Вы не вошли.
(если что, анон по м!Сарде/Константин, а то вдруг будете ждать чего-то другого спасибо, вдохновляюсь и ебашу! )
Красивого Васко треду!
А какие нормальные? Боюсь, если совсем фиговенько, то я даже на безрыбье не осилю...
Ну вот они, пять фичков
Попробуй зачесть, чо. Они там все коротенькие. Мой любимый, это тот что of a new world
Отредактировано (2019-09-23 17:42:57)
Помочь из миди сделать макси? Спрашиваем, накидаем тебе идей для хедканонов.
Кидайте, чоуш. Про обзывание детьми и защиту есть, про стену есть
А какие нормальные? Боюсь, если совсем фиговенько, то я даже на безрыбье не осилю...
Мне зашли эти:
https://archiveofourown.org/works/20721 … s/49227506
https://ficbook.net/readfic/8637410
https://archiveofourown.org/works/20721 … s/49227506
Я раньше игнорил ридер-инсерты, но оказалось что это удобно, можно тупо представлять своего персонажа и не парится.
(если что, анон по м!Сарде/Константин, а то вдруг будете ждать чего-то другого спасибо, вдохновляюсь и ебашу! )
Ебашь, анон, ебашь дорогой!
Анон пишет:А какие нормальные? Боюсь, если совсем фиговенько, то я даже на безрыбье не осилю...
Ну вот они, пять фичков
Попробуй зачесть, чо. Они там все коротенькие. Мой любимый, это тот что of a new world
Ну откуда я знал, что они все такие маленькие (наверное, я надеялся на то, что уже есть и большие фики) Спасибо!
Уже шесть фичков Пополнение в коллекцию, так сказать.
Надоело быть бомжом( Как заработать денег в этой игре?
Хочу Васко пистолет купить.
Надоело быть бомжом( Как заработать денег в этой игре?
Хочу Васко пистолет купить.
Пробежаться по дикой локации и поохотиться. Потом f5+f8 - и ещё разок поохотиться. А потом сдать все барахло (которое во вкладке "барахло") ближайшем торговцы. Ну вот эти "редкие споры", "целые сердца" и прочее.
что отечественный, что зарубежный игрожур - помойка. Даже стопгейм, хоть и получше остальных.
Ну на стопгейме, раньше по крайней мере давно к ним не заглядывал, чувачки хотя бы в играх секли более-менее. И похоже они поставили Гридфоллу "Похвально" А так обычно ощущение что в игрожур идут чисто потому что "ну ачотакова сложного про эти ваши игры эти писать" а потом "ой, а чой та это я дальше обучалки пройти не могу! игра говно!!1"
Я в процессе, анон, хватаюсь сразу за стопятьсот идей драбблов как идиот. Давно так не штырило.
Бгг, я не успею один скетчик набросать, за второй берусь, потом за третий и так до бесконечности ШТО ты делаешь со мной Гридфолл?! Не останавливайся.
Я понял, почему мне хочется эту игру защищать. Не за общую картину, а за всякие мелочи. Например, если не выдать тайну старика-собирателя, Курт на это реагирует. Петрус будит гг в одном квесте, а не просто *смена дня и ночи*. Как-то это все... душевно, что ли?
Я, наверное, стал старый и сентиментальный, но вот такие маленькие моментики - они прямо трогательные, аж хочется пищать и обнимать создателей, они делают игру живой, а не просто "мы сделали игру за х денег и хотим собрать хх денег, несите нам денегденегденег". Не в обиду, и имхо, конечно.
(ну и система "убил одного, в другой сцене тебе это припомнили" хороша)
(ну и система "убил одного, в другой сцене тебе это припомнили" хороша)
Или "не убил, это тоже припомнили".
Я, к сожалению, в одном месте-таки убил, поэтому мне на ура припомнили
Еще, кстати, если спрашивать нпс про спутника с этим самым спутником в пати, то спутник реагирует на это, или даже вообще другой диалог запускается. Нигде еще такого не видел, так порадовало.
У меня от GreedFall ощущение что разрабы реально очень старались и бюджет реально пошел на игру и его тянули как могли, что бы и графончик был, и сюжет, и мелочи о которых анон выше говорит, и персонажи. И это все сделала команда в 40-50 человек. Поэтому да, хочется лично на баррикады прыгнуть и зощищать
Недочеты есть конечно, но засирать эту игру тоже смысла не вижу, хорошее для меня перевешивает. И вообще как будто в щас сильно много сингловых игр, с графончиком, сопартицами, сюжетами, выборами и без лутбоксов(!), что бы сидеть рожу корчить и фекать, ну-ну
Отредактировано (2019-09-23 18:21:30)
И это все сделала команда в 40-50 человек.
~20 разработчиков собственно в Spiders и неуточненное количество аутсорсеров.
~20 разработчиков собственно в Spiders и неуточненное количество аутсорсеров.
Я почему то думал что около 50, но если их еще меньше, то я еще больше в восторге от них
Я, к сожалению, в одном месте-таки убил, поэтому мне на ура припомнили
Я не убил
Еще, кстати, если спрашивать нпс про спутника с этим самым спутником в пати, то спутник реагирует на это, или даже вообще другой диалог запускается. Нигде еще такого не видел, так порадовало.
Да, супер! Про Сиору у её сестры спросил с Сиорой в пати, долго смеялся
офф, про игрожур
Не знал о такой фиче! Круто однако, надо будет попробовать.
Отредактировано (2019-09-23 18:36:23)
Пробежаться по дикой локации и поохотиться. Потом f5+f8 - и ещё разок поохотиться. А потом сдать все барахло (которое во вкладке "барахло") ближайшем торговцы. Ну вот эти "редкие споры", "целые сердца" и прочее.
Спасибо. У меня противники не восстанавливаются от сейв-лоада, увы. Я пока приноровилась или спать или на соседнюю локацию перебираться.
я чуть пожалела
Курт на это реагирует.
да! меня еще на колокольчиках размазывало. а сестра Сиоры прям отповедь дает)) при Курте спрашивать про него у генерала тоже забавно.
вообще мелочей со спутниками на квестах прям много, бантеров увы нет, но вот эти комментарии мне очень нравятся.
Петрус будит гг в одном квесте
а не помнишь, в каком это?