Вы не вошли.
Простите, но Курт так просто и прямо говорит, что ему ВСЕГДА одиноко, я просто
Курт мой особый сорт стеклишка
как будто мало одного Константина!(
аноны, я сто лет не писала, а гет так и вовсе никогда, но как же тянет
Отредактировано (2019-09-21 20:11:08)
Ну, конечно, ему одиноко. Семьи у него нет, со Стражей он особенно не общался, когда был при дворе. Разве что с подчиненными, но водить дружбу с подчиненными для офицера ниоч. Я прямо растеклась лужицей, когда узнала, что хоть с Зиглиндой у них было что-то наподобие дружбы Т.Т
фандом гридфолла это один большой стэн аккаунт Кости и Курта, бубнящий всякие нежности сотней голосов, и это прекрасно
фандом гридфолла это один большой стэн аккаунт Кости и Курта
Что забавно, ведь предполагалось, что любимчиком аудитории станет Васко.
Ничего не знаю, мои любимчики — это Костя, Васко и Сиора
Есть разбирающиеся в исторической одежке? У Константина его губернаторский наряд многослойный, как у него выглядит белая рубаха, какой у нее крой? Рукава? И жилет (?) красный который на ней сверху что из себя представляет?
Что забавно, ведь предполагалось, что любимчиком аудитории станет Васко.
хех, да, я недавно как раз на холиварке же и наткнулась на обсуждение) забавно, предполагалось, что это будет местный бэдбой.
а на деле он прям удивительно разумный и серьезный человек, мне такое нравится. и нравится на городские квесты таскать сочетание Курт+Васко))
короxе, там проходных персов из спутников нет, хотя у меня ощущение, что с Афрой не хватает чего-то большего, как-то куце.
Ничего не знаю, мои любимчики — это Костя, Васко и Сиора
А я всех люблю! И Дердре, и Мев, и Дункаса, и того мужика, что нам даёт квест на водное испытание, и даже кардинальша мне под конец показалась вполне приятной женщиной.
Есть разбирающиеся в исторической одежке? У Константина его губернаторский наряд многослойный, как у него выглядит белая рубаха, какой у нее крой? Рукава? И жилет (?) красный который на ней сверху что из себя представляет?
Кстати да, если тут есть кто-то прохаванный в одежду того времени, я б тоже не отказалась от гайда. Что как называется, подо что надевается, из каких материалов делается.
Кстати, что меня удивило, мне реально островные старейшины понравились. Причем почти все. Все такие личности.
А на счет Васко,
Ну наконец-то, я нашел хоть один фичок Костя/м!ГГ
Ну наконец-то, я нашел хоть один фичок Костя/м!ГГ
на русском?
на русском?
Нет, на англе. На фикбук я пока еще не заглядывал.
на русском?
да!
А нет-нет, есть на русском! https://ficbook.net/readfic/8637410
Великолепный человек, аж на двух языках написал!
Отредактировано (2019-09-21 20:40:16)
гспд благослови этого человека!
Навты и не пираты, а скорее коммерческие перевозчики. Я так понимаю, что флота ни у одной державы нет, поэтому в плане морских путешествий они целиком полагаются на навтов. Так же, как и в военном плане полагаются на монетную стражу. Это противоречит всему тому, что я учила на политологии, международном праве и ТМО, но мне все равно нравится. Хоть этот мир и сделан на коленке, и лора там кот наплакал.
А нет-нет, есть на русском! https://ficbook.net/readfic/8637410
автор сейчас немножко прихуел, увидев ссылку
Нельзя было приносить? Извини есличо, это я от радости.
Навты и не пираты
ну, пройдя игру я это поняла. но изначально я думала что это все пираты)
Анон пишет:А нет-нет, есть на русском! https://ficbook.net/readfic/8637410
автор, что так мало? автор, мы еще хотим :3
Знай, автор, ты сделал мой хуевый день прекрасным!
А на счет Васко
Лол, плюсую. Не ожидаешь от человека с татухами во все лицо такого занудства благоразумия.
Анон пишет:автор сейчас немножко прихуел, увидев ссылку
Нельзя было приносить? Извини есличо, это я от радости.
да все окей, я просто не ожидал
автор, что так мало? автор, мы еще хотим :3
не знаю, как насчет еще, это мой первый текст за полгода неписца и по-моему я вообще разучился складывать слова в предложения хд
Знай, автор, ты сделал мой хуевый день прекрасным!
я очень этому рад, анончик
и по-моему я вообще разучился складывать слова в предложения хд
Все у тебя отлично складывается