Вы не вошли.
Ох, какие глаза Анон, добра тебе
Заметила, кстати, что по густоте ресниц Васко перегнал вообще всех, включая де Сарде и даже Костика, не говоря уже о Курте. И как будто у него правда на нижнем веке то ли подводка, то ли линия татуировки. Как женщина, глубоко уважающая лицевые татуировки - одобряю всецело.
Ох, какие глаза Анон, добра тебе
Обращайтесь)
Анон, спасибо за скрины с глазами! Я теперь не усну.
У моего бывшего начальника были прямо пздц светло-голубые глаза, чуть ли не в белизну. Но теперь вижу, что у Курта глаза светло-серые.
У Курта тоже почти белые в ярком свете. Мне кажется, маленьким де Сарде и Константину от такого взгляда должно было зябко становиться, как от сквозняка.
Как же Константин стал круто выглядеть в финале. Разрабы это специально сделали?
мне у Курта нравится сочетание чернущих бровей (и одна перебитая) и светлых глаз, прям мое любимое сочетание это
и у Васко точно тату или подводка, красиво
у Афры мне нравятся веснухи) у Сиоры, кстати, тоже
Петрус вообще может просто ходить и разговаривать
Констинтин это вообще, знаете ли, без комментариев
Отредактировано (2019-09-21 23:47:22)
И как будто у него правда на нижнем веке то ли подводка, то ли линия татуировки.
Хедканоню, что подведено сурьмой
Петрус вообще может просто ходить и разговаривать
Подлецу все к лицу.
Мне интересно, от чего у Курта такие шрамы вокруг правого глаза? Паттерн такой характерный, будто они могли остаться от одного удара как будто? Латной перчаткой?
Хедканоню, что подведено сурьмой
Потрясающий вестибулярный аппарат у этого моряка, если он может ровно подвести глаза в условиях корабельной качки. Ему бы в космонавты.
Кстати, анон, который говорил, что навты одни такие моряки. Не, не одни - вон тот же контрабандист в прологе не из навтов, и у Телемы с Альянсом, судя по всему, свои флотилии есть. Просто они самые крутые и "заплывают туда, куда другие не рискуют", поэтому, если надо доставить что-то\кого-то максимально быстро и надёжно, то обращаются к ним.
Анон пишет:Хедканоню, что подведено сурьмой
Потрясающий вестибулярный аппарат у этого моряка, если он может ровно подвести глаза в условиях корабельной качки. Ему бы в космонавты.
ну наши женщины в едущей машине могут и глаза подвести и губы ровно накрасить))
Как же Константин стал круто выглядеть в финале. Разрабы это специально сделали?
О даааа
тот же контрабандист в прологе не из навтов
Тот, которого в тюрячку заперли? У него навтовские татуировки же.
У Курта тоже почти белые в ярком свете. Мне кажется, маленьким де Сарде и Константину от такого взгляда должно было зябко становиться, как от сквозняка.
Мне кажется, он их мелких вообще держал на коротком поводке. Учитывая то, как Костя постоянно свунит по поводу Курта. Я даже заревновала
Начала новую игру Сарделей, котора по хэдканону давно запала на Курта, ибо моя первая жГГ созрела только после его первого квеста. И только сейчас заметила, что там интерес был с самого начала. Где там анон с хэдами про корабль?! Хочу километры сурового юста!
Учитывая то, как Костя постоянно свунит по поводу Курта. Я даже заревновала
у меня ж!гг/Курт, и в моем хэде Константин такой
а м!гг не играла, но чисто по моему хэдканону там Де Сарде/Константин онли)
И только сейчас заметила, что там интерес был с самого начала.
this
я переиграла начало, чтобы завалить Курта на обучении и закрыть уже гештальт, и чего-то не ожидала разлитого столько юстища с самого начала. поначалу и не заметила, пыталась к боевке приноровиться)
Учитывая то, как Костя постоянно свунит по поводу Курта. Я даже заревновала
Их диалог после спасения Кости в прологе И то, каким тоном Курт говорит ему о чудах-юдах Тир-Фарди As big as buildings! Он так хорошо знает Костю и чем его впечатлить
На ао3 кстати выложили продолжение корсетика. Открываю лубрикант шампанское.
Отредактировано (2019-09-22 00:10:08)
по моему хэдканону там Де Сарде/Константин онли)
Дай пять, анон
Их диалог после спасения Кости в прологе И то, каким тоном Курт говорит ему о чудах-юдах Тир-Фарди As big as bildings! Он так хорошо знает Костю и чем его впечатлить
Ну что тут можно сказать... Курт - лучший нянь на свете!
Аноны, ну пошто вы такие классные? Столько вкусностей, которые я не заметила.
А чо происходит, если на тренировке слажать? Я начинала игру на нормале, харде и экстриме с разными классами, и каждый раз Курт говорил, какой он охуенный учитель. Там все так быстро происходило, что я даже не успевала вкурить, победила я или нет.
А чо происходит, если на тренировке слажать? Я начинала игру на нормале, харде и экстриме с разными классами, и каждый раз Курт говорил, какой он охуенный учитель. Там все так быстро происходило, что я даже не успевала вкурить, победила я или нет.
Если победить, можно обучение пропустить.
де Сарде говорит, какой Курт охуенный учитель, а тот ее одергивает: "не сыпь мне соль на рану, она еще болит D:<"
начни новую игру да постой столбом, пока он сарделю бьет, там маленький, но клевый диалог и интонации
Спасибо, аноны. Постоял. Теперь склоняюсь к тому, что green blood все-таки относится к неопытности. Потому что Курт так разочарованно говорит what a green blood, если просрать.
Оно однозначно относится к неопытности. Но не обязательно только к неопытности. Даже в этом контексте "what a green blood" можно воспринять как "голубая кровь, аристократишка, белоручка". Наверное. В общем, борьба за перевод этого обращения все еще продолжается)
Насмотрелся на скрины с глазами и сук, ну какой же Васко красавчик, я даже сформулировать не могу, что в его внешности так цепляет, она какая-то в прямом смысле слова экзотичная. Какого хуя он в итоге самый молчаливый деревянный компаньон
Отредактировано (2019-09-22 05:31:57)
Установил себе модов и перепрохожу пролог, пошел спасать кузена, на этот раз взорвал стенку и так позабавил диалог с Константином в этом случае У ГГ такой беспомощный голос когда он пытается уговорить Константина потихоньку свалить и отправится в порт. Но я все равно бандитов побил, ибо нехуй.
Я поняла какой мод хочу!
Отредактировано (2019-09-22 09:35:06)
Я поняла какой мод хочу!
Да! Тыщу раз да!
Отредактировано (2019-09-22 09:48:20)