Вы не вошли.
▼папка винбарр
Аноооон, какой классный! А откуда? Еще есть?
Не могу с Кости, то он себя "damsel in distress" обзывает, то "old maid" и все это в контексте спасения кузеном
В итоге прошла игру никого не романся, а ощущение романа все равно было, просто вписанного в сюжет по дефолту
А чудесный человек с тумбы продолжает баловаться подставляю модельку Кости куда только можно, теперь вот Нарисуй меня, как одну из тех французских девушек
В итоге прошла игру никого не романся, а ощущение романа все равно было, просто вписанного в сюжет по дефолту
А-ха! Значит не у меня одного такое ощущение от игры
Аноооон, какой классный! А откуда? Еще есть?
отсюда https://divaythisntamused.tumblr.com/po … ng-vinbarr там у автора ещё два арта, их оба сюда приносили
А чудесный человек с тумбы продолжает баловаться подставляю модельку Кости куда только можно, теперь вот Нарисуй меня, как одну из тех французских девушек
Ох сколько красивых гифок!
Нарисуй меня, как одну из тех французских девушек
Развитие событий не правдоподобное. Если бы его рисовал Костя, то ГГ сидел бы до старости. Послушно и безропотно
Я поняла какой мод хочу!
А меня и сейчас все устраивает Не вижу ничего ужасающего
Анон мимоходом вкрашился в Мев какая она прекрасная, что внешне, что характером, а как прекрасно
я просто сгорел и умер на месте. И в следующем квесте с ней тоже любовался и горел - хороша, зараза.
Смотрю и думаю, а не нахедканонить ли, что ГГ после всех событий пошел к ней в услужение, смотреть на нее влюбленными глазами и бегать по поручениям. Хотя я еще не доиграл, и если канон все обломает, будет обидно
Вот в кои-то веки, думал, прусь от ГГ, а не от десятого лебедя в третьем ряду, а оказывается, я просто до подходящего лебедя тогда не дошел
А у меня вообще подозрение, что павуки так и задумывали) потому другие романы такие куцые)
А у меня вообще подозрение, что павуки так и задумывали) потому другие романы такие куцые)
Я легко могу представить ход мыслей:
Вообще интересно было бы почитать/послушать про разработку.
Вообще интересно было бы почитать/послушать про разработку.
так на ютубе же вроде чот от них подобное было
Ну блин, французы не были бы французами, если бы не вставили менаж а труа. ГГ + Костик + ЛИ.
Не понимаю, почему Васко считается прям молчаливым, у меня норм всё комментировал по ситуациям
Смотрю и думаю, а не нахедканонить ли, что ГГ после всех событий пошел к ней в услужение, смотреть на нее влюбленными глазами и бегать по поручениям.
Анон, полностью плюсую, Мев прекрасна и та сцена прекрасна
аноны, а как юзать умение "гранаты"? "бомбы" есть в заклинаниях, а гранат там нет, если их нужно крафтить - то тоже не нашла, где...
аноны, а как юзать умение "гранаты"? "бомбы" есть в заклинаниях, а гранат там нет, если их нужно крафтить - то тоже не нашла, где...
На паузу жми, выбирай гранаты (крафтить у кузнеца в разделе "сделать заказ" или самостоятельно на столе в резиденции Де Сарде) и на активную панель перекладывай
А мне понравился вообще мимокрок с контентом на 2 минуты Могу, умею, практикую.
А в грибнице за концовки срутся, вижу
А че там сраться? И так всем понятно, что лучшая концовка - это
На паузу жми, выбирай гранаты (крафтить у кузнеца в разделе "сделать заказ" или самостоятельно на столе в резиденции Де Сарде) и на активную панель перекладывай
странно, почему-то нет ни в крафте, ни у кузнеца может, там еще прокачать что нужно?
алхимические основы есть, если что.
Чот заглянул в их тред и не разобрался чего срутся , дальше одной страницы лезть не хочу, у меня от их белых букв на чОрном фоне глаза болят.
Аноны, а для тех, кто не в теме. что за грибница и куда смотреть?..
Аноны, а для тех, кто не в теме. что за грибница и куда смотреть?..