Вы не вошли.
А на холиварке есть мертвое время?
По-моему, день - везде мертвый, кроме выходных. Я создал тред в два часа, по ощущениям, было бы лучше позже; по активности в тредах тоже кажется, что лучше либо утром, либо часов в семь.
НЛО, наблюдающие за Землей: А этот сезон у них просто чумовой выходит (ц)
Лол.
Три индийских солдата убиты в ходе пограничного конфликта между Индией и Китаем.
Обе стороны конфликта подтягивают войска и технику к месту конфликта.
Сижу, нарушаю главное правило холиварки: приперся пьяным. А шо делать, мы с подругой по скайпу бухаем если традиционно встретиться из-за самоизоляций этих не смогли. Люблю в пьяном состоянии всех!
Почитал новости.
Пойду-ка тоже бухну.
Три индийских солдата убиты в ходе пограничного конфликта между Индией и Китаем.
Обе стороны конфликта подтягивают войска и технику к месту конфликта.
Да че за... Беспокойный день, однако.
Этот анон не читает новости и блаженствует в неведении под солнышком, которое светит в окно. Расскажите хоть, из-за чего нервничать?
Кстати, у нас есть тред НЛО и всякого такого мистического, но серьезно, не с хиханьками?
Этот анон не читает новости и блаженствует в неведении под солнышком, которое светит в окно. Расскажите хоть, из-за чего нервничать?
НЛО, астероиды, конфликт корей, индокитайский конфликт, землетрясения в Йеллоустон, беспорядки в штатах - и это только за последнюю пару недель
Отредактировано (2020-06-16 16:08:28)
НЛО, астероиды
???
я в танке, киньте ссылкой
НЛО, наблюдающие за Землей: А этот сезон у них просто чумовой выходит (ц)
Не, это больше похоже как когда у сериала пиздец плохие рейтинги, сценаристы не брезгуют любыми приемами, персонажи застряли в развитии и тупо клишируют себя из первых серий, и вообще это последний сезон, можно ебать гусей, даже самым большим фанатам смотреть стыдно. Короче, мы сейчас в безумном миксе КЯВВМ, ИП и Ходячих Мертвецов.
индокитайский конфликт
Чо? Астанавитеь, бляди, яскозал.
Астероид величиной с футбольное поле на днях пролетел между Землей и Луной, и никто не успел ни вовремя его заметить, ни отреагировать https://globalnews.ca/news/7067086/aste … iss-earth/
Зеленый метеорит, в этот раз крошечный, но горел впечатляюще
А про нло - это наверное из файлов пентагона - https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52457805
Отредактировано (2020-06-16 16:20:30)
Расскажите хоть, из-за чего нервничать?
Северная Корея взорвала узел связи на границе и привела армию в боеготовность
"Если хочешь серьезно, по максимуму оскорбить человека, то скажи, что у него некрасивый котик".
Слушайте, а фрик в женских юбках правда совершил ркн? Не помню фамилии, но известный чувак был, и вроде совершенно безобидный, чтобы его травить...
Кстати, у нас есть тред НЛО и всякого такого мистического, но серьезно, не с хиханьками?
Спасибо
Ютуб предложил мне это видео, но я не могу быть с этим один
О, да я ж его видел
Отредактировано (2020-06-16 18:10:13)
О, да я ж его видел
...на Сейшелах! извините
это была очевидная шутка
НЛО, астероиды, конфликт корей, индокитайский конфликт, землетрясения в Йеллоустон, беспорядки в штатах - и это только за последнюю пару недель
беспорядки во Франции https://www.bfm.ru/news/446088
Анон увидел в аске, как некий другой анон хвалится, что он мол почтенный олдфаг, у него больше тысячи сообщений и ни одного предупреждения. И короче анон призадумался, ведь у меня их почти 12 тыщ и я всегда считал, что не особо много на холиварке зависаю...
И короче анон призадумался, ведь у меня их почти 12 тыщ и я всегда считал, что не особо много на холиварке зависаю...
О, мой любимый момент, когда аноны меряются! 18563, включая это
О, мой любимый момент, когда аноны меряются! 18563, включая это
12300! За год!