Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2019-09-21 00:37:15

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

кстати, на нексусе запилили мод, который убирает видимость шляп

#2052 2019-09-21 00:38:00

Анон

Анон пишет:

Сарделя чинно кивает, а внутренне прост хихикает, потому что, ну, беззлобный удачный мат это действительно смешно.

анон, ты рояль)

#2053 2019-09-21 00:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сарделя чинно кивает, а внутренне прост хихикает, потому что, ну, беззлобный удачный мат это действительно смешно.

анон, ты рояль)

это хорошо или плохо? :smoke:

#2054 2019-09-21 00:40:05

Анон

Анон пишет:

это хорошо или плохо?

это прекрасно, пиши еще!)  :rainbow:

#2055 2019-09-21 00:42:12

Анон

В условиях военной дисциплины без мата вообще никуда. Забавно, что вся монетная стража в разговорах с ГГ такая чинная-бранная. Вы заставили меня задуматься, аноны. С одной стороны, Курт в игре не позволяет себе матерщины в присутствии ГГ, но это не означает, что он не матерится с подчиненными. Буду думать дальше  :smoke:

#2056 2019-09-21 00:49:10

Анон

Анон пишет:

В условиях военной дисциплины без мата вообще никуда. Забавно, что вся монетная стража в разговорах с ГГ такая чинная-бранная. Вы заставили меня задуматься, аноны. С одной стороны, Курт в игре не позволяет себе матерщины в присутствии ГГ, но это не означает, что он не матерится с подчиненными. Буду думать дальше  :smoke:

к тому же Курт - сын полка. Сколько он вообще до назначения личным бодигардом и учителем Кости и Сардельки общался с роялти? Я думаю, как минимум поперву у него должны были быть проблемы формата "как сказать их превосходительствам, чтобы они в выпадах жопу не отклячивали?"  :smoke:
Мне приятно думать, что хотя бы отчасти эта, гм, непосредственность в общении у них так и осталась.

#2057 2019-09-21 00:49:28

Анон

Нахэдканонила себе, что детвора при дворе дразнит Сарделю «зеленкой» из-за метки, а Курт назвает ее «зеленью», чтобы ей было не обидно и чтобы показать, что на ее метку ему наплевать.

#2058 2019-09-21 00:55:19

Анон

Анон пишет:

Мне приятно думать, что хотя бы отчасти эта, гм, непосредственность в общении у них так и осталась.

Мне вообще кажется, что он изначально не особо церемонился. Делать па и крутить риторическими ножами их научат другие. Его задача - обеспечить их сохранность и научить обращаться с оружием. Может, поэтому у них и отношения ближе? Чем дольше об этом думаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что Курт - отличный учитель, нашёл подход к мелким зазнавшимся засранцам.

#2059 2019-09-21 00:58:02

Анон

Почему у Константина не было своего бодигарда?

#2060 2019-09-21 01:00:48

Анон

Анон пишет:

У него была куча бодигардов. С одним из них даже можно побеседовать дальше по сюжету.

#2061 2019-09-21 01:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что он изначально не особо церемонился. Делать па и крутить риторическими ножами их научат другие. Его задача - обеспечить их сохранность и научить обращаться с оружием. Может, поэтому у них и отношения ближе? Чем дольше об этом думаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что Курт - отличный учитель, нашёл подход к мелким зазнавшимся засранцам.

Согласна! Первая же сцена с ним в прологе очень показательная. Особенно если проиграть бой. Он так беззлобно, но строго журит Де Сарде! Я еще и в первый раз в жизни услышала английский аналог "не сыпь мне соль на рану" ("don't add insult to an injury!") и меня прям раскатало совсем.
Курт золото. Чем больше о нем думаю, тем больше в этом убеждаюсь.

Анон пишет:

У меня только одна идея на этот счет - потому что Константин и Де Сарде были буквально неразлучны. Его сольный выход в таверну накануне отплытия - исключение из правила, не каждый день Сарделька покидает умирающую от болезни мать и вынуждена остаться во дворце.

#2062 2019-09-21 01:02:53

Анон

Кстати, про бодигардов.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-21 01:09:39)

#2063 2019-09-21 01:05:49

Анон

Анон пишет:

Его сольный выход в таверну накануне отплытия - исключение из правила

Скрытый текст

#2064 2019-09-21 01:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его сольный выход в таверну накануне отплытия - исключение из правила

Скрытый текст
Скрытый текст

#2065 2019-09-21 01:23:06

Анон

Ох, я вспоминаю сцену с починкой утвари в таверне и представляю теперь, как Курт и Сарлеля вместе собирали этот гребанный стол. Я в тот момент воспринимала Курта исключительно как дополнительный файер-пауэр. Ты вообще кто, и звать тебя как? И даже его вопрос после первого босса показался чем-то само собой разумеющимся.

#2066 2019-09-21 01:26:15

Анон

Анон пишет:

Ох, я вспоминаю сцену с починкой утвари в таверне и представляю теперь, как Курт и Сарлеля вместе собирали этот гребанный стол. Я в тот момент воспринимала Курта исключительно как дополнительный файер-пауэр. Ты вообще кто, и звать тебя как? И даже его вопрос после первого босса показался чем-то само собой разумеющимся.

А еще он предлагает помочь ей чинить колокольчики  :sadcat:

#2067 2019-09-21 01:52:49

Анон

Колокольчики я чинила сама, потому что в пати тогда были Сиора и Петрус, кажется. Вот, кстати, дружба даёт перманентный бонус, или только тогда, когда задруженный сопартиец в пати? Второе было бы логично. Теперь представляю, как Курт помогает чинить колокольчики, Васко шепчет на ухо, что ему кажется правильным вариантом разрешения ситуации, Петрус осторожно отводит ГГ в сторону и делится мудростью. Сиора держит за руку, пока ГГ крадётся, а Афра сама за ГГ разруливает все, что связано с научным знанием.

#2068 2019-09-21 02:05:06

Анон

только когда сопартиец в пати
у Сиоры бонус к энергичности, она скорее держит Сардельку за руку, пока та с дрожащими коленками переходит пропасть по сваленному стволу дерева)

#2069 2019-09-21 02:14:37

Анон

Я до сих пор радуюсь, что взяла Васко в лагерь призраков (у меня была шмотка на интуицию и его бонус, а так я в интуицию не вкладывалась вообще). Теперь представляю, как Курт там был не в себе и был готов в любую секунду взорваться, а Сардель и Васко его держали в узде.

#2070 2019-09-21 02:21:48

Анон

Анон пишет:

она скорее держит Сардельку за руку, пока та с дрожащими коленками переходит пропасть по сваленному стволу дерева

Вот да! Или ведёт меж деревьев и утесов, скептически оглядываясь, когда Сардель задевает ветку или чуть не поскальзывается на камнях. Если б я так не крашнулась об Курта, я б точно заромансила Сиору.

#2071 2019-09-21 02:29:25

Анон

Анон пишет:

Вот да! Или ведёт меж деревьев и утесов, скептически оглядываясь, когда Сардель задевает ветку или чуть не поскальзывается на камнях. Если б я так не крашнулась об Курта, я б точно заромансила Сиору.

Я только вчера придумала себе ужасно чизи сюжетик Де Сарде/Сиора/Курт и с тех пор сижу @ сижу. Полиаморные пейринги в принципе и ж/м/ж полиаморные пейринги в особенности залетают мне в кокоро прямой наводкой. Тут пришлось постараться, но я смогла! Какое........... щастье..........  :smoke:

#2072 2019-09-21 04:03:45

Анон

Анон пишет:

о вырезанном возможном романе с Константином, но только для ж!гг.

Ну то есть не так стыдно шипперить их, да, правда же? Аноны? Разрешите мне

#2073 2019-09-21 04:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о вырезанном возможном романе с Константином, но только для ж!гг.

Ну то есть не так стыдно шипперить их, да, правда же? Аноны? Разрешите мне

Отец Петрус благословляет, дитя мое. Шиппери, ибо это угодно Просветленному!  =D

#2074 2019-09-21 04:17:59

Анон

Анон пишет:

Отец Петрус благословляет, дитя мое. Шиппери, ибо это угодно Просветленному!  =D

:rainbow:

#2075 2019-09-21 04:25:20

Анон

Анон пишет:

жгг онли? ну уж нет, лучше не доставайся же ты никому. мерзко как.

Да как смеют существовать персонажи-натуралы в играх, ваще охуели  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума