Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
пока события не примут рискованный оборот.
Когда события примут рискованный оборот)
Ну я собралась бесоебить вместе с Константином, так что пофиг.
Смотрю стрим разработчиков, по ходу в Гридфолле есть лагерь как в ДАО, в который можно зайти, пока ждешь загрузки новой зоны.
Смотрю стрим разработчиков, по ходу в Гридфолле есть лагерь как в ДАО, в который можно зайти, пока ждешь загрузки новой зоны.
Там настолько плохие загрузки?
Там настолько плохие загрузки?
Возможно? Поэтому так вышли из положения, что можно зайти в лагерь без экрана загрузки, а потом опять же без экрана выйти на новую зону.
Я приму любые костыли после Пасфайндера, лол.
ээ я щас только пошел гуглить гридфолл. нет открытого мира? однааако. ну и фракцию не выбрать. хм.
нет открытого мира? однааако.
И ЭТО ОХУЕННО! Извините за эмоции. Опенворлд нинужен, я хочу обратно в эпоху небольших hand-crafted локаций.
Анон пишет:нет открытого мира? однааако.
И ЭТО ОХУЕННО! Извините за эмоции. Опенворлд нинужен, я хочу обратно в эпоху небольших hand-crafted локаций.
вот да. нафиг мне эти открытые миры? хороший открытый мир был на моей памяти только в третьем ведьмаке.
Ну для меня отсутствие открытого мира это плюс. Я как раз больше люблю игры с зонами, как ДАО, ДАИ, НВН2 или тот же Кингмейкер. Гридфолл будет таким же, судя по всему.
хороший открытый мир был на моей памяти только в третьем ведьмаке.
Ну ты провоцируешь морросрач!
На всякий случай напоминаю, что open world это не столько про "бесшовный" мир, сколько про принцип песочницы. Опен ворлд с отдельными зонами тоже может быть.
Все ещё думаю брать гридфолловские сапоги или нет. И тут случайно на тумбе увидел сжв-зарево. По поводу романтизации колониализма полыхает прямо-таки знатно, уфф. Сжв, конечно, любят закатить истерику на пустом месте, но тема, и правда, сложная. Зря французы в неё вляпались.
И тут случайно на тумбе увидел сжв-зарево
А в теге тишь да гладь да божья благодать, все своих будущих персонажиков рисуют.
Зря французы в неё вляпались.
нет
Все ещё думаю брать гридфолловские сапоги или нет. И тут случайно на тумбе увидел сжв-зарево. По поводу романтизации колониализма полыхает прямо-таки знатно, уфф. Сжв, конечно, любят закатить истерику на пустом месте, но тема, и правда, сложная. Зря французы в неё вляпались.
Это не французы зря взялись, это СЖВ никогда не нужен повод, чтобы поныть.
нет
+
Отличная тема, в хорошей РПГ должен быть хороший конфликт, а не только "безликое зло ползет на мир, го спасать".
А в теге тишь да гладь да божья благодать, все своих будущих персонажиков рисуют.
Хз, я пробил greedfall в поиске, и на меня обрушились просто тонны говн. И чем дальше листаю, тем их больше. Причём, у гневных постов тысячи лайков, а у осторожно-нейтральных не больше сотни.
Хз, я пробил greedfall в поиске, и на меня обрушились просто тонны говн. И чем дальше листаю, тем их больше. Причём, у гневных постов тысячи лайков, а у осторожно-нейтральных не больше сотни.
Может, мне с мобильного не показывает?? Пойду с компа зайду
Да нет, вот моя выдача поиска:
Прошлась по тегу, бля, там кто-то плачется, что спутники имеют сексуальные предпочтения и не готовы романситься гг с любым полом. И там действительно встречаются высеры про проблематик
he dev team tried to pull some shit about there being “gray morality” when it comes to the native faction and the colonizers, and thats a legitimitely gross stance to take, so I see where people take issue with that.
That being said, and I understand the gravity of my saying this, and that if it upsets you, you do not have to defend me— I personally believe that it is possible to consume problematic media with a critical eye. I fully acknowledge that I come from a place of privilege in my choice here, but I am explicitly stating here and now, as such, even knowing the problematic nature of the storyline of Greedfall, I am still planning on playing it, and basing my feelings on my personal experience with it.
Пиздос, она ебанутая
Сука, я по ходу в какой-то блоклист попал, мне не показывают сжв-посты А, нашёл, там ещё спойлер (из трейлера, и в АМА на него намекали, лол).
Отредактировано (2019-09-09 21:04:27)
Я тоже с мобильника, там вначале тоже были мимими и трейлеры, радость и нетерпение, но чем дальше, тем печальнее. Кто-то там уже выкатил тяжелую артиллерию из разряда: «аааа, лицемерные геноцидодрочеры, вот мы и узнаем, что для вас важнее, чпокающиеся геи или истребление коренного населения!»
А ты проскроль ниже. Говна и правда много.