Вы не вошли.
Аноны, а тут все прошли? Или есть в процессе?)
Про малихор
Или есть в процессе?)
Я только-только из пролога вылез, но в курсе всех спойлеров. И они меня только подначивают.
Анон, а ради интереса - "красиво сплести" основной посыл с сюжетной линией это как?
странный вотэтоповорот
Кстати да, тоже об этом задумывался. Даже если
Бомбит сильно из-за того, что игра-то понравилась, а некоторые сцены теперь в моём топе игровых сцен на все времена и тут вот такое.
Отредактировано (2019-09-23 14:12:46)
Про малихор
Я сам толком не продумывал, потому что это не моя работа, но
Люди бы проебались и наслали на себя чуму из-за жадности и жажды власти
Ох, кек. Анон, это троп еще более древний и приевшийся, чем тот, который тебя возмущает
А мне - что редкость, на самом деле, - нравится всю эту историю и мир материалистически воспринимать.
А мне - что редкость, на самом деле, - нравится всю эту историю и мир материалистически воспринимать.
+ много
Мне во многом из-за этого очень зашел сеттинг.
Плюсану. Сам как раз на эту тему простынку писал, но ты все круто и кратко суммировал, анонче
Про остров
Почему
Вот да, так прямо ппкс, но лично мне показалось
упоротые хэдканоны
Мне нравятся твои хедканоны!
Отредактировано (2019-09-23 15:30:35)
вчера такой тупой обзор на Гридфолл прочитала (не пресса, просто частное мнение, но тем не менее)
дескать, почему в игре ставка сделана на ненастоящие отношения, тут что, надо переживать за кучку пикселей ака Константина? (в таком духе)
просто
Про малихор
тут что, надо переживать за кучку пикселей ака Константина? (в таком духе)
А в книгах - за кучку букв. А в фильмах и театральных постановках - за лицедеев, которых на самом деле не мучают (так, как персонажей).
но там же прямо говорится
Это уровень понимания персонажей сеттинга. Они-то откуда знают
Про малихор
вопрос с навтами
вчера такой тупой обзор на Гридфолл прочитала (не пресса, просто частное мнение, но тем не менее)
Да даже в прессе, профессиональной и не очень, такая ерунда проскакивает, хоть стой, хоть падай. При этом я особо не слежу за околоигровым блоггингом и журналистикой, только по поводу Гридфолла начала читать, и офигела, какую ерунду строчат.
Бумага (и интернет), конечно, все стерпит.
Отредактировано (2019-09-23 15:48:35)
почему в игре ставка сделана на ненастоящие отношения, тут что, надо переживать за кучку пикселей ака Константина? (в таком духе)
А на что тогда должна была быть сделана ставка в понимании этого человека интересно?
Кажется, у меня приступ лорчанки, памагите
Это уровень понимания персонажей сеттинга
Возможно, а возможно и нет, может, авторы прояснят.
Возможно, а возможно и нет
В смысле возможно нет? Ты же не удивляешься, что персонажи не знают про двигатель внутреннего сгорания, ядерные реакции или эволюцию? И них в мире нет этих знаний и технологий.
А на что тогда должна была быть сделана ставка в понимании этого человека интересно?
грабить корованы (и это практически не шутка)
и офигела, какую ерунду строчат.
вот да.
ту же игроманию я почитала сразу после спада эмбарго и подрасстроилась. потому что у них вырисовывалась какая-то слаботехничная бездушная игрушка с кривыми деревянными квестами. да, я согласна с общей мыслью, что технически там еще расти прям ну очень есть куда. в квестах тоже мусора хватает (не в смысле плохих самих квестов, а в смысле их дизайна). но сюжет-то отличный. дипломатия - интересно. вариативность для игры такого уровня - вообще норм. сложно с чем-то сравнивать, ну потому что подобного и так мало - Ведьмак, Биовары - все это игры с куда большей кучей деняк, сил и пиара.
короче, для меня в Гридфолле есть какая-то приятная ламповость и старомодность. и вообще по ходу дела была мысль, что я б почитала такую книгу. любимый цвет, любимый размер) и наверно, в этом и есть у кого-то проблема, потому что ЦА у игры явно не такая большая, как у Ведьмака, всем игра не додаст.
Возможно Наутов просто