Вы не вошли.
Анончик в свои 23 второй раз за жизнь опьянел, слегка, смешно говорить, от забродившего кваса и безалкогольного пива, но ему хорошо и он любит анонов и холиварку, когда их не колбасит, о чем он вам и сообщает. Грустно немного только, что давно хороших эмоций не испытывал, но я к этому ещё вернусь и депру переборю!
Отредактировано (2020-06-12 21:26:53)
везет же, этого анона уже никакое вино не берет
А мне вернулась способность пьянеть от понюха пробки. Не пил вообще два года, ни капли, даже шампунь и пиво.
А мне вернулась способность пьянеть от понюха пробки. Не пил вообще два года, ни капли, даже шампунь и пиво.
Блин, у меня мозги от жары настолько сварились, что я реально прочитал твой пост так, будто ты раньше пил шампунь для мытья волос, а потом чего-то передумал.
Шикарная гроза
юг ДС
Хочу наушники для метро. Наверняка же должна такая штука существовать!
Хочу наушники для метро. Наверняка же должна такая штука существовать!
Airpods Pro
С переключением в режим шумоподавления, как раз то, что ты хотел.
Шикарная гроза
юг ДС
Шикарная, но у нас она продлилась минут 10, может, 15, я бы хотел подольше )
Там же
Анон упал в стадию "все песни про ОТП" и просто хочет поорать.
АААААААААААА!!!1!!!1!1
АААААААААААА!!!1!!!1!1
Я тоже хочу упасть в такую стадию!
у меня постоянно эта хуйня.
особенно весело, когда слышишь какое-нибудь УГ, типа Басты, и сперва такой - "бля, че за говно", а через десять секунд - "хм... а что-то в этом есть..."
особенно весело, когда слышишь какое-нибудь УГ, типа Басты, и сперва такой - "бля, че за говно", а через десять секунд - "хм... а что-то в этом есть..."
Ничо не знаю, Валерий Меладзе писал все песни о моем ОТП
Ничо не знаю, Валерий Меладзе писал все песни о моем ОТП
БОЖЕДА
Шикарная, но у нас она продлилась минут 10, может, 15, я бы хотел подольше )
Там же
Основную часть дождевых туч унесло от вас ветром по другим направлениям, так что немного севернее сейчас льет и не собирается заканчиваться.
Круто!
Аноны, а когда у вас сменяется или просто появляется новый ОТП, есть песни которые "остаются" со старым, или все ассоциируются уже с новым? У меня некоторые песни намертво "приклеиваются" к пейрингу, и даже когда я горю по другим, песня снова вызывает ассоциации с тем, старым))
У меня некоторые песни намертво "приклеиваются" к пейрингу, и даже когда я горю по другим, песня снова вызывает ассоциации с тем, старым))
зыс
Аноны, а когда у вас сменяется или просто появляется новый ОТП, есть песни которые "остаются" со старым, или все ассоциируются уже с новым?
По-разному)
Аноны, а когда у вас сменяется или просто появляется новый ОТП, есть песни которые "остаются" со старым, или все ассоциируются уже с новым?
Есть те, которые про конкретный пейринг, они остаются, а есть те, которые про любимую динамику, и вот они кочуют)
Под каждый ОТП новый плейлист. Правда у меня ОТП мало.
Есть те, которые про конкретный пейринг, они остаются, а есть те, которые про любимую динамику, и вот они кочуют)
+
это охуенно милашно:
Случайно вбил в поисковик комбинацию букв и нашёл вот это.
http://eelslap.com/
Залипайте вместе со мной теперь
Не, я больше по олдскулу https://www.slapkirk.com/play
Ты коварен, анон!
Какая у нас гроза хорошая, не переставая гремит и сверкает.