Вы не вошли.
Анон пишет:На паузу жми, выбирай гранаты (крафтить у кузнеца в разделе "сделать заказ" или самостоятельно на столе в резиденции Де Сарде) и на активную панель перекладывай
странно, почему-то нет ни в крафте, ни у кузнеца может, там еще прокачать что нужно?
алхимические основы есть, если что.
Кхм, это странно. Они во вкладке с ловушками и т.п., и так же считаются вместе с ними, как я поняла. Типа у тебя 30 алхимических ловушек - значит 30 гранат
Да в концовке
Я так понял там кузены
▼Скрытый текст⬍
Да. И правильно сделали
Внезапно хочу АУшку, где де Сарде
Аноны, хяльп. Выполнил квест про руины,
сорян
Аноны, хяльп. Выполнил квест про руины
Если тебе нравится Курт, то сначала лучше закончить его побочки
Аноны, хяльп. Выполнил квест про руины,
Аноны, хяльп. Выполнил квест про руины
Другие побочки останутся на своих местах, а вот первая и вторая части лоялки Курта должны быть завершены.
Если, конечно, не хочешь лишней драмы.
Курт - свет в моем оконце, я сразу все его квесты сделал, как дали
Ну все, значит, можно идти к Костику. У меня экспедиция осталась какая-то и еще парочка.
Извините, аноны
А я тут опосля решила самое начало переиграть. Теперь на Курта совсем другими глазами смотришь.
А я тут опосля решила самое начало переиграть. Теперь на Курта совсем другими глазами смотришь.
▼Скрытый текст⬍
дыаа, анон, аналогично
Пишу с 64 страницы, анон с карандашными набросками, ты космос! Жаль что больше нигде не выкладываешься.
Вообще подхожу к концовке с лицом лица, не ожидал от этой игры сраной драмы, а она как началась с середины, так и пиздец.
Отредактировано (2019-09-22 22:14:03)
А, еще, аноны с мемами, вы охуительны, боже, мемы офигенны, орал в ночи как кукабара. Всем любви в чятике. Абсолютно ламповый тред.
вообще похоже, что это
Аноны, а по прохождению есть какой-то намек (или прямое указание), когда все начинает стремительно двигаться к финалу и что лучше завершить все квесты?
Аноны, а по прохождению есть какой-то намек (или прямое указание), когда все начинает стремительно двигаться к финалу и что лучше завершить все квесты?
в какой-то момент вроде выскакивает предупреждение..или даже в журнале пишется. что дальше игра бесповоротна.
а, ок, спасибо)
Знаете, раньше я довольно сильно осуждал спасение Хлои в LiS, но сейчас
Ну так Хлоя - человек-говно, в отличие от.
Подбираюсь к концовке, и
Отредактировано (2019-09-23 02:24:35)
Подбираюсь к концовке, и