Вы не вошли.
Если "зеленокровный" в плане неопытности и молодости, то от солдафона Курта я бы ожидала услышать "салага")
А я всю дорогу думал, что зеленокровая = голубая кровь. Ну, типа настолько чистопородная, что дальше уже и некуда.
А я всю дорогу думал, что зеленокровая = голубая кровь. Ну, типа настолько чистопородная, что дальше уже и некуда.
По мне, это такой каламбур на уровне dad joke, который, видимо, очень давно прилепился к ГГ. Курт смешал "зеленый" в плане неопытности и "голубая кровь" в плане происхождения, и получилась зеленая кровь.
Анон почитал тут тред, посмотрел ютуб и весьма вдохновился на попробовать игрушку.
Анон большой любитель Dragon Age и Масс Эффект, но уже успел обжечься на МЭ Андромеда.
Стоит ли припасть к GreedFall? Как сюжет и концовки? Насколько решения гг решают? Как компаньоны-напарники?
Меня немного крипуют морды героев, оно стает лучше при долгой игре?
Сорян что вот так набегаю, но буду очень благодарен за мнения.
Анон почитал тут тред, посмотрел ютуб и весьма вдохновился на попробовать игрушку.
Анон большой любитель Dragon Age и Масс Эффект, но уже успел обжечься на МЭ Андромеда.
Стоит ли припасть к GreedFall? Как сюжет и концовки? Насколько решения гг решают? Как компаньоны-напарники?
Меня немного крипуют морды героев, оно стает лучше при долгой игре?
Сорян что вот так набегаю, но буду очень благодарен за мнения.
Стоит. Я бы сказала что игра похожа на ДАО и ДА2 больше всего.
Сюжет лучше, чем в среднем у Биоваров, честно. Но мне у Биоваров сюжеты никогда особо не нравились, только отдельные элементы. Концовки слайдами, их несколько (больше двух) в зависимости от решений.
Решения (или нерешения) ГГ решают в самой игре больше, чем в концовках, кмк. В квестах много ретроактивности по отношению к предыдущим квестам и решениям в них.
Компаньоны как персонажи норм, как боевые единицы на высоких уровнях ерунда. Управлять ими нельзя никак.
К мордам (именно к странному липсинку) я привыкла через пару часов, у героев очень живые глаза. Я смотрю им в глаза в основном, рот на периферии, дергается и ладно.
Иногда даже бывает чудесная мимика, брови у ГГ довольно подвижные, или, например, есть сцена, где один персонаж возмущается, что корабль лодкой называют, он так головой дергает совершенно естественно, я тащусь от этого момента. Ну как бы видно, что где-то вручную поработали, и это очень приятно выглядит.
Божечки, Константин и это его
делают мне так хорошо и горько одновременно
делают мне так хорошо и горько одновременно
За то и любим.
Божечки, Константин и это его
Блин, Константин неожиданно оказался таким интересным персонажем. Я думал будет очередной унылый родственник ГГ которого убьют в первые пять минут игры, ГГ всплакнет разок, а потом пойдет дальше по сюжету.
Все оказалось совсем не так просто
От себя тоже скажу, что стоит! Сюжет интересный, квесты логично переплетены между собой и с основным сюжетом. Сопартийцы отлично прописаны, оригинальная озвучка на высоте. Реплик у них не так много, как в биовароиграх, бантеров почти нет, но есть уникальные квестовые комментарии. Присутствие сопартийцев в патичке иногда имеет влияние на исход квеста. Романы немного куцые, но лично мне хватило за глаза. Боевка тоже понравилась, крафт и апгрейды на оружие и броню облегчают жизнь и смотрятся хорошо.
Из минусов: иногда приходится долго бегать по карте, потому что перемещаться можно только, добежав до пункта перемещения - как в Ведьмаке. К лицевой анимации надо привыкнуть, но через какое-то время она перестаёт раздражать.
Настроение: очередной раз плакать из-за Константина
Настроение: очередной раз плакать из-за Константина
Обмакни перо в свои слезы, и напиши ими фанфик или нарисуй фанарт. нужно больше контента
ну почему у меня руки их жопы? Я уже столько картин напридумывала про
анон, делись идеями!)
Обмакни перо в свои слезы, и напиши ими фанфик или нарисуй фанарт. нужно больше контента
Это замечательная идея, но, увы, я страдаю рукожопием.
Анон пишет:ну почему у меня руки их жопы? Я уже столько картин напридумывала про
анон, делись идеями!)
Одна картина не дает мне покоя.
Если бы я не страдала рукожопием, то я бы эту картину нарисовала во всю стену своей спальни. Как раз ремонт собираюсь сделать. Выровняла бы стену, покрасила бы в белый и вперед. Эх...
Одна картина не дает мне покоя.
Красиво то как Теперь и я хочу это нарисовать.
Все-таки сделала себе мужика для Афры. Поржала над отшивательной репликой Курта. Тут спрашивали, почему он упоминает Костю, но ГГ как бы сам говорит «мы с Костей, бла-бла», поэтому все логично, кмк.
Т.е. Курт подумал, что ему еще и тройничок предлагают?
он знает, что от этих щеглов можно всего ожидать?
Или щеглы уже предлагали... Намеками так...
А вообще я вчера, вернее уже сегодня, наконец допрошла игру, и как же они все таки финал затянули, я несколько раз думала, что вот уже за поворотом конец, а меня обламывали. Но всё равно не жалею ни минуты потраченной игру.
ЛОЛИЩЕ! Я в этом ключе не рассматривала этот диалог, но теперь...
- Курт, а тебе не бывает одиноко? *брове*
- Постоянно, а что, хочешь развеять мое одиночество?
- Ну, мы с Костяном были твоей единственной компанией все это время, ну и...
- О.о чо-чо? *Курт зависает, потому что представляет себе трисом с содомией и этим всем*
- Не в этом смысле!
- А, ок *Курт отвисает* Но вы все равно не в моем вкусе!
кстати, хочу сказать, что к размытию привыкаешь) вообще это для меня был главный графический минус.
а так в целом по визуалу имха:
- липсинк норм. имхо, лучше чем в Андромеде, где все говорили рили с т р а н н о, выворачивая губы
- природа офигенная. города оч красивые, но пустоватые, поняла, что не хватает фонового шума ака Ведьмак, но это дорого и долго, знаю, это не претензия даже. но сделано - красиво и атмосферно, у каждого города свой стиль. дворцы и многие здания внутри типовые, но норм.
- сюжетные ролики очень классно сделаны. такой киношный стиль, мне прям очень зашли.
- не хватает более расширенной кастомизации( но да, деньги и силы.
по сюжету - не доиграла, но пока что охуенный.
Простите, но Курт так просто и прямо говорит, что ему ВСЕГДА одиноко, я просто
https://i.imgur.com/zNezg6I.png
нашел в игре какого-то монстра из СХ, человека-мешка
https://i.imgur.com/zNezg6I.png
нашел в игре какого-то монстра из СХ, человека-мешка
XD
Костя, принцесса Диснея
(спойлерно)