Вы не вошли.
кстати, на нексусе запилили мод, который убирает видимость шляп
Сарделя чинно кивает, а внутренне прост хихикает, потому что, ну, беззлобный удачный мат это действительно смешно.
анон, ты рояль)
это хорошо или плохо?
это прекрасно, пиши еще!)
В условиях военной дисциплины без мата вообще никуда. Забавно, что вся монетная стража в разговорах с ГГ такая чинная-бранная. Вы заставили меня задуматься, аноны. С одной стороны, Курт в игре не позволяет себе матерщины в присутствии ГГ, но это не означает, что он не матерится с подчиненными. Буду думать дальше
В условиях военной дисциплины без мата вообще никуда. Забавно, что вся монетная стража в разговорах с ГГ такая чинная-бранная. Вы заставили меня задуматься, аноны. С одной стороны, Курт в игре не позволяет себе матерщины в присутствии ГГ, но это не означает, что он не матерится с подчиненными. Буду думать дальше
к тому же Курт - сын полка. Сколько он вообще до назначения личным бодигардом и учителем Кости и Сардельки общался с роялти? Я думаю, как минимум поперву у него должны были быть проблемы формата "как сказать их превосходительствам, чтобы они в выпадах жопу не отклячивали?"
Мне приятно думать, что хотя бы отчасти эта, гм, непосредственность в общении у них так и осталась.
Нахэдканонила себе, что детвора при дворе дразнит Сарделю «зеленкой» из-за метки, а Курт назвает ее «зеленью», чтобы ей было не обидно и чтобы показать, что на ее метку ему наплевать.
Мне приятно думать, что хотя бы отчасти эта, гм, непосредственность в общении у них так и осталась.
Мне вообще кажется, что он изначально не особо церемонился. Делать па и крутить риторическими ножами их научат другие. Его задача - обеспечить их сохранность и научить обращаться с оружием. Может, поэтому у них и отношения ближе? Чем дольше об этом думаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что Курт - отличный учитель, нашёл подход к мелким зазнавшимся засранцам.
Почему у Константина не было своего бодигарда?
У него была куча бодигардов. С одним из них даже можно побеседовать дальше по сюжету.
Мне вообще кажется, что он изначально не особо церемонился. Делать па и крутить риторическими ножами их научат другие. Его задача - обеспечить их сохранность и научить обращаться с оружием. Может, поэтому у них и отношения ближе? Чем дольше об этом думаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что Курт - отличный учитель, нашёл подход к мелким зазнавшимся засранцам.
Согласна! Первая же сцена с ним в прологе очень показательная. Особенно если проиграть бой. Он так беззлобно, но строго журит Де Сарде! Я еще и в первый раз в жизни услышала английский аналог "не сыпь мне соль на рану" ("don't add insult to an injury!") и меня прям раскатало совсем.
Курт золото. Чем больше о нем думаю, тем больше в этом убеждаюсь.
У меня только одна идея на этот счет - потому что Константин и Де Сарде были буквально неразлучны. Его сольный выход в таверну накануне отплытия - исключение из правила, не каждый день Сарделька покидает умирающую от болезни мать и вынуждена остаться во дворце.
Кстати, про бодигардов.
Отредактировано (2019-09-21 01:09:39)
Его сольный выход в таверну накануне отплытия - исключение из правила
Ох, я вспоминаю сцену с починкой утвари в таверне и представляю теперь, как Курт и Сарлеля вместе собирали этот гребанный стол. Я в тот момент воспринимала Курта исключительно как дополнительный файер-пауэр. Ты вообще кто, и звать тебя как? И даже его вопрос после первого босса показался чем-то само собой разумеющимся.
Ох, я вспоминаю сцену с починкой утвари в таверне и представляю теперь, как Курт и Сарлеля вместе собирали этот гребанный стол. Я в тот момент воспринимала Курта исключительно как дополнительный файер-пауэр. Ты вообще кто, и звать тебя как? И даже его вопрос после первого босса показался чем-то само собой разумеющимся.
А еще он предлагает помочь ей чинить колокольчики
Колокольчики я чинила сама, потому что в пати тогда были Сиора и Петрус, кажется. Вот, кстати, дружба даёт перманентный бонус, или только тогда, когда задруженный сопартиец в пати? Второе было бы логично. Теперь представляю, как Курт помогает чинить колокольчики, Васко шепчет на ухо, что ему кажется правильным вариантом разрешения ситуации, Петрус осторожно отводит ГГ в сторону и делится мудростью. Сиора держит за руку, пока ГГ крадётся, а Афра сама за ГГ разруливает все, что связано с научным знанием.
только когда сопартиец в пати
у Сиоры бонус к энергичности, она скорее держит Сардельку за руку, пока та с дрожащими коленками переходит пропасть по сваленному стволу дерева)
Я до сих пор радуюсь, что взяла Васко в лагерь призраков (у меня была шмотка на интуицию и его бонус, а так я в интуицию не вкладывалась вообще). Теперь представляю, как Курт там был не в себе и был готов в любую секунду взорваться, а Сардель и Васко его держали в узде.
она скорее держит Сардельку за руку, пока та с дрожащими коленками переходит пропасть по сваленному стволу дерева
Вот да! Или ведёт меж деревьев и утесов, скептически оглядываясь, когда Сардель задевает ветку или чуть не поскальзывается на камнях. Если б я так не крашнулась об Курта, я б точно заромансила Сиору.
Вот да! Или ведёт меж деревьев и утесов, скептически оглядываясь, когда Сардель задевает ветку или чуть не поскальзывается на камнях. Если б я так не крашнулась об Курта, я б точно заромансила Сиору.
Я только вчера придумала себе ужасно чизи сюжетик Де Сарде/Сиора/Курт и с тех пор сижу @ сижу. Полиаморные пейринги в принципе и ж/м/ж полиаморные пейринги в особенности залетают мне в кокоро прямой наводкой. Тут пришлось постараться, но я смогла! Какое........... щастье..........
о вырезанном возможном романе с Константином, но только для ж!гг.
Ну то есть не так стыдно шипперить их, да, правда же? Аноны? Разрешите мне
Отец Петрус благословляет, дитя мое. Шиппери, ибо это угодно Просветленному!
жгг онли? ну уж нет, лучше не доставайся же ты никому. мерзко как.
Да как смеют существовать персонажи-натуралы в играх, ваще охуели