отдельно, а не смотреть в общем списке на доске, то кнопка "save" тупо ничего не делает
Та же фигня в Опере, но не всегда. То работает, то нет. Так и не понял, с чем связано
Аноны, у вас нормально работает пинтерест? В последнее время перестали сохраняться картинки, если открыть картинку отдельно, а не смотреть в общем списке на доске, то кнопка "save" тупо ничего не делает
Не могу сохранять картинки из инета по ссылке, не знаю с чем связано, гугл тоже ничего не выдает(
Чот так жалко что сносят Олимпийский
А ведь пяткой в грудь били, что будет реконструкция, обязательно реконструкция, зуб даю, мамой клянусь, это будет спорткомплекс, ой нет, это будет спорткомплекс с допразвлечениями, ой нет, это будет ахуенный аквапарк, но внешний вид останется в сохранности, ой... нет...
А его сносят? анон в танке чот
А его сносят? анон в танке чот
И мне жаль, хотя я туда ходила только на книжные ярмарки.
Че-то дофига в России аквапарков. Скоро запретят выезд на моря, и знающие люди подсуетились со стройкой?)) Или это просто очень выгодно.
Да блин((
Анон из дс2, который в дс никогда не был, вспомнил снос скк и тоже жалеет(
Анон там последний раз был лет десять назад,на книжной ярмарке, но все равно жалко
Мне пох на сам Олимпийский, но вот это уже заебало:
А ведь пяткой в грудь били, что будет реконструкция, обязательно реконструкция, зуб даю, мамой клянусь, это будет спорткомплекс, ой нет, это будет спорткомплекс с допразвлечениями, ой нет, это будет ахуенный аквапарк, но внешний вид останется в сохранности, ой... нет...
Анон столько хороших концертов там посетил, очень жаль((
А ведь пяткой в грудь били, что будет реконструкция, обязательно реконструкция
Это вообще гадость, говорить одно, делать - другое.
Недавно понаехавший анон даже побывать там не успел( Ну блин(
Тоже не знал про Олимпийский. Но выступлю с противоположной стороны: он был огромной и мрачной бандурой, по которой плутаешь и плутаешь, матеря отсутствие указателей и непонятную планировку, а на книжных выставках всегда была давка. Да здравствует аквапарк, бассейны и прочее из перечисленного застройщиком! Я очень люблю аквапарки.
Но выступлю с противоположной стороны: он был огромной и мрачной бандурой, по которой плутаешь и плутаешь, матеря отсутствие указателей и непонятную планировку, а на книжных выставках всегда была давка
Плюсану. Снаружи уродец и изнутри уродец
Плюсану. Снаружи уродец и изнутри уродец
Ещё один плюс. Ностальгия ностальгией, но он же пиздецовый был.
Аноны, как в ближнем ПодДС с мобильника вызвать полицию, чтоб приехали, а не отбрехались на отвали? Я как-то пытался в экстренной ситуации вызвать 112, не дозвонился раз десять, аж сам офигел.
Заебался сегодня ночью, соседка пьяная в умат разбомбила весь этаж, кидаясь яйцами, тарелками и полными пивными бутылками в двухметрового любовника, а потом оный пьяный любовник два часа долбился в дверь анону. Анон живет один. Остальные соседи спали, как нормальные люди, а анон сидел и грустил боялся.
Слушайте, а у Яндекс-музыки теперь вообще не предполагается доступ к музыке из мобильной версии браузера? видно только стандартную заглушку с логотипом. Вот только если раньше там были опции "слушать в приложении" и "слушать на сайте", то сейчас осталось только приложение. В итоге до музыки можно добраться только при переключении на версию сайта для ПК.
И как удивительно это совпало с выходом спотифая.
Анон, еще до выхода Спотифая этот сервис Яндекса стал козлить и требовать подписки. Крысис жи!
Анон, еще до выхода Спотифая этот сервис Яндекса стал козлить и требовать подписки. Крысис жи!
У меня кнопка вот буквально недавно пропала так-то там уже давно, еще до кризиса ограничения начали вводить, но в основном для их обхода нужен был только логин. Так тупо и палевно еще не требовали ничего устанавливать.
Хочу быть акулой! У нее зубы в три ряда и растут всю жизнь!
Анон, у меня зубы немножко пытаются съехать в два ряда и это пиздец (( с ужасом думаю о том, сколько опять нужно потратить на стоматологов((
А вдруг это больно?
И у крокодилов еще
за время своей жизни аллигатор меняет каждый из 80 зубов в среднем по 50 раз.
https://newsland.com/user/4296758510/co … i/4490405#