Вы не вошли.
И них в мире нет этих знаний и технологий.
Я к тому, что я не уверен, что авторы закладывали именно это.
вчера такой тупой обзор на Гридфолл прочитала (не пресса, просто частное мнение, но тем не менее)
дескать, почему в игре ставка сделана на ненастоящие отношения, тут что, надо переживать за кучку пикселей ака Константина? (в таком духе)
просто
Читала вчера омерзительно безграмотный "обзор" на Ленте.ру, было очень плохо. Особенно от заключения в стиле "У пауков вышло гавно, но как здорово было б увидеть, что сделали бы с таким сеттингом сдред!". Ебануться? Ебануться.
Действительно интересно было бы увидеть, что Пауки могли бы сделать из Гридфолла, имея бюджет и ресурсы сдред.
Кстати о "малихоре", посмотел слайды
Действительно интересно было бы увидеть, что Пауки могли бы сделать из Гридфолла, имея бюджет и ресурсы сдред.
Без шуток интересно.
Отредактировано (2019-09-23 16:31:53)
сложно с чем-то сравнивать, ну потому что подобного и так мало - Ведьмак, Биовары
Потому что многие не помнят, что было до второго масыфекта, в середине-конце нулевых. Вот Гридфолл больше всего похож на игры того времени — первый Ведьмак, ДАО, НВН2. Хотя бюджет у них тогда был все равно больше.
А еще для меня большой плюс в том, что пауканы своих работников до кровавого пота не загоняют. Даже в интервью они говорили, что во Франции не получается кранчить, да они и не хотят, поэтому отложили выход игры на год, чтобы нормально поработать над ней.
"У пауков вышло гавно, но как здорово было б увидеть, что сделали бы с таким сеттингом сдред!". Ебануться? Ебануться
Просто...
Меня радует что у игроков все таки от игры впечатление по большей части положительное. А игрожуру я давно не верю. Помню был какой то журналист не мог пройти обучение в Cuphead. И совсем не потому что игра сложная. Или эпичный геймплей DOOM от Полигона. Иногда игровые журналисты кажутся совсем незаинтересованными в играх людьми.
Отредактировано (2019-09-23 16:48:27)
первый Ведьмак
Имхо, больше похоже на второй, но без QTE.
даже нашла это говно https://lenta.ru/articles/2019/09/22/greedfall/
не могу, вот вспомнила и опять жопа горит. я сто лет так за отзывы на игру не переживала. почему-то за гридфолл ужасно обидно, как будто смотришь, как обижают кого-то беззащитного и маленького.
Кстати о "малихоре", посмотел слайды
Хотел сделать серию драбблов на разные тематики, но уже одна только часть про деццтво кости и сардельки выходит на миди. Помогите!
Хотел сделать серию драбблов на разные тематики, но уже одна только часть про деццтво кости и сардельки выходит на миди. Помогите!
Анончик, пиши миди отдельно, драбблы отдельно. Без читателей не останешься
как здорово было б увидеть, что сделали бы с таким сеттингом сдред
Мда. Идеальный способ для определения ебанатов: упоминание CD Projekt где надо и не надо.
Пойду потушу пердак об оценку юзеров на метакритике.
Не, я против Проджектов ничо не имею, но блядь какое они вообще отношение имеют к GreedFall?! И нахуя их сравнивать вообще? Странно ждать от разрабов у которых было всего 5 лямов евро и разрабов у которых было примерно 30 лямов долларов. Ну конечно игры будут разными по качеству, блеать!
Зачем я зачел этот обзор, теперь пичот-пичот.(
Отредактировано (2019-09-23 17:03:43)
нашол пять фичков по м!Де Сарде/Костя на ао3. Ну наконец то, будет чем обмазаться
не могу, вот вспомнила и опять жопа горит. я сто лет так за отзывы на игру не переживала.
фу, еще так всрато написано. ему павуки денег должны, что он так старательно бьется?
почему-то за гридфолл ужасно обидно, как будто смотришь, как обижают кого-то беззащитного и маленького.
нашол пять фичков по м!Де Сарде/Костя на ао3. Ну наконец то, будет чем обмазаться
Ну, имхо, нормально написаны только два из них.
Хотя на безрыбье...
за гридфолл ужасно обидно, как будто смотришь, как обижают кого-то беззащитного и маленького.
+1, у меня какая-то нездоровая привязанность к этой игре и желание ее защищать, прям как у моей де Сарде к Константину
Помочь из миди сделать макси? Спрашиваем, накидаем тебе идей для хедканонов.
Да когда пойдут русские фички
Хотя на безрыбье...
Ну шо поделаешь, вот было бы хотя бы 20-25, тогда можно было бы и выбирать, а так...(( Пока что обхожусь тем что сам себе рисую и додаю.
рад что друг друга поняли)
да, может быть что угодно
тогда, кстати, не очень понятно
А игрожуру я давно не верю.
что отечественный, что зарубежный игрожур - помойка. Даже стопгейм, хоть и получше остальных.
Во всяком случае в такое я верю больше
Да, складная теория, хоть и имхо не очень накладывающаяся на игру,- но мне нравится больше твоя версия, всё, для меня это труъканон.
Плюс к защитникам игры. Нехрен сравнивать настолько разные ресурсы. Сравнивали бы с первым ведьмаком тогда.
Хотя на безрыбье...
Ну я вообще рад что про них хоть кто то пишет. Эх, люблю я падать во всякие редкопейринги
Да когда пойдут русские фички
Я в процессе, анон, хватаюсь сразу за стопятьсот идей драбблов как идиот. Давно так не штырило.
Анон пишет:нашол пять фичков по м!Де Сарде/Костя на ао3. Ну наконец то, будет чем обмазаться
Хотя на безрыбье...
А какие нормальные? Боюсь, если совсем фиговенько, то я даже на безрыбье не осилю...
Я в процессе, анон, хватаюсь сразу за стопятьсот идей драбблов как идиот. Давно так не штырило.
Присоединяюсь к ожидающим! Вдохновения тебе, анонче