Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У нас та же фигня: стоит какому-нибудь модеру (кроме Ебанутого, его почему-то любят) где-нибудь разговор поддержать, сразу все тебя игнорят. Оо Пишешь с анона - отвечают. Пачиму так, а?(
Может, Ебанутый в принципе куда более активно общается, и к нему привыкли?)
Нужна-нужна, анон
А теперь ещё точку в конце предложения поставьте, пожалуйста!
Анон пишет:Нужна-нужна, анон
Это у заголовка-то?
Это не выглядит заголовком, это выглядит примечанием же.
Это не выглядит заголовком, это выглядит примечанием же.
А строка про печеньки чем выглядит?
А строка про печеньки чем выглядит?
Анон, ты различаешь подзаголовок и целое предложение?
Анон пишет:А строка про печеньки чем выглядит?
Анон, ты различаешь подзаголовок и целое предложение?
О, я даже знаю, что бывают номинативные предложения, анон.
Это номинативное предложение выглядит как подзаголовок к "Холиварофорум". Следующее предложение - уже нет, так как оно дополнительное, сложнее по структуре и является общим примечанием к контенту. Если ты модер - просто скажи "нет, мы не поставим точку". Если ты не модер, то я не к тебе обращался, вообще-то.
О. извините, ваше высочество. И как это я посмел встрясть в ваш разговор? Более никогда себе такого не позволю!
Анон пишет:Нужна-нужна, анон
Я исходила из того, что у первого заголовка нет точки - значит, и у второго не будет.) Но мы обсудим этот вопрос!
Всегда можно выкрутиться, поставив шапочку шиншиллу восклицательный знак ))
У меня наоборот бывает, я напишу куда-то, а все начинают активно общаться, но не со мной
Такое тоже бывает.
восклицательный знак ))
Спасибо большое, так хорошо
Восклицательный знак порвал
Аноны, а где-нибудь на форуме обсуждался этот случай с забитой в православном приюте девочкой?
Когда мама вчера заявила, что ей нужно размиакорить свой ящик с вязанием, я поняла, что мне стоит быть поаккуратнее со здешними мемами.
А может мама просто одна из нас?
Гы, не только мои близкие подхватили парочку мемов отсюда! И, кстати, один из них тоже с Миакори связан
А может мама просто одна из нас?
Ох! Бля!!! Уж не с ней ли я сралась позавчера не на жизнь, а на смерть?
То-то я смотрю аргументы знакомые.
Кто переслал нам дожди вне очереди?
Ваше злое Поволжье.
Ваше злое Поволжье.
Сосед или земляк? Тоже Поволжье и гадать, когда и насколько зарядит заебало тоже уже.
Анон шел по парку сегодня. Там у нас несколько лет назад сделали мемориальный камень - в память павших в ВОВ. Ну, по праздникам цветы кладут. Сегодня там лежало крашеное яичко. Анон шел обратно - добавилось еще одно. Это нормально вообще?
Сегодня там лежало крашеное яичко. Анон шел обратно - добавилось еще одно. Это нормально вообще?
А почему нет? Пасха.
Ну, по праздникам цветы кладут. Сегодня там лежало крашеное яичко. Анон шел обратно - добавилось еще одно. Это нормально вообще?
Ну лежит и лежит, тебе-то что? Вот уж и яичко положить нельзя.
Я сам атеист, но такие доёбки вызывают только фейспалм.