Вы не вошли.
С реддита:
Nobody Expects the Thélème Inquisition
мое любимое с реддита соу фар
+1, такое ощущение, что аноны пытаются оправдаться за то, что выбрали хаос-концовку. Чилл, аноны, всё нормально, каждый в своём прохождении волен выбрать, что хочет
Ну почему, этот анон любит апокалипсис, поэтому выбрал "хорошую" концовку.
мое любимое с реддита соу фар
По мне сам мем хуйня, делал тот, кто в игру не играл. Ответ хотя бы в тему.
а что там с артами на тумбчоке? я не могу даже сходить пошукать, ибо спойлеры, а я не допрошла(
По мне сам мем хуйня, делал тот, кто в игру не играл. Ответ хотя бы в тему.
Может и играл, но некбирд, для котрого вся игра сжалась до романа Сиоры.
Энивей вся суть именно в ответе)
Ога, Greedfall is like “Bodyguard”, except your bodyguard is the one who needs saving
Ога, Greedfall is like “Bodyguard”, except your bodyguard is the one who needs saving
ав
по-моему, эти зверюги довольно мило спят)
Greedfall is like “Game of Thrones”, except Constantin is not your twin but a cousin
Greedfall is like Pirates of the Caribbean, except there are no pirates. Печаль.
Greedfall is like Dragon Age, except mages are the templars, бггг
Greedfall is like "Mass Effect Andromeda", except there are actually competent people in the expedition to the new world
Greedfall is like „Witcher“, except you earn money by looting boxes, not killing monsters
Ну, и можно трахнуть женскую версию Йорвета...
Greedfall is like “Game of Thrones”, except Constantin is not your twin but a cousin
Не, не подходит. Тогда уж "Тор"!
actually competent people
Не знаю, насчёт «компетент», но они хотя бы не распускают сопли.
Greedfall is like Dragon Age, except mages are the templars, бггг
nice one
емана, я сначала прочла весь тред, потом упала в эту игру, какие охрененные компаньоны, какой охрененный сеттинг, сколько дыр в нем, этож писать и писать!!!
друзья, вопрос, а где-нибудь есть фан-контент с Васко??? люблюнимагу мечтаю припасть к копетану!!
я только вышла из пролога и готова ГОРЕТЬ
А
РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ХЕДКАНОНАХ УМОЛЯЮ
Бляха, не могу читать "навтов\навт\навты" читаю "нвахи", и все тут. Васко, капитан нвахов
Кидайте, чоуш. Про обзывание детьми и защиту есть, про стену есть
Кидаю идеи по детству де Сарде и Константина. Отпиши, если что-то зайдет. В голове у меня жгг, но, в принципе, оно все универсально.
РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ХЕДКАНОНАХ УМОЛЯЮ
Рассказываю.
Васко списали потому, что его а) подсидел Рубен и б) на основании того, что Васко - подаренный морю, т.е. ненадёжный, и это предубеждение часть навтов разделяет. Именно из-за этого Васко на какое-то время повело в сторону поиска настоящей семьи, мол ну раз вы так настаиваете, что я какой-то не такой навт, будет вам не такой. Но после знакомства с братцем это мгновенно прошло.
Ещё хэдканоню, что навты в прологе стали "более открытыми миру", потому что де Сарде, когда всё закончилось, поставил вопрос ребром, что или вы становитесь более открытыми, или я вас делаю более открытыми сам, выбирайте. Навты подумали и решили, что если выступят тип по своей инициативе, будут выглядеть более выгодно. И то, что Васко у меня в эпилоге остался с де Сарде связано в первую очередь с этим, а не с тем, что любовь: отношения де Сарде и навтов сильно охладели, а Васко весьма недвусмысленно поставили перед вопросом, на кого ты работаешь, на нас или на него. Васко разозлился, что ему вообще ставят такие вопросы и остался там, где условий не выдвигают.
Курт до сих пор путает старшинство Константина и де Сарде, в его внутренней магнолии де Сарде старший.
У Сиоры и Альфры за кадром случился роман.
Я тут прохожу квесты Афры и у меня чет подгорело
у Гридфолла внезапно есть соо, оказывается)
http://greedfall.diary.ru/
это вообще нихрена не уважение к культуре, это "мне интересно, я пойду и суну свой нос в чужие дела, прослежу за людьми, и плевать мне на то, что они подумают"
У Альфры и нет уважения к чужой культуре, оно появляется только после того, как её цепочка квестов завершена, только тогда до Альфры доходит, что это вещь, которую можно уважать. Эволюция Альфры как персонажа заключается именно в том, чтобы обрести уважение к отличному от её способу смотреть на мир, который изначально она не рассматривает как что-то серьёзное.
Минусов в её квестах, кстати, не помню. Хотя я везде на харизме выезжала, с харизмой минусов не бывает.